Ой,я тоже самого начала подготовки к свадьбе задумывалась о маленьких ответных подарочках для гостей,но о бонбоньерках не знала. Мне сначала очень нравилась идея одной моей знакомой пары,которые на своей свадьбе дарили гостям магнитики со своей фотографией. Но когда прочитала темку про бонбоньерки,просто загорелась идеей сделать что-то подобное,и легенда про пять орешков замечательная просто!
Только я вот что думаю...как многие здесь пишут понимают эту традицию не все гости. Наши я думаю не будут исключением,и особенно меня даже не старшее поколение волнует,а друзья БМа. Мальчишки накидаются и в конце вечера им не то чтобы объяснить легенду,просто с собой вручить проблематично будет. Короче потеряют,забудут,в кармане раздавят,как мне кажется. И вот жалко же будет органзы,фатина с такой любовью шитого. Может быть лучше сделать бумажные коробочки,в них также по 5 орешков или конфеток,украсить красивенько и вручать в начале вечера. А если кто-то скушает сразу и пустую коробочку оставит на столе,то вроде бы как это обёртка была,не очень то и жалко... А? Как думаете?
Я пожалуй попробую сделать несколько разных на пробу. Выложу потом на ваш суд!