Ну все!Моя доброта исчерпалась!Хочу написать отзыв на счет одного фотографа!!!Раскладываю ситуацию по полочкам.
В ноябре у нас была свадьба, в качестве фотографа я выбрала именно эту девушку /ссылка правлена модератором/. Заключили договор,оплатила сразу же все. В договоре был прописан срок, в течении которого делаются фотографии(30-40 дней). В итоге проходит и 30, и 40, и уже 60 дней,но я ее не тороплю, надеясь на то, что чем дольше делает,тем они будут качественнее. В этот же период решили сходить к ней на фотосессию с пузиком(это мбыло 29 января, т.е. моя 26 неделька).По окончанию фотосессии мы с мужем спрашиваем,когда же будут свадебные фото и фотографии с пузиком,на что она ответила,что через 2 недели отдаст полным пакетом.В итоге это тянулось еще месяц,я писала несколько раз, и в ответ: "Я делаю", "Уже почти доделала".Свадьба у нас была 26 ноября, а фотографии я получила только 26 марта. Получила все фотографии(И если честно, не в восторге....даже плакала,есть конечно хорошие фото...) Фотографии с пузиком-без обработки, а договоренность была,что 30 фото с художественной обработкой.При передаче этих фото,она мне говорит: "Ты выбери 30 фотографий,которые понравятся, скинь мне, я обработаю".На следующий день я скинула ей все 30 штук. Опять же,несколько раз писала ей...и вот последний диалог:
Юль,привет, как там наши фото?
21.03.12
Julia
привет,часть сделала,часть нет...простыла сильно.будут готовы напишу.либо частями буду скидывать.сейчас тоже их обрабатываю.
21.03.12
Кристина
Юль, привет. Я конечно понимаю, что у тебя дела,работа,учеба, ты болела,и что не мы одни такие,но уже просто смешно ждать 30 фотографий 9 недель.
02.04.12
после последнего моего сообщения, ответа не последовало,хотя ОНО ПРОЧитано!!!прошло уже почти 10 недель, а фоток обработанных у меня так и нет. Она конечно выложила у себя на страничке штучек 6...и все.
Я очень злая. Стараешься к людям по-доброму, а они подкладывают вот такое Г...
Кому интересно, вот этот фотограф: Холкина Юлия /правлено модератором/