В пятницу, наконеч-то купили милому костюмчик+рубашка+галстук.
Где только не были
Изначально мы хотели черный, а кругом все костюмы в полоску. Мы были у нас на Бору везде, потом в Гордеевском,потом на канавинском рынке, потом в Цуме, потом в МЕге, потом в МУравье - там один костюм понравился, мы уже смотрели не точто на черные, а хотя бы что бы понравился. но не оказалось размера, потом поехали в Республику там до безумия понравилось три костюма,один из них черный, но не судьба все модельки удлиненые, и остались в одном экземпляре,поэтому оказались великоваты. В итоге снова вернулись в Цум зашли в один из отделов, и кстати до этого мы туда не заходили, мерили всякие и светлые и темные, от полоски меня воротит, у БМ куча в полоску и костюмов и брюк, и О чудо, нашолся костюмчик который НАм понравился, и самое главное не в полоску
, и цвет что-то серо-сине темный и с отблеском, цвет в общем не понятно какой
но супер.
Устали до ужаса, а БМчика я замучала, если бы он поехал один, он скорее всего так и купил бы в полоску, а тут я его замучала.
Говорили, что еще ему нужно купить, и я говорю, я с тобой, вместе, а он вот, опять замучаешь меня, с тобой ниче не купишь, это не нравится, то не нравится