Девочки, а я в шоке пребываю!!! мало того, что у нас свадьба меньше чем через 4 месяца и грядут такие растраты в подготовке, так еще и вчера нас практически выгнали из нашей же собственной квартиры
собственные же родители БМ! Мы теперь наверно квартиру будем снимать, я даже не представляю, что делать со свадьбой!!! (пока живем у друзей) Они 2 месяца назад переехали в Нижний, сейчас у них строится дом в области (строительством полностью занимается БМчик, родители даже не в состоянии розетки выбрать), и они живут у нас с собакой в однокомнатной квартире, ждут пока дом достроится! Так собака у них вообще неадекватная, она может бросится на человека, его покусать, если что-то ей не понравится!МЫ это все терпели 2 месяца!!! Так вот она вчера бросилась на БМ, разорвала ему куртку, и когда Леша начал ругать родителей, что не следят за своей собакой,и что куртка стоит 10000 руб, отец начал орать, что мол я в тебя больше вложил, я тебе квартиру купил, так что мол не выделывайся тут, подумаешь, разорвала! мы молча собрали вещи и ушли...
С такими делами по ходу тихо распишемся и будем работать на ипотеку...
П.С. простите за флуд, просто накопилось