хочу пробежаться по салонам и магазинам мужских костюмов
цель - костюм с зауженными брюками, рост 190, размер 52, цвет любой, кроме светлого и черного
1.Максималист
выбор большой, обслуживание хорошее, зауженных брюк не было, но подсказали, где можно такие найти - FOSP.
2. La DJOTTO
обслуживание так себе, выбор достаточный, но в понимании продавцов этого магазина зауженные брюки - это обычные широкие брюки[:thumbdown:. Продавец вообще не поняла, чего мы хотим и сказала, что таких брюк мы не найдем.
3. Ramzey
обслуживание хорошее - салон действительно элитный (соответственно и цены не низкие), но к сожалению пытались навязать свое мнение о коротких рукавах пиджака, ссылаясь на европейскую моду (хотя выглядел мой любимый как ребенок переросток
) и на большой рост нашелся только один костюм черного цвета (не то)
4. Дипломат
продавцы лениво сказали, что на такой размер у них ничего нет, даже не вставая со стула
5. Фамильный
та же история, что и в Дипломате
6. My Life
выбор очень большой, даже разбивали костюм на разные размеры
очень не понравилось то, что продавец решила спихнуть костюмы, не пользующиеся популярностью
и то ли из-за своей глупости, то ли из-за наглости при нас звонила хозяину и спрашивая про размер, объясняла костюм и чтобы хозяин понял, про какой костюм она говорит, сказала, что это те костюмы, которые нужно быстрее продать
о том, что зауженные брюки в их понимании - это обычные классические штаны, я уже и не говорю
7. мелкие магазины в ЦУМе с не запоминающимися названиями
зауженных брюк не было, некоторые вообще не понимали, о чем мы говорим или предлагали обычные костюмы, говоря, что это то, что нам нужно
8. Евгений в ЦУМе
магазин маленький, цены низкие, обслуживание хорошее, там нашли брюки более узкие, чем остальные, но качество так себе, дискомфорт, в общем, не то
9. Дом одетых мужчин или Георг
магазин огромный, но на высоких мужчин вообще нет костюмов, речь о зауженных брюках не стоит
10. Валентин
зауженных брюк не было, выбор большой, представлены хорошие марки: Онегин, Трувор, Grostyle.
11.Fosp
выбор большой, обслуживание отличное, ценовой диапазон разный
одни из немногих поняли, что нам нужно и не стали убеждать, что такого не существует, а сразу дали несколько вариантов костюмов разных расцветок и разного качества
и о чудо, это было то, что нам нужно!!!!!
еще и скидочку дали
в общем, FOSP огромный респект!