Девочки а посоветуйте мне пожалуйста, что можно положить в осенние бонбоньерки, у меня цветовая гамма оранжевая! Я хочу купить фатин и туда положить что нибудь и ленточкой завязать?!
девочки, кому хочется самой сделать бонбоньерку в виде стульчика? Тут есть схема http://www.svadbaok.ru/articles/soveti/47_bonbonjerki/47_bonbonjerki.php. Вдруг кому то пригодится....
Какие милые конфетки можно заказать на официальном сайте m&m s! Вариантов картинок для свадебной тематики около 5 шт + можно написать свои имена, либо ваши фотографии. Правда удовольствие это не из дешевых...
интернет магазин перчик74. Кстати, если кто то будет там заказывать свисните мне плиз. Мне кажется еще штук десять таких надо. Обидно за доставку платить второй раз
Девочки, подскажите, как же все-таки лучше бонбоньерки вручать? на тарелочки сразу разложить или вручать после поздравления?
И как избежать слов "горько" каждый раз? меня прям коробит от этого слова
Девушки, а сколько у вас в среднем получается себестоимость одной бонбоньерки вместе с содержимым? У меня по разным подсчетам 45-90р за штуку получается, вот думаю - дорого это или как?