Напишу сюда, а то в "Советах стилистов" уже два вопроса неотвеченных висят, давнооо... Поможете?
Смотрим костюм. Две проблемы.
1. Мы нестандартные, наверное - у пиджаков, идеально сидящих по плечам, бедрам и в торсе, коротки рукава. Доходят чуть пониже щиколотки, где "перемычка" между ней и ладонью, так скажем. Консультанты говорят, надо сантиметра на полтора длиннее.
Берем на размер больше - длина рукава вроде бы нужная, но "тело" сидит вообще не так, мешковато, плечи не там, на бицепсе пузырь и т.д. И все пиджаки такие, почти без исключения!
Вот тут писали про моду на короткие рукава... Думаю, может, это так надо, лекала новые какие?.. Или вот еще поправку на манжету рубашки делать надо, вроде как она удлинять рукав будет... Посоветуйте пжлст!
2. Лешке просто жутко идут "холодные" цвета. Серый в металл, черный к синему (но просто черный мне на нем не нра!). Голубые рубашки, зеленые, белые. Просто прЫнц. Убедилась, когда мерили бежевые и серые пиджаки.
А у меня "теплый" образ, с персиковыми вставками. Хотела, чтобы он был в рубашке "теплого" цвета, чтобы наши костюм и платье сочетались, но будет ли смотреться "персиковый" или бежевый вариант рубашки-галстука с серым костюмом? Я пока не вижу, может у кого картинки есть?