1.Большое спасибо моему уже мужу за все то, что он делает для меня, за то, что постоянно и во всем мне помогал, за то, что всегда и во всем меня успокаивал – не зря я его выбрала в свои спутники жизни –
ВОВА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
2.Большое спасибо
моей самой незаменимой свидетельнице – Юле – Sueta.
Я нашла ее благодаря форуму sv-nn.ru. Так вот, чтобы не писали про советы свидетельнице, что она должна, что она не должна делать – все ерунда – нужно, чтобы человек был обязательным, заботливым и с желанием помочь. Она постоянно смотрела за мной и заботилась, одевала туфли, заделывали обратно шпильки на голове, постоянно во всем помогала. Я ей безумно благодарна, что, не смотря на головную боль, она продержалась весь день и во всем была ее поддержка.
ЮЛЯ, ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ВО ВСЕМ МИРЕ!!!
3.Большое спасибо
Шуваловой Наталье– ведущей нашего вечера.
Мы с ней заранее все обговаривали, она подкидывала очень много интересных идей, которыми мы конечно воспользовались, и все это было на вечере.
Музыка….
Я была так счастлива, что на первый танец прозвучала именно наша мелодия, да и на все остальное, где предусматривалась наша музыка была она поставлена.
Она так чудесно ведет свадьбу, так весело, задорно, что забываешь обо всех неприятностях!!!!!
Гости смеялись всю свадьбу от ее смешных и необычных конкурсов. До сих пор благодарят и говорят, что давно не были на такой веселой и живой свадьбе.
Она очень быстро подстраивается под ситуацию и неплохо ей владеет. Например, была на свадьбе подруги и мы решили украсть невесту, а ведущий говорит, что НЕЛЬЗЯ, ЭТО НЕ ПО ПЛАНУ, СЕЙЧАС ДОЛЖНО ИДТИ ТО-ТО!!!
А Наталья сразу принесла атрибуты и мой муж со свидетелем отплясывали танец с ножами, чтобы меня отпустили.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!!!
Я уверена, что все ее будущие свадьбы будут проходить на УРА.
И еще, мы в начале сомневались, стоит ли брать женщину на роль ведущей – стОит, она чувствует все более эмоциональней и душевней, а еще человек должен быть влюблен в то дело, которым занимается. Она из таких.
4.Большое спасибо
Кожокиной Татьяне – нашему видеоператору.
Спасибо большое за помощь в решении проблемы с букетом.
И еще спасибо за то, что вы не просто снимали видео, а искали нужные позы и моменты.
С нетерпением ждем видео!!!
5.Большое спасибо
Соколову Андрею – нашему фотографу.
Я не ожидала такого от фотографа, честно.
Просто в период подготовки я изучала много постановочных фото со свадьбы и прислала Андрею на почтовый ящик, чтобы он примерно понимал, чего я хочу.
Я думала, что я буду его дергать весь день, чтобы он снял так-то и так-то, а оказалось, что это он весь день ходил за нами и говорил: Вот помнишь это фото, ты вот так хотела.
Я мало уже что помнила, но он так серьезно отнесся к моей просьбе, за что я хочу сказать ему ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО.
Вы постоянно были с нами и снимали самые счастливые моменты нашего дня, даже на ночной прогулке, за которую мы вам также благодарны! Немного Ваших фото я уже увидела, хочется больше и всех.
С нетерпением будем ждать!
6.Большое спасибо кафе
Край света.
В начале возникли небольшие недоразумения: не накрыли стол для работников и не поставили фуршетный стол.
Возможно забыли, но наша прекрасная и неповторимая ведущая Наталья обо всем позаботилась.
Готовят очень вкусно, пробовала я много и все нравилось, особенно горячее.
Спасибо официантам – кувшины с соками наполнялись не успев закончится, обслуживание на отличном уровне.
Приятное дополнение к вечеру – это бесплатный номер.
Он нам очень понравился, спалось отлично.
Спасибо за такое прекрасное расположение в городе – из-за пробок и автозаводского ЗАГСа (ждали 2 часа, чтобы зарегистрироваться) мы не смогли попасть в запланированные нами места, а чудесная природа Щелковского хутора компенсировала нам все эти неприятности.
7.Спасибо
компании "Шарикофф" за оформление зала.
Все было так, как хотели и почти все шарики потом взлетели в небо, красота!
8.Спасибо
компании Мишель за то, что торт оказался на 100 % таким, каким я и заказывала.
Был очень вкусным!
9.Спасибо
Кате Хохловой за образ, который она создала мне.
Те глаза и слова жениха я никогда не забуду.
Он говорил, что выглядела я потрясающе.
А что еще нужно слышать от любимого?