Ууу... Как много написали. Помидоры собрала, пойду кетчуп сделаю.
Оля, Марго, не обижайся, пожалуйста, но до вашего уровня нам ещё далеко. У всех возможности разные.
Наташа Чернова, совесть это, конечно, замечательно. И кстати, я не про прическу и макияж писала даже, а про внешний вид. Вот у меня специфика работы такая, что нет у меня в гардеробе вечерних платьев, да и просто пластье - о ужас! - вообще одно. А муж опять-таки по специфике работы не носит костюмы и брюки. Так что если встаёт вопрос о торжестве, то приходиться хочешь-не хочешь заботиться о своём внешнем виде.
Наташа, excellent, могу только искренне порадоваться, что у вас в компании так принято. Ведь не пустом месте такая сумма образовалась. Значит - вы и ваши друзья молодцы!
И, да, кстати мы дарили и 3,5, и 4, и 5. В зависимости от нашей кредитоспособности на настоящий момент. И, если честно, считаю данные обсуждение бесполезными. У всех планка своя.
"Окупилась". Слово-то какое неприятное. Вот честно, наша не окупилась, а нам по фигу! Мы делали праздник для родных, друзей и для себя, абсолютно не оглядываясь на то, сколько нам подарят. Подарят - хорошо. Не подарят-нн страшно. Мы звали самых дорогих и близких людей, и мне бы, например, очень не хотелось бы, если бы хоть один человек отказался прийти только потому, что он не может подарить определённую сумму.
Сразу напишу, когда я писала, я выражала только своё мнение и на истину не претендую. У всех правда своя.
Мир, дружба, жвачка!