Предлагаю в этой темке обсудить вопрос по поводу проведению фейерверка, в каких фирмах заказывали (или будете заказывать), какого масштаба фейерверк, во сколько это удовольствие обошлось(или обойдется).
Чего мне только не хочется и фейерверк тоже, но хочется не просто так, а чтоб уж не фейерверк было похоже, а не на огоньки. Милому хочу сделать сюрприз, если решусь, то буду разговаривать с нашим ведущим по этому поводу. Но расчитываю не больше, чем на 7т.р.
Заказывали на Ванеева, обошлось в 6500 р. вмсеи с услугами специалиста по запуску. Было 4 коробки по 21 залп. Все красиво, но все-таки это непрофессиональный уровень.
Моё мнение: В прошлом году была на свадьбе сестры БМ, у них был просто фонтан (если правильно назвала) 4 шт. это представление на несколько сек. И всем понравилось. Думаю, что свадьба-это свадьба, а не праздник 9 мая и для него будет достаточно фейерверка за 7т.р. Конечно, не навязываю свое мнение, но знаю, что если будет, то все на 5+ хотя бы потому, что это НАША СВАДЬБА.
Насколько я знаю, сейчас у "Магии огня" свадебный фейерверк стоит от 10 тыс. руб. и он включает в себя не только батареи салютов, но и профессионалку - шары, профессиональные римские свечи, букеты, которые открываются прямо от земли. Ну это уже на сладенькое))) ими обычно фейерверк завершается
Тоже очень хочу фейерверк, но не все площадки позволяют это сделать...Например, чтобы запустить около Гранд кафе бульвар, нужно согласовывать с администрацией гостиницы Ока
Действительно, фейерверк в коробках не сравнить с профессиональным. Профессиональными фейерверками у нас занимается Игорь Илларионов, телефон, если кому интересно могу скинуть в личку.
Решили с Алексеем (ведущий), что фейерверка у нас не будет. Оказывается даже его нельзя после 23 часов запускать, а выходить на улицу с третьего этажа ради него, как-то не больно хочется.
Скиньте, пожалуйста, мне телефончик человечка, занимающегося профессинальным салютом! Очень хочется настоящий салют! А не скромный фейерверк из коробок...
По поводу фейерверка "из коробок" - зря такое скептическое отношение. Мой муж сделал для всех (и для меня в том числе) сюрприз - салют из 72 залпов. Эффект потрясающий, все были в восторге!!!
Девочки, подскажите где лучше закупить "фейерверк "из коробок". Свадьба не в городе, приглашать профессионала нет возможности. Подскажите, где дорого, где не очень?
мы покупали в компании, не соврать бы..Русский феерверк, вроде...
Вобщем, находятся на Ларина, где-то в остановке от Открытого материка, на противоположной стороне.
Купили всего на 5000, там от этой суммы идет скидка 5%.
Выбор очень большой!
Хи)) А мы сделали все скромно: в Магии Огня купили три римских свечи. Стреляют по 5 залпов каждая. На видео вполне симпатично. На земле 5 фонтанчиков. Все это вышло на 600 рублей))) Надеюсь что будет хоть и без пафоса, но все равно красиво)))
Можно просто обговорить с оператором и салют будет очень красивый, а гости потом спрашивают. Что и салют был? А мы не видели! А им отвечают, был, но пить надо меньше! Тогда и запомнили бы...
Почитала тему, в основном про коробочные салюты пишут...А самим запускать не хочется, пусть лучше спецы) А что почем сейчас профессиональное проведение? Был у кого-то опыт в последнее время? И какую фирму посоветуете? Или хотя бы насколько ориентироваться? От скольки? Заранее спасибо за ответы!