я тоже увидела понравились очень, а потом думать начала что они мне не очень-то и подходят под свадебное платье, хотя под длинным подолом их и не видно будет
Rox потаму что боялась что они мне к свадебному платью не подходят... причем поняла это после того как купила.... но теперь меня девченки успокойли и все хорошо))))
Туфельки и правда очень симпотичные, а из платья их мало будет видно. Некоторые вообще покупают туфли золотого цвета, хотя я этого не понимаю вообще...
Как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Кому, что нравиться...
УРА, УРА, УРА
Я НАКОНЕЦ ТО КУПИЛА СЕБЕ СВАДЕБНЫЕ ТУФЕЛЬКИ
В САЛОНЕ Бельфасо на Бекетова, причем поехала туда смотреть и покупать сумочку а купила туфли
Девочки одела на выпускной свои туфельки... отплясала на них 6 часов и почти не устала.... Самое главное что я их не запачкала почти.... почистила и все идеально....
Вот только подошва у них потерлась и теперь не белая... БМ говорит что это стремно что у меня туфли теперь "старые".... я расстроилась...
Теперь не знаю стоит ли новые туфли покупать
Спасибо, девочки. Мы их ооочень долго искали.
Зато знаю, что в "Francheska Donni"(кажется так ) на пл.Свободы много красивой обуви. Свадебные даже симпатичные. Только вот на мою маленькую ножку ничего уже небыло. Но там клевые мужские!
Цены нормальные. Я свои в "Ваш выбор Ralf" покупала. Но там кроме этих мало чего хорошего.
А в том магазине обувь дешевле и мне много чего понравилось. Находиться он на пл.Свободы. Там ул.Варварская и рядом вниз дорога ул.Семашко кажется. Проходишь, справа стройка и прямо дом. Увидишь вывеску.