Я ходила первый раз в клинику семейного врача, что на костина 4, врача не помню как зовут, давно дело было.. так вот нашли у меня эрозию шейки матки, так с меня столько анализов взяли, за всю жизнь столько не сдавала!!!
а я же испугалась, не знала что это такое, напугали блин! И кстати, мне мамина знакомая гинеколог и так сказала из-за чего у меня эта эрозия! И сказала тоже самое пить. Но я вот не поверила ей на словах и пошла в клинику эту. Кароче разорилась, а что в итоге? Прописала Ярину, гармоны
Я конечно пить не стала, потому что узнала, что можно не лечить, а просто наблюдаться. Потом пошла в садко на бекетова, тоже не помню кто врач
но очень приятная женщина. Я принесла ей анализы из предыдущй клиники, она попросила только пару анализов заново сдать, а то устарели. Ну и назначила свечи, потом сказала приходи, посмотрим. Я сначала лечилась, а потом как то забила на это дело и больше не ходила туда.. все вот собираюсь, но времени нет... а щас вот зубами занялась
И кстати, у меня повышенные мужские гармоны, не а много правда было, но все-таки, поэтому и эрозия и гармоны прописали. Ну не знаю, мне кажется повышенные гармоны у многих, и живут всю жизнь, и ниче! Ведь у каждого организм индивидуальный, может это нормально.. главное комфорто себя чувствовать, и не залечивать