интересные свадебные идейки

Автор: Льдинка (08.06.2011)
Торшер в лодке -- идея нашего фотографа Андрея Матюшечкина! Еще у нас была идея сделать так, чтобы торшер горел, все для этого привезли: переносной трансформатор, лампочку. Но было очень светло, а Андрей на свадьбе был только до 21, поэтому не сложилось с торшером. И как-то по середине вечера не хотелось гостей бросать...
Необычных вещей было очень много, но хитом стал наш торшер, который мы активно использовали на прогулке.

Фотосессия была на природе и мне показалось, что нужны какие-то детали, нужна обязательно фотосессия "в интерьерах" под мое платье, но раз нет интерьеров, решили что-то сделать сами. Так появилась лошадка и торшер в стиле и цвете свадьбы.

Мы потом украсили выездную этими деталями, получилось очень миленько.

Искала сначала старый торшер, но потом родители купили новый и мы ничуть не пожалели, теперь дома стоит, красавец! Декоратор: Екатерина Пискунова

К слову, фотосета с лошадкой так и не получилось, погода была замечательная и на природе получились классные фотки без всяких "интерьеров"
Торшер эксплуатировали на фотосете
Еще одна история про свадебные таблички. Свадьба была в Ильдорфе, в общем, таблички не лишние, потому что территория большая.

Я попросила папу сделать 3 таблички: "Банкет", "Фуршет" и "Свадьба Виталика и Кати", показала фотки, как я примерно это вижу. Но папа загорелся идеей и предложил выложить фразы пуговками (вся свадьба была с пуговичным декором в зеленых тонах). Я нашал в Москве завод по производству пуговиц, заказала у них около 800 пуговиц определенного цвета и размера и все это передала родителям. В общем, папин декор получился суперский, мы были в восторге
Автор: FrosA (08.06.2011)
молодцы! все просто супер, сочетается идеально, а уж пуговицы... выше всяких похвал мы кстати тоже хотим сделать таблички с нашими именами, только вот у нас то не на природе, а в центре города и я все думаю как это будет выглядеть, хотя я не хочу бросать эту идею
Не бросайте идею, конечно! А расскажи поподробнее, где у вас свадьба, где вы хотите таблички поставить, может, что-то придумаем :-)
свадьба в кафе Каюта, на площади Ленина, само кафе на воде, перед ним как бы `набережная` и лестница с нее к кафе. табличку я хочу поставить именно на этой дорожке, перед спуском на лестницу. только вот как выглядеть это будет...
Супер! У меня подруга хотела сначала свадьбу в кафе на воде, сразу в голове морская тема. Карточки рассадки: цветная бумага синяя, сделать из нее кораблики, на них приклеить маленькие таблички или написать имена гостей, все в ракушках, чайках, на столах камыши (или просто трава такая, типа осоки, в вазах) или в вазах круглых нихких свечки плавают, по типу кувшинок (или как они называются?)

Кстати, можно табличку вашу цепью какой-нибудь обматать внизу, будет типа якорь. Только я не очень представляю, как там крепиться табличка будет, есть ли там земля, куда ее воткнуть, подумай над этим. Можно типа буйка сделать. Только у меня дерево не очень ассоциируется, больше железное что-то.
Катюш, когда мы только остановили свой выбор на этом кафе, у меня тоже была идея сделать всё в морской тематике, с корабликами, свечками на воде и тому подобное, но... дело в том, что внутри кафе насыщенного темно зеленого цвета и с морской темой это не очень вяжется, там плотные тяжелые зеленые шторы, портьеры бежевые и тому подобное. всю атрибутику мы делали тоже в зелено-бежевых тонах, поэтому чайки и кораблики не очень впишутся. хочу тоже вазочки небольшие на столы и что-то сделать в них, но вот что...
Невысокие вазочки не советую, у нас были подсвечники, их за тарелками с едой совсем не видно, лучше композиции высокие и номера столов поставить, будет более выигрышно смотреться. А что в вазы ставить пока тоже не понимаю...
вот в этом то и загвоздка
Автор: бухгалтер (08.06.2011)
Автор: Nastunchik (08.06.2011)
ВАУ! Мега клево! Я в восторге!
Автор: кнедлик (09.06.2011)
папа просто чудо
Вот еще одна табличка
Автор: Гретта (08.06.2011)
Ну, вы выдумщики! Фантазии вам не занимать!:-)
Пуговки-это здорово!
Спасибо, Таня! Я твою свадьбу все время в голове держала, как идеал продуманности и гармонии
Я прям так увлеклась декором...
Автор: Гретта (08.06.2011)
Спасибо!
У тебя всё получилось!
Автор: No_Ballerina (08.06.2011)
Катюша, вы большие выдумщики и молодцы!
поделюсь и я)
у меня все в основном распечатывательное. например такой знак на дверь ( во вложении файл pdf)
http://ruffledblog.com/printable-getting-ready-door-hangers/
прикольная идея :-)))
А вы будете делать с bride b groom или по-русски?
девочки, а объясните мне серости, что это ???
это вешается на ручку двери ) как в гостиницах "do not disturb" , не знаю как по-русски называется
ааа, вон оно как)))
Я буду делать такие, но сама, и еще не решила) я просто большой любитель английского и французского, мне даже чисто визуально нравится как выглядят слова, поэтому я в календарике( выложу сегодня в СМ-4) июль писала по-французски. а ваши джаст мэрид заценила, да
Автор: Princess (08.06.2011)
Катя, снимаю шляпу! Очень у вас все супер было! Скорее уже хочу отчет читать
Автор: Льдинка (09.06.2011)
Яна, спасибо! Я специально в темах отписалась, потому что мне, когда готовилась, интересны были идеи, а отчеты полностью перечитывать ради нескольких идей времени особо не было.

Да, за отчет скоро сяду. Вроде и фотки обещал Андрей скоро отдать...

У каждой пары все уникально, мне ваша свадьба очень понравилась, мы с мужем все клипы ваши пересмотрели по нескольку раз, а танец так вообще супер!!!
Автор: iгодка (09.06.2011)
Катя, вы молодцы!!!
Очень здорово, необычно, индивидуально!!!
Пуговичная свадьба

Жду твоего отчета!!!
Автор: Льдинка (09.06.2011)
Спасибо большое :-)))
Автор: Princess (09.06.2011)
Спасибо, нарвалась и я на комплимент
Но отчет пиши обязательно, я вот как раз наоборот. Темы не все читаю, а отчеты все.
Автор: Шветик (24.06.2011)
Девочки, хочу спросить про альбом пожеланий.
Нашла старое сообщение от Axidy (04.06.2007 17:52)
"кстати, альтернатива альбому пожеланий в аттаче - это картина которая потом пакуется в красивый багет и вешается в корридоре, например :)"
Идея очень понравилась. Не подскажете, где купить плотную красивую бумагу, подходящую под такое дело?
Автор: Юлия Лазарева (24.06.2011)
В магазинах:
1. "Художественный салон" на Чёрном пруду с 10 до 19 ч. (в воскресенье до 16ч.),
2. "Художник" на ул. Алексеевской 26, цокольный этаж - только будни 9-18 ч. Там же сразу в соседнем помещении можно заказать рамку-багет.
Автор: Шветик (26.06.2011)
Здорово, спасибо!
Автор: Irishka1989 (28.06.2011)
Axidy писал(а) в 04.06.2007 17:52:
кстати, альтернатива альбому пожеланий в аттаче - это картина которая потом пакуется в красивый багет и вешается в корридоре, например :)
Великолепная идея :))
Автор: dalila (29.06.2011)
:-) мне оч нравится вот такой веночек...
Автор: Шветик (30.06.2011)
Милые девушки, подскажите пожалуйста, где можно купить один гелевый шарик? Чтоб написать на нем девичью фамилию и отпустить в небо...
Автор: Юлия Лазарева (01.07.2011)
Компания "Атмосфера"
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.