Маленькие женские слабости

Автор: Ольхен (07.08.2007)
На создание этой темы меня наводил каждый мой поход по магазинам. А сегодня еще и MiLena написала о том, что у нас в этом разделе как-то мало разнообразия. Давайте что ли по-доброму поговорим о наших мелких недостатках, без которых не было бы заметно наших достоинств!!! Мужчины, заходящие на форум, ау!!! Можете говорить здесь всю правду о нас!!!! Я, вот, к примеру, вчера в Мегу съездила, и оторвалась там по полной. Перед свадьбой у нас же был режим экономии, а сейчас - снова можно!!! Кошелечек мой отощал, но я довоооольная. Мужу показала только одну футболку, остальное (комбинезон и маечка к нему, два платья, бижутерия) запрятала в комод. Буду постепенно одевать, чтобы разом не шокировать. Еще люблю тратить деньги на хорошую косметику и парфюм, и на книги.

Кстате, Меге - они теперь автобусы пускают только с Касьянова, взяли и обрезали весь центр города. Кто-то там - очень грамотный маркетолог, рассудили, видимо, что народ уже подсадили, теперь он будет откуда угодно ездить! Вчера я, конечно, поехала, так как настроилась уже, но в следующий раз - только на машине. А раньше я примерно раз в две недели это удовольствие себе позволяла -что мне стоило до Горького добежать! Интересно, продажи упадут?
-
Автор: Катеныш (08.08.2007)
Согласна по поводу МЕГи - позавчера специально с работы приехала на Горького (ну, не знала я), там мне добрые люди подсказали, что зря стою. Ладно, злая поехала в Щербинки. Так там я простояла (!!!) сорок минут в ожидании автобуса.
В итоге ничего не купила.
Зареклась, не поеду больше туда. Разве что конкретно в ИКЕЮ.
-
Автор: Brunhild (08.08.2007)
Эх, шоппин - это вещь
Кстати раз уж зашел разговор о косметике...какая пудра лучше диор или живанши?А то никак выбрать не могу.
-
Автор: Natly (08.08.2007)
Brunhild, смотря какая у тебя кожа и для какой цели тебе пудра

Ольхен, возьми меня в следующий раз, а то у меня совершенно нет спутницы по шоппингу, а БМ уже воет от этого Кстати, хорошая косметика - это просто мой пунктик
-
Автор: Bush (08.08.2007)
Хотя я не могу себе позволить много, но моя откровенная слабость- парфюм. На одном аромате остановиться для меня невозможно, всё пробую, пробую
Как-то переборщила с Angel Thierry Mugler - но это было очень давно, такскзть по неопытности , но с тех пор к подобным ароматам очень осторожна, хоть и люблю..
-
NatlyЯ знаю что мне нужна матирующая пудра
Да, девчонки вы чем пользуетесь пудрой или тоном? или ничем?
-
Автор: Сандра (08.08.2007)
Прочитала в одной из статей: "что тональник просто губителен для кожи..если уж хочется что нибудь замаскировать, лучше воспользоватся пудрой (сухой и рассыпчатой) Тональник вызывает проблемы (большие) с кожей и все покупают средства от прыщей и.т.д....у них все взаимовыгодно.." Сама вообще ничем не пользуюсь, крайне редко, если только срочный выход в свет - а на лице.....
-
Сандра, не читай глупых статей Качественная косметика никогда не вызовет прыщей, поверь уж мне, у меня кожа очень на такие вещи реагирует Уже больше года пользуюсь тональником Ив сен Лоран, вообще никаких проблем.
-
Brunhild, вариантов масса Если нужно хорошее покрытие, а не только матирование, то Живанши мат-мат подойдет. Если нужно только матирование, то я бы посоветовала Кларанс стоп брилиантс (сама хочу себе такую купить). Если кожа проблемная, то Клиник антибактериальная, она и прыщики подлечивает. Еще у Ив сен лоран очень неплохая легкая пудра (не помню как называется, на ней сердце выбито). Это все из темы хорошего матирования
Кстати, если кожа не прям уж сильно жирнится вполне подойдут матирующие салфетки. Они такие в виде кальки с пудровым напылением. Очень хорошие у Шисейдо, стоят 500 р. пачка, но там 100 шт. В летнюю жару очень спасают
-
Natly А где кларанс можно купить?
-
В Иль де Боте и Летуалях, но по-моему не во всех.
-
Автор: MiLena (08.08.2007)
мне нравится матирующий крем "Чистая кожа" Гарнье.
и вообще эта серия по уходу за лицом.
и салфетки для лица тоже ничего.

а тональным кремом/пудрой практически не пользуюсь.
-
Автор: Катеныш (08.08.2007)
А я вообще никогда не парюсь по поводу косметики. Покупаю тушь в пределах 100 руб. и пудру за 70. Матирует прекрасно, и выгляжу я при этом хорошо!!!
Согласна с мнением о том, что тональники никак не способствуют улучшению состояния кожи (если не сказать больше). Какая бы ни была легкая текстура крема, поры в любом случае закупориваются.
к тому же, никогда не понимала смысл замазывания прыщей тональными кремами. Во-первых, они больше выделяются, а во вторых проблемы кожи еще более усугубляются. ИМХО
-
Автор: Жанетка (08.08.2007)
-
Вообще все вредно для кожи...это с одной стороны. Но сейчас такая экология...что пусть уж у меня на лице будет пудра или тональник чем какая то химия из воздуха.
Мне мама говорит - в ее детстве умылись дождевой водой - и хорошо.
А сейчас я думаю что от этого только хуже будет
-
Автор: Ольхен (08.08.2007)
Я пудрой Клиник пользуюсь. У меня, как раз, кожа жирная, поэтому мне эта пудра - в самый раз. Всё хочу салфетки матирующие попробовать, скоро на море - там я не пользуюсь ни пудрой, ни тональником, а кожа менее жирной не становится. Поэтому салфетки - это выход. Natly, когда едем по магазинам?
-
Автор: Natly (09.08.2007)
оль, я в любое время готова
-
Автор: Сандра (09.08.2007)
Моя главная и, наверное, не самая лучшая слабость - это лениться, обожаю валятся в кровати по выходным, спать до 2-х встать и ничего не делать, к сожалению редко удается воплотить столь заманчивые идеи в жизнь, сама понимаю - что надо вставать и дела делать, меня муж часто ругает за эту слабость, говорит, что я как свинка растолстею и разленюсь если буду так себя вести )))) Да и вообще выгляжу я , вероятно, при этом не самым лучшем образом, соннаяЮ, растрепанная - брррр....)))))
-
Автор: Ольхен (09.08.2007)
И я поспать люблю, сегодня, например, в 12.30 еле-еле продрала глаза - это я Гарри Поттера-7 до 3-х ночи читала! Вот вам и ещё одна слабость - люблю сказки и истории про сверхестественное до невообразимости. Не зря в ранние студенческие годы была ярым фанатом Секретных материалов. Покрасилась в рыжий цвет, чтобы быть похожей на Дану Скалли , да так и сроднилась с этим цветом.
-
Автор: MiLena (09.08.2007)
Я тоже сова. Ложусь спать поздно и вставать по утрам ой как нелегко.
На работу опаздываю регулярно -проще назвать разы, когда не опаздываю .Но так выспаться сладко хочется).
На покупке одежды и распродажах-я человек вообще не помешанный).
Обычно одежду покупаю с кем-то.
Косметику (тени, помаду и тушь) покупаю дорогие, а тональник/пудру не люблю.
Крем для лица и шампунь предпочитаю только "Чистая линия" (ну конечно если их не продается-от безысходности покупаю иностранные бренды).
А вот в приобретении чего-нибудь для дома (декоративный или полезный инвентарь)-могу расстранжирить все деньги.
-
Автор: Ольхен (09.08.2007)
Перестать транжирить деньги на интерьерные вещицы меня заставило только одно - ограниченные площади нашей квартиры! С нетерпением жду возможности расширить жилплощадь, эх я развернусь тогда!!!
-
Автор: Bublik (09.08.2007)
У меня есть хорошее средство, главное очень действенное, которое не даёт мне спустить все деньги на обустройство квартиры. Это мой муж. Правда с одеждой сложнее: он не может мне сказать нет. Но здесь осанавливает отсутсвие хороших вещей моего размера в наших магазинах. Т.к. я девушка не худенькая, то подобрать что-либо модное очень сложно. У нас почему-то более не менее приличные вещи до 46 макимум. А то и до 44. Так я себе уже джинсы больше года не могу подобрать.
-
Автор: Natly (09.08.2007)
Bublik, у нас вообще странно размеры завозят, моего, как ни странно, тоже никогда нет:(

Ольхен, я еще неделю назад Гарри Поттера прочитала Ну как тебе?
-
Автор: MiLena (09.08.2007)
Ой... еще я очень люблю дарить племяннику игрушки,фильмы и детские книжки.
Так что когда мы ходим с мужем по универсальным магазинам как "Метро" или книжным, чаще всего меня он находит в этих отделах ).
И вообще я детские секции люблю и книжки с картинками .

Еще моя слабость - onlinе игра LineAgeII.
Но от этой слабости нужно срочно избавляться (но невозможно-это как наркотики).
Интересно, а среди форумчан, кто-нибудь играет в LineAgeII?
-
Автор: Ольхен (10.08.2007)
Natly, 7-я книга мне понравилась, а то шестая меня настолько разочаровала, что я даже к этой боялась приступать! Меня тоже часто находят в детских отделах, я пытаюсь там что-нибудь для себя купить! В моё время таких игрушек не было, вот я и восполняю утраченное!!! Когда у меня будет дочка, я буду дикие деньги спускать на игрушки и целыми днями сама вместе с ней в них играть. Вчера с братиком забрели в игрушечный отдел в МЕТРО - мама дорогая, мне до слез всего этого хотелось. Кукольная коляска - полная имитация настоящей, со съемной люлькой, сумкой для бутылочек, плита с индикаторами температуры, сковородками и кастрюлями в комплекте... Высокий стульчик и пеленальный столик для пупсов... А еще моя мечта - часть дерева, на вершине которой устроена чайная комната для кукол, там стоит столик с посудкой и стульчики, сидит куколка, возле дерева на шезлонге - вторая куколка. И с веток дерева свисают качельки и веревочная лестница. Шикааарно, у меня ничего подобного не было. Я так просила папу мне купить эту штуку, но он мотивировал отказ тем, что мне это просто некуда ставить. И купил мне в качестве моральной компенсации двух маленьких куклят - жениха и невесту!
-
Автор: Ivanova (10.08.2007)
я тоже воздерживаюсь от покупок подобных из-за недостатка места,куда это ставить. Своих двух кукол Барби я отказываюсь кому-н.передарить и они стоят за стеклом вместе с моей шкатулкой с драгоценностями.

А слабость у меня сейчас- коллекционные мишки Тедди Me to you, у меня их уже 4 - правда, все в зимней одежке, летом как-то коллекция у них слабовата, а то подарили бы мне уже давно 5го мишку
-
Автор: ЮЛЯ (10.08.2007)
Девчонки, привет! Я тоже люблю торчать в кукольных отделах, люблю дарить подарки своей двоюрдной сестренке ( она тоже коллекционирует серых мишек с голубым носиком, так в ее комнате пол агазина с Этажей), есть даже коврик и тапуси в ввиде этого мишки.
У меня сохранились куклы из детства ( немецкие в ид.состоянии) и пупс Лёка. Я очень люблю капризничать, надувать губки и просить мужа : ХОЧУ ПОДАРОЧЕК! Он улыбается, говорит хочешь дам тебе денежку и ты все купишь, а я опять НЕА ХОЧУ СЮРПРИЗ! И на другой день или лучше на этот меня ждет мой СЮРПРИЗ! ВОТ такая я БЯКА!
-
Автор: Natly (10.08.2007)
Нин, я тоже такого мишку давно хочу, но жабка душит
-
меня эта же жаба душила два года, я на них облизывалась ходила. Нравятся среднего размера. Первого мишку я купила себе сама в подарок (в свитере и шапочке) на НГ, в награду за пройденный медосмотр и потрепанные нервы - сидела в Республике на лавочке час и думала,понимала,что одним штукой не обойдется все дело, надумала все-таки. И через несколько дней мне сестра вручила в подарок мишку в костюме Санты - я слишком долго ныла,глядя на них. И БМ потом подарил на 14 февраля и 8 марта двоих. Мои мишки среднего размера,стоят 900-1300 руб. В новой квартире хочу выделить место под коллекцию мишек
-
Нин, они конечно, классные, но согласись цену загнули...
-
ну да,дороговато. Но и тушь для ресниц люксовых марок вроде такой же цены . Но вообще хорошие игрушки всегда дорого стоили. Особенно мягкие. Мишки,правда, не совсем мягкие, но они коллекционные типа
-
Подлавливаешь меня Действительно, когда сильно хочется, никаких денег не жалко, на то это и слабости
-
я любя
Еще я готова тратить приличную сумму на шампуни и маски, очень люблю свои волосы. Сейчас экономия перед свадьбой включилась,попробовала перейти на шампуни,что использовала раньше - Хербал,Эльсев,но после профессиональных средств волосы уже не слушаются. После свадьбы хочу купить дорогущий японский шампунь Молтобене.
-
Нин, он кстати, не очень:(
-
хм,странно,слышала положит.отзывы. Надо будет тогда с каким-н.парикмахером посоветоваться,по поводу дорогих шампуней
-
Автор: ЮЛЯ (10.08.2007)
Я пользуюсь шампуньками и масками, а также ампулами для волос фирмы
"Керастаз" пр-во Лореаль. Оч.хорошие средства! Они не из дешевых, но качество оправдывает затраты.
-
Автор: Axidy (10.08.2007)
К сожалению, я не разбираюсь в косметике, журналась и популярных книгах, комп.играх (кроме NFS), одежде и не люблю шоппинг... и не люблю мягкие игрушки..
В списке моих слабостей автомобили.. и фотография. Так что.. если что.. )
-
Автор: Ольхен (10.08.2007)
Нинуль, не советую этот шампунь, я не смогла им пользоваться, волосы у корней - липкие после него, будто и не мыла. Стоит на полочке в ванной, не знаю, куда девать!!! Мишек таких тоже обожаю, милый подарил на НГ, но больше сказал, не будет - девать некуда!
-
Автор: Amber (11.08.2007)
На самом деле люди, работающие на Горького и живущие в Печерах, очень полюбили ездить на этом автобусе домой с работы))
-
Автор: Сандра (13.08.2007)

популярных книгах, комп.играх (кроме NFS)

+1000000 )))) автомобили - моя слабость, я даже могу вместе с мужем залезть под капот и ковыряться там, что ему не очень нравится, люблю рыбалку и охоту )))) - и это ему тоже не очень, он мне говорит всегда:
"Ты же - девочка!"
-
Автор: Принцессочка (13.08.2007)
Товарищи по несчастью или по счастью, не знаю даже . Я тоже не фанатею от косметики и журналов, покупаю обычно масс-маркет, ибо и так выгляжу неплохо .
А вот машины и все, что с ними связано - моя слабость... Обожаю свою нынешнюю машинку (она у меня, конечно, не первая любовь , до нее уже было 2 штуки, но эта самая любимая), и иногда предпочитаю купить что-то для нее в первую очередь, нежели для себя. Популярные книги тоже не совсем принимаю, предпочитаю классику и хорошую, но не популярную литературу.
Шоппинг люблю, потому что люблю покупать неординарные и, главное, недорогие вещи, особенно на распродажах.
-
Автор: Natly (13.08.2007)
Принцессочка, вообще-то мы с Ольхен тоже очень даже неплохо выглядим Нас многие видели на форуме, подтвердят. Так что слабость к косметике - это еще не показатель уродства
-
Автор: Axidy (13.08.2007)
ну, я в общем. тоже так себе отношусь к женщинам\девушкам, которые совсем не уделяют себе внимание. Совсем нчиего личного, но кому-то можно только глаза тушью накрасить, чтобы быть неотразимой, кому-то требуются более жесткие меры. )
Natly и Ольхен, вы вообще красавицы )

Так что там? машинки? мы как раз с любимым на днях присмотрели себе девочку, будет в кредит брать, зубы на полку и желудок в холодильник, но Я влюбилась в новый 10ый mitsubishi lancer
-
Автор: Принцессочка (16.08.2007)
Natly, я вообще-то ничего не говорила про уродства и уж тем более никого не имела ввиду, так что извиняй, но твой пост, мягко сказать, не в тему... Не надо все так воспринимать и передергивать. Я лишь сказала о том, что у меня в жизни немного другие интересы, нежели косметика и т.п., но это не значит, что я не допускаю или как-то презрительно отношусь к увлечениям других девушек этим же. Каждому свое, как говорится.
-
Автор: Natly (16.08.2007)
Принцессочка, я спорить ни с кем не собираюсь, но вот эта твоя фраза
"Я тоже не фанатею от косметики и журналов, покупаю обычно масс-маркет, ибо и так выгляжу неплохо"
воспринимается многими людьми неоднозначно
-
Каждый понимает так, как хочет понимать, и каждый видит то, что хочет видеть, вот и все... Допускаю, что, возможно, не очень однозначно сформулировала, но уж никак не думала, что мои в общем-то безобидные слова только про себя и ни про кого более могут быть трактованы таким образом. Не думала, что так заденет. Только вот не надо говорить за всех, точнее, "за многих", пожалуйста, и уж тем более приплетать себе в пару конкретных людей. Не достойный уважения ход, на мой взгляд.
-
Автор: Natly (16.08.2007)
Те кого твои слова задели выскажутся, если захотят, и не надо меня обвинять в голословных утверждениях. Из нас двоих по-моему отнюдь не я за свои слова не отвечаю
-
Автор: хомячок 1 (16.08.2007)
Народ, спокойно. Хватит ругаться.
вы друг друга не правильно поняли.
Давайте уже "Мир, Труд, Май".
Надо помнить только одно, что каждая девушка, женщина и т.д. хороша по своему.
не надо все принемать так близко к сердцу
-
Ну все понятно с вами... После подобного стиля общения пропадает вообще всякое желание заходить на этот форум. Научитесь говорить за себя и уважать чужое мнение. Засим разрешите откланяться. Продолжать дальнейшее общение считаю бессмысленным, мы все равно друг друга не поймем.
P.S. Перед пресловутыми "многими" (коих наблюдала только в одном количестве) я извиняюсь, ибо, чессс слово, никого не хотела обидеть.
Хомячок1, этот пост не тебе , а предыдущему оратору (так, на всякий случай, вдруг ты тоже "вопримешь неоднозначно")
-
Автор: Пантера (16.08.2007)
Ну вы даете, девчонки!!!!!!! Хорош ругаться, от этого морщины на лице появляются!!! По-моему все слегка перегрелись , вот и все. Я ничего обидного в Принцессиных строчках тоже не увидела, просто у нее такая манера выражать свои мысли. Мне тоже свойственна иногда резкость в суждениях с чем и борюсь каждый день
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.