На создание этой темы меня наводил каждый мой поход по магазинам. А сегодня еще и MiLena написала о том, что у нас в этом разделе как-то мало разнообразия. Давайте что ли по-доброму поговорим о наших мелких недостатках, без которых не было бы заметно наших достоинств!!! Мужчины, заходящие на форум, ау!!! Можете говорить здесь всю правду о нас!!!!
Я, вот, к примеру, вчера в Мегу съездила, и оторвалась там по полной. Перед свадьбой у нас же был режим экономии, а сейчас - снова можно!!!
Кошелечек мой отощал, но я довоооольная. Мужу показала только одну футболку, остальное (комбинезон и маечка к нему, два платья, бижутерия) запрятала в комод. Буду постепенно одевать, чтобы разом не шокировать. Еще люблю тратить деньги на хорошую косметику и парфюм, и на книги.
Кстате, Меге -
они теперь автобусы пускают только с Касьянова, взяли и обрезали весь центр города. Кто-то там - очень грамотный маркетолог, рассудили, видимо, что народ уже подсадили, теперь он будет откуда угодно ездить! Вчера я, конечно, поехала, так как настроилась уже, но в следующий раз - только на машине. А раньше я примерно раз в две недели это удовольствие себе позволяла -что мне стоило до Горького добежать! Интересно, продажи упадут?