Ой, жду Арбат Престиж как соловей лета!!!!! Обычно затариваюсь в Москве, есть карта с солидной скидкой. Было бы кстати открытие у нас.
Конечно, стоимость вещи и ее качество далеко не всегда вещи взаимосвязанные, но в некоторых товарных категориях связи прослеживаются. Вот в косметике, например, на мой взгляд, они очевидны. В студенчестве сама пользовалась недорогой косметикой т.к. не очень хотелось напрягать родителей постоянными просьбами купить дорогую тушь и помаду, но как только появился собственный доход, сразу стала пользоваться тем, что дороже и качественнее. У меня не получилось найти хорошую тушь за 100р. Мне кажется, тушь и пудра это как раз те вещи, которые не могут быть дешевыми и хорошими. И еще - лечебная косметика, на ней тоже экономить не стоит. Но это, опять же, как и кому повезет. Я, например, долго не могла подобрать себе крем для век, глаза чувствительные, и ничего не переносили. Могу пользоваться только Черным жемчугом, никогда бы не решилась попробовать, кто-то подарил случайно и я намазалась - ничего лучше для моих глаз нет. Так что, всё индивидуально, но меня от хорошей косметики теперь за уши не оттащишь, хотя муж мой никак не может понять, как это тональник может стоить 1500.
Он уже старается лишний раз не спрашивать о стоимости какого-нибудь крема.