Я вот тоже хочу высказаться.
Я наблюдаюсь в ЖК №3 на Донецкой (она относится к 1 роддому), у Сигильетовой. Первый раз к ней попала лет в 17, так и хожу. Врач хороший, хотя про нее и есть отрицательные отзывы, на себе я никакого негатива никогда не испытывала. Все вежливо и деликатно, расскажет, объяснит посоветует. И эррозию мою заметила, лечение назначила, объяснила, что это да почему, перед прежиканием всю подготовку провела. Противозачаточные подобрала. Вообщем я ею довольна.
По поводу частных клиник. Подруга перед замужеством решила провериться на инфекции, врать не буду в какой клинике не помню, кажется на Б. Печерской. Вообщем нашли у нее инфекцию (хламидиоз), она естественно в слезы плач у нее свадьба через месяц, БМ пошел, сдал в НКВИ анализ на все инфекции - чисто. Я ей тогда сказала сходи в обычную нашу консультацию - перездай. Она так и сделала - результат все в норме никаких хламидий. Короче девченку до истерики довели!!!!
В связи с вышеизложенным я коммерческим клиникам не верю... Если только врач твой личный знакомый.