Маленькие женские слабости

Автор: Ля (01.04.2008)
А теперь ближе к теме, а сколько стоит эта VOV?
-
Автор: Визажист (01.04.2008)
Ля, и ты, Брут?????
-
Автор: Ля (04.04.2008)
Визажист, я тоже из 46
-
Автор: Natly (04.04.2008)
Визажист, а я думала наших и не наших звезд чаще Mac красят, нет? И еще хотела спросить, а когда в Фантастике VOV появится?
-
Автор: Визажист (04.04.2008)
Natly, когда я училась в Москве у француженки, она плевалась от МАК, я сама была в шоке, т.к. тени мне нравились и по текстуре и по цветам. Но она была категорически против и у меня нет оснований ей не верить. Хотя до сих пор не понимаю, почему... Просто я сама на МАК не работала, только видела и смотрела текстуру, может они не очень в работе? Насчет VOV в Фантастике - БьютиЛенд тормозит очень сильно и рискует потерять свое эксклюзивное право на продажу VOV в НН. Но я их добью по-любому....Так что, как только появится - официально об этом объявлю!
-
Автор: Natalya (07.04.2008)
-
Автор: Юю (08.04.2008)
ААА!!! Не могу сдержаться!!! У меня теперь есть VOV! Правда Жанну я наверное утомила... Зато я теперь царь!!! Жанна -
-
Автор: Визажист (08.04.2008)
Юю, все нормально, мне это приятно, когда человек чему-то радуется, пусть даже это всего лишь маленькие женские слабости Кстати, как маме помада? Подошла?
-
Автор: Юю (08.04.2008)
Да, кому-то маленькие радости, а Жанне - целый день, выброшенный из жизни... Спасибочки! Мама все обнюхала, обсмотрела, удивляюсь, как еще не намазалась. По-моему у нее священный трепет, то есть ей сначала надо привыкнуть, а потом попробовать!
-
Автор: Natalya (08.05.2008)
Что вы могли бы посоветовать в качестве средства для равномерного и защитного загара?
Мамочке моей нужно.
И еще, посоветуйте хорошую и недорогую тушь для ресниц.
Главное, чтобы не осыпалась, так как у меня контактные линзы.
-
Автор: Ольча (13.05.2008)
Я покупаю Мaxfactor 2000 Calorie Curved Brush - очень довольна! Не знаю, насколько это недорого - около 250 р. И пока ни от кого из знакомых и подруг не слышала нареканий, и аллергии ни у кого от нее не было
-
Автор: Natalya (13.05.2008)
спасибо, Ольча, я много положительного слышала о ней
а я решила попробывать тушь VOV у Жанны взять
потом буду делиться впечатлениями
-
Автор: Ольхен (14.05.2008)
Я тоже решила попробовать VOV, ибо надежды никакой нет на другие марки уже. Проблемы 2 - либо осыпается, либо стойкая, но ресницы не моделирует. Ужас какой-то... Не люблю удлинняющую тушь, у меня свои ресницы длинные и с ней получаются прямые, как стрелы, если ношу очки, они (ресницы) о стекла скребутся, у меня такая проблема была с Клиник, плюс тушь высохла через месяц. Pupa очень хорошо моделирует, но сыпется сразу... Макс Фактор, Лореаль, Мейбеллин тоже все какие-то невнятные... Ив сен Лоран тоже никакая через месяц, и это за 900-то р. Короче, если не VOV, то всё уже
-
Автор: Юю (14.05.2008)
Ольхен, так ты уже попробовала VOV? Рассказывай давай :)
-
У меня пока тоналка и тени, но, чувствуется, скоро будет много чего еще, так как мне дико понравились блески для губ, карандашики, тушь тоже хочу Тональник не размазывается, не течет, не скатывается, всё супер, только я пока не научилась его наносить правильно, мне сложно его растушевать, но это дело наживное. От теней я млею, таю и всё такое Очень красивые цвета, поразительная стойкость. Я очень довольна!!!
-
Автор: Юю (14.05.2008)
А я вот уже думаю о том, что перед отъездом мне придется второй комплект всего брать, так как маме тоже все дико нравится :)
-
Да, я своей еще не показывала, это страшное дело!!!!
-
Автор: Визажист (15.05.2008)
Оль, чтоб хорошо растушевать тоналку (любую) ее можно смешать с капелькой любого твоего дневного крема или с силиконовой базой. ДЕВОЧКИ!!! Силиконовая база - это ваш незаменимый помощник!!! Моя база - от Make up store - есть отделы в Республике и в Этажах. Она придает коже гладкость и бархатистость, и тоналка наносится как по маслу. Ее надо совсем каплю, можно сразу добавить в тон при нанесении. Стоит 1200-1500, уже не помню, да и цены могли поднять.
-
Автор: Ольхен (15.05.2008)
Ой, спасибо!!! Обязательно куплю, я так и думала, что есть какой-то секрет!!!! Сейчас законспектирую А смешивать их как??? Еще до нанесения?
-
Автор: Визажист (15.05.2008)
Я смешиваю на тыльной стороне руки и тон, и корректор (если надо) и силикон. СИЛИКОН НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!!
-
Автор: Ольхен (15.05.2008)
Ой, хорошо, что сказала, а я уж размечталась
-
Автор: ВикTORYя (21.08.2008)
Девочки,так сколько стоит VOV?Меня на свадьбу красили этой косметикой!!!Я Ооооочень довольна!Макияж держался весь день и выглядел в конце дня так же,как и в 7 утра!! Отличная косметика!!Хочу!!Хочу!!Хочу!!и где её можно купить ?
-
Автор: Ольхен (21.08.2008)
А у меня тоналка VOV через 4 часа как будто впитывается в кожу Я нахожусь на стадии глобального разочарования в косметике, как таковой. Просто не знаю уже, что купить и попробовать. Почти вся люксовая косметика - тоже бяка, по крайней мере, всё, что попадалось мне просто не стоит своих денег. Тушь Ив Сен Лоран высохла через месяц, стала склеивать ресницы, сыпаться, а перед этим такая же участь постигла Диор и Клиник. Я просто уже не знаю, какую тушь мне еще попробовать. Тоналка Ив Сен Лоран, якобы матирующая, не матирует вообще, я каждое утро чуть не рыдаю перед зеркалом, так мне все не нравится, а денег-то как жалко.
-
Автор: Юнона (21.08.2008)
А я вот для себя ещё лет 6 назад решила, что лучше самой обычной тоналки Maxfactor ничего нет! Правда, в восторге от туши Lancom, впрочем, как и от Isa Dora. а что значит сыпиться? может она просто засыхает? Кстати, когда мои подсыхают я просто капаю капельку кипечёной воды - и всё ок! Может кто-то и говорит, что нельзя - ну, не знаю, мне кажется, что после этого только ещё лучше становится тушь!
-
Конечно, сыпется она потому, что засыхает, просто больно уж быстро для туши, которая стоит 25-30 евро высыхать через месяц Мне еще советовали глазные капли попробовать для подсохшей туши. Да, в следующий раз куплю Ланком, если и она подведет, видимо, перестану красится
-
Автор: Юнона (21.08.2008)
моей почти год, правда, я её чередую с изадоровской, т.к.мне там кисточка больше нравится.
-
Ой, последняя надежда Ланком для меня Надеюсь, проживет долго.
-
Автор: Ann (21.08.2008)
Оль, Lancome действительно хорошая тушь! Пользовалась года 2, тюбика хватало на полгода точно. Крашусь каждый день. Но вот последний раз купила Chanel и тоже очень довольна! Покупай объемные туши, лучше. Они почему-то дольше живут
-
Автор: Визажист (21.08.2008)
Ольхен, мне очень жаль Может, это единичный случай? И не повезло с VOV именно тебе....Ведь сколько уже невест я накрасила именно VOV - и каждая говорила, что макияж был очень стойкий.... Держи цветочек ..но я сама расстроилась...
-
Автор: Юю (21.08.2008)
Жанна. я тоже расстроилась и тебя немножко расстрою. У меня было 2 человека, которые жаловались на аллергическую реакцию. У одной чего-то там жгло, у другой чесалось ((( Не могу понять, то ли тени, то ли тушь ((( Очень расстроилась. Нет ничего хуже, когда делаешь макияж, а клиент тебе говорит: "У меня аллергическая реакция на вашу косметику." Хотя я склонна думать, что это все было сильно преувеличено, так как были только ощущения якобы неприятные, и то недолго, но ни покраснения, ни высыпания, ни других аллергических проявлений не было...
-
Автор: Визажист (21.08.2008)
странно, Юль, но как могут девочки 2 дня ходить, не смываясь, и не заработать при этом прыщей??????? Может просто тени в глаз попали? Конечно, слабое утешение, но буду собирать еще мнения. Мне это очень важно знать. Спасибо!
-
Автор: ИринКа08 (24.08.2008)
Оля
пользуюсь тушью Ланком уже 4 года и просто от нее в восторге!!!!!
попробуй!!!!!
(не бывает же такого, что ничего не подходит , а то как то будет грустно
-
Автор: Пантера (02.09.2008)
Ольхен, к вопросу о туши..... Мной были испробованы почти все люксовые марки.... Кларанс, Диор ( им просто незачет, через меясц засыхают), Ланком и Эсти Лаудер введут себя получше, но тоже их цена явно не отвечает качеству. Иса Дора не пробовала, как-то тени мне их не понравились зп сухость и сыпучесть, поэтому вычеркнула их сразу ( мое сугубо личное ощущуение, сорри)... Так вот, в отчаянии покупаю в Ле Туаль тушь за 400 р. под маркой BEYU, немецкая, называется Model Mascara и НАААААСЛАЖДАЮСЬ! ей ухе полгода, а она такая молодец, не сыпется, не сохнет, объем сумасшедший. А уж цена, особенно со скидкой по карте... так вообще чудо. Попробуй, вдруг тоже понравится.
-
Автор: Ольхен (02.09.2008)
Да?! Спасибо за совет, в Германии BEYU еще дешевле... Надо попробовать!
-
Автор: redlobster (15.09.2008)
Пантера, полностью тебя поддерживаю за тушь БИ Ю....)))
Сама пользуюсь уже долго, года 1,5 наверно. Она и ложиться замечательно и не высыхает, и что самое главное для меня - это ее легкость и гипоаллергенность. Так как я хожу в линзах, то это для меня один из основных качеств! )))
-
Автор: Natly (04.09.2008)
Девочки, никто не знает, у нас МАС нигде не стали продавать?
-
Автор: ИринКа08 (05.09.2008)
Natly
кажется нет
мне вот тоже нравится эта марка (но покупала только в других странах)
-
Автор: Юнона (09.09.2008)
В МОскве она в Л`Этуале продаётся, если мне не изменяет память... Или я ошибаюсь?
-
Автор: Ledenec (10.09.2008)
В Москве я покупала МАС в Арбат Престиж, там несколько стоек с этой косметикой и профессионалы, которые могут сделать пробный макияж и помочь с выбором
-
Автор: Natly (10.09.2008)
В Москве она много где продается Мне бы где-нибудь у нас.
Кстати, VOV в "Фантастику" завезли, чего-то не понравилась она мне
-
Автор: Ledenec (10.09.2008)
Наташ, а гдк именно в Фантастике она продается? что конкретно и почему не понравилось?
-
Автор: Natly (10.09.2008)
В Бьюти Ленде, он прямо возле ОБИ. Качество я, конечно, не проверяла, но расцветки что у теней, что у всего остального как у китайских дешевок в подземном переходе Не мое, в общем
-
Автор: Maliby (12.09.2008)
а у меня любовь к маркам Guerlain и Givenchy ,особенно если дела касается тона)))всякие пудры,метеориты,румяшки-мммм,обожаю эти марки))))
Хочу на осень взять себе тоналку от Армани,говорят офигительная штука.
Тушь на данный момент MAC и герлен le 2 de,последняя нравится больше,маковская не впечатлила.
база под макияж MAC-классная вещь (вообще не представляю как я раньше без базы красилась)
-
Автор: Ledenec (13.09.2008)
Я в последенее время тоже стала баловать себя люксовыми марками- корректор и пудра Givenchy,румяна Chanel..это просто высший класс
-
Автор: Ольхен (13.09.2008)
Очень хорошая тоналка Estee Lauder "Light Wear", она только что вышла, в последнем Гламуре есть пробник, я попробовала и влюбилась, обязательно куплю.
-
Автор: Natly (15.09.2008)
Ольчик, только она Double wear light называется
-
Автор: Maliby (15.09.2008)
а мне не понравилась,слишком плотная какая то
-
Автор: LunenoK (05.12.2008)
А я тут решила разориться на себя немного
Появились какие-то пятна на лице, дерматолог разводила руками и я уже 4 месяца вообще ничем не пользовалась, ни по уходу, ни декоративкой.
А тут подумала и купила себе новую серию Vishi Normaderm, а из декоративки Clinique. Пятна стали менее заметны, исчез зуд. А тушь клиниковская - это что-то! Вметрвую держится, а смывается легче легкого - воду чуть погорячее и все
-
Автор: Ольхен (05.12.2008)
А мне очень не повезло с тушью Клиник, держалась она, действительно, супер, не осыпалась, не размазывалась, один раз днем с ней уснула, даже не поправляла макияж потом, но через месяц она высохла
-
Автор: LunenoK (07.12.2008)
Буду надеяться на лучшее..
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.