И я горю желанием поделиться своими положительными эмоциями обо всех, кто помог создать наш замечательный праздник.
Во-первых, спасибо шоу-балету “Joy”, а именно Елене и Паше, за исполнение моей мечты - наш первый танец, именно такой, какой я хотела. Они не только его придумали, но ещё сделали так, что мы успешно его станцевали, не запутавшись и ничего не забыв.
Спасибо огромное нашему дуэту профессионалов – Татьяне Кожокиной и Марине Пичужкиной, оператору и фотографу. Даже не знаю как описать их слаженную работу, ну просто одним словом ЗДОРОВО, видно, что люди работают с душой. Надеюсь, им с нами было так же приятно работать, как и нам с ними
. Уверена, что у нашего фильма будет определенный сценарий и немало приятных сюрпризов. А снашим фотографом я себя чувствовала просто принцессой – много постановочных фото, и с белым кружевным зонтиком, и с цветочками, и так, и так… супер! Только жаль нам времени на всё не хватило. Ах да, чуть не забыла, Марине отдельное спасибо за помощь в надувании шариков!
Она так самоотверженно взялась их надувать в то время, как мои девчонки все стояли в пробках и опаздывали.
Далее, к нашему дуэту профессионалов присоединилась ведущая Анастасия Лисина, которая сделала наш вечер зажигательным, веселым, незабываемым. Опять же, шести часов нам было маловато. Жаль, что кафе работает только до 12, мне кажется, никто домой-то и не хотел расходиться. Вечер прошел на одном дыхании, очень весело, я, да и все остальные гости, смеялись от души. Особенно, когда был танцевальный конкурс, и мой директор с ещё одним гостем танцевали кадриль
. А где надо – было трогательно и нежно. Она учла наши пожелания и все прошло так, как нам и хотелось. Но все таки жалко, что не хватило времени, ещё бы повеселились.
Ещё мне очень понравилась транспортная компания «Союз». Спасибо им за розовый лимузин (Линкольн), за вежливого водителя и за шарики, которые вылетали из машины, когда дверь открылась. Было очень красиво. Про вторую компанию хорошего ничего не скажу
, но и в черный список заносить тоже не буду… был бы серый…
Кафе “Café”, оно же «Рассвет», пополняет свою коллекцию хороших отзывов. Мы 2 раза там были на свадьбах друзей и вот, третий раз, на своей. Ни капельки не разочаровали и в этой раз. Молодцы!! Всё было вкусно, красиво и так, как мы заказывали, так, как на картинках. И торт, и украшение зала, всё отлично. Тортик был объедение и… красотища
Спасибо, конечно же, форуму и всем девчонкам за поддержку, а главное идеи, благодаря которым праздник получается интересным и самым самым лучшим!
Если кого забыла, постараюсь вспомнить попозже, может напишу в отчете, но это будет наверно, позже, т.к. сегодня мы уезжаем на нашу большую азербайджанскую свадьбу. Думаю, там тоже будет что рассказать.