KayLee писал(а) в 30.05.2010 08:50:спасибочки,а то мы исчем,исчем
Лесь, это как раз Дипломат ))))
Hellen5 писал(а) в 14.08.2007 17:39:Девушки, хочу вас предупредить по поводу магазина ТРУВОР (на Варварской), будьте внимательней к вещам, все осматривайте. Несколько дней назад купили БМ там костюм и рубашку на нашу свадьбу. Вещи внимательно не посмотрели (каждый миллиметр), да и освещение там не очень яркое. Когда дома я стала гладить рубашку, то обнаружила на спине в нескольких местах пятна зеленого цвета, отдаленно похожие на краску, бирки я уже срезала. В соответствии с законом о защите прав потребителей рубашка относится к белью и обмену не подлежит, но я на всякий случай позвонила салон. В ответ на мое описание ситуации мне сказали, что нужно было смотреть внимательнее сразу, что я могла сама поставить эти пятна, что подобные случаи были и деньги руководство не возвращало. Конечно, мне нужно было быть более внимательной, но покупая дорогую рубашку в салоне, не пришла в голову мысль, что могут подсунуть брак-вроде не на рынке у цыган. Неприятный осадок от этой ситуации, конечно, остался
т.к. первую темы закрыли открываем продолжение
Администратор: сопутствующие темы
Какого цвета выбрать костюм,
Как правильно одеть жениха
Мужской костюм напрокат
Где одеваете жениха?-1
Свадьба. Образ жениха.
Секреты выбора костюма для жениха,
Бутоньерка жениха,
Секреты ношения и ухода за галстуком
читайте в статьях нашего свадебного сайта