Хочу вспомнить тему про одежду для жениха!
Очень интересно узнать, где в этом году ищем одежду для жениха!
Мой БМ не очень-то любит костюмы, но у него есть любимейшая марка: Ketroy. Там действительно потрясающие костюмы! Но самое главное, что вместе с костюмом получаешь рубашку и галстук! При чем все в тон, подходит идеально, подкладка сочетается с цветом рубашки и элементами на пиджаке! Сейчас там, кстати, скидки! Можно за 20К купить набор: рубашка, галстук и костюм! Выгладит как реклама, но это честно мое мнение! Я вчера столько костюмов пересмотрела: и за 20К и за 40К. У Кетроя качество не сравнить!
Ну и про наш выбор: все вчера купили, кстати, не в Кетрое
Выбирали, выбирали: костюм отличный нашли в Кетрой, отложили. Пошли выбирать рубашку, искали рубашку под шейный платок, нам нужна была белая, super slim, под шейный платок и запонки! Обошли кучу магазинов, нашли таки рубашку подходящую! И тут я увидела наборы: жилетка, короткий галстук и платочек. Мой БМ хотел "не классику", но мне удалось одеть на него этот набор: я прямо ахнула, такая красота! Прям жених-жених, не перепутаешь! Мерили потом с шейным платком -- не то! Ну и сразу решили померить просто черный костюм: не передать, как мне понравилось!!!
БМу тоже!
Так что в Кетрое костюм мы так и не купили, а жених получился классический: белая рубашка, галстук и жилетка (серого цвета, в тон моего банта на платье) и черный костюм! Все вместе как раз 20К
Остались только запонки! Мне нравятся эти на картинке, с моей фоткой, конечно! И бонусом к моему рассказу сайт с запонками: http://www.zaponka.ru!
если что понравится, пишите в личку, я себе буду заказывать, могу сразу еще кому-то заказать
И самое главное: какой это кайф, ходить по магазином с БМ и выбирать костюм на свадьбу! Заходишь и с порога: нам нужна одежда для жениха! Все продавцы сразу так ответственно подходят к выбору, нам нигде ничего не "впаривали", если видят, что не подходит, -- так и говорили, поищите еще! Многие нас отговаривали от шейного платка! А в магазине, где мы в итоге и купили все, нам пожелали счастья, отличной свадьбы! Прям чуть ли не поженили нас! Так это приятно
Удачных вам покупок!