Да... мое отношение к бесплатным, а точнее "условно бесплатным" ЖК, все хуже и хуже. Я уже не говорю про само заведение, я про врачей. Как уже много раз говорили на форуме нужно искать врача, а не клинику, я пошла искать.
Врач у которой я была впервые, приехав в НН, мне очень понравилась - уволилась в неизвестном направлении
Врач по месту проживания, все в той же ЖК - даже говорить не хочется, абсолютно безучастная женщина. После одного визита к ней у меня больше нет ни карточки старой, ни анализов (на тот момент очень важных для меня) - НИЧЕГО.
После копания в инете, нашла очень хорошие отзывы о враче из той же ЖК - сдала мазок (просто для себя, чтобы у нее было представление о моем здоровье). Результат - (я в шоке, чуть не в слезах была) она посмотрела анализы, буркнула под нос какие-то цифры, что-то записала и в конце сказала фразу "...молочницы не обнаруженно...". Я довольная спросила, значат ли ее слова, что все хорошо... ответ "...да вы что, анализы ужасные... откуда я знаю почему и что и как лечить... вот вам направление на анализы на 8000 руб, тогда и поговорим"
Мне кажется, что это был последний раз и последняя попытка поиска "бесплатной" медицины...