наконец-то и я могу поделиться нашим белым списком
Салон Город Ангелов – не устану повторять: вы самые лучшие!!!
Спасибо девочкам за терпение, хорошее настроение, советы и настойчивость (ведь я отказывалась мерить свое платье, но это отдельная история
). Оленька, спасибо за отзывчивость и персональную помощь в выборе!
Платье покорило всех! А я была неповторимой невестой!
Муж в восторге! А какую фату подобрали
(исполнили мою мечту о длинной фате)
Стилист Катя Хохлова – Катюша, ты волшебница!
Образ был бесподобным! Ты учла все пожелания и результат впечатлил! Пришлось сделать 2 пробника, но они оба были восхитительными! Спасибо тебе за поддержку в свадебный день!
Утро началось с позитивных эмоций, которые сохранялись весь день!
Видеооператоры Александр Ряхин и
Олег Телевицкий – работать с вами было очень легко и приятно!
Вспоминаю свадебный день и столько всего хочется написать, но слов не хватает… после первой встречи с Сашей, мы успокоились и доверились. А Олег – это человек с неугасающей энергией, а уж как он нас в машине развлекал! Надеюсь, вы от меня не устали
Спасибо вам огромное!!!
Фотографы Алексей Ткаченко и Леша (извини, фамилию забыла) – ребята, молодцы!!! Помогали, подсказывали, направляли в нужное русло. Ждем фоток с нетерпением! Алексей отдельное спасибо за LoveStory!
Отличный результат, прекрасные воспоминания о съемках!
Ведущий Алексей Константинов – про этого человека можно писать много и долго!
Лично я даже выбирать никого другого не хотела. Первое, что мы сделали после подачи заявления, встретились с Лешей! Хоть он и сказал еще повыбирать, мы были уже уверены, на ком остановимся! За проведение банкета даже не переживали! Все прошло на одном дыхании, так как мы хотели, было очень здорово! Гости все уходили в восторге, а некоторые взяли на заметку такого высококлассного профессионала! Спасибо!!!!!
Светлана Палёнова (Альфа Центавра) – Светик, наш осенний тортик потряс всех!
Идею мы обговаривали, но конечный результат выше всяческих похвал!!!
Детали как всегда безупречны! А новый смородиновый вкус…
мняка! Слопали свой ярус уже на отдыхе с огромным удовольствием! Гости заранее не знали, что вкусы разные были, поэтому на банкете некоторые обменивались тарелками, чтобы попробовать!
Уже жду следующего творческого проекта!
Ресторан Одесса – многие удивлялись, почему мы остановили свой выбор на столь отдаленном от центра месте. Мы объясняли, но некоторые все равно не понимали. И только в день свадьбы увидели и поняли все причины! Новый необычный зал, приветливый и ответственный персонал, отменные угощения, роскошный интерьер!
Спасибо администратору Ирине Владимировне и ее смене!
Гости ни в чем не нуждались, столы поражали разнообразием, блюда сменялись вовремя, бокалы всегда были полными! Стоило только о чем-то подумать, сразу все выполнялось! Все было на 5+++!
Флорист Екатерина (отдел цветов в ТЦ Перекресток, Верхние Печеры) – много раз мы заказывали букеты и композиции на Дни рождения и другие мероприятия. Качество никогда не подводило! За свадебным букетом пришли именно к ней. Катя со всей ответственностью подошла к выполнению заказа, все показала, рассказала, предупредила о некоторых нюансах. Мы даже продумали запасной вариант букета на случай, если нужные цветы не придут или будут не того качества. В итоге букет получился живым, естественным как я и хотела
Ни один цветочек не завял! Бутоньерка жениха тоже выдержала испытания!
Мой букет, букет свидетельницы, бутоньерки, композиция на стол и украшение бокалов еще долго радовали глаз после свадьбы!
Спасибо!
Ювелирный салон Сенат – спасибо за наши замечательные колечки! Поиски длились очень долго, но мы нашли свои именно у вас!
Сеть магазинов мужской одежды Truvor – спасибо за костюм жениху! Обслуживание и качество на высоте! Спасибо!
Хореограф Екатерина (Merkeeva) – Катюш, спасибо за обалденный танец!!!
Всем очень понравилось! Не зря ты нас терпела!
С удовольствием продолжим наше общение! Спасибо огромное!
Мастер по маникюру Евгения Дудкина – Женечка, спасибо! Маникюр был очень аккуратным, нежным и красивым! Проходила с ним больше недели!
Спасибо за маникюр мужу!
Студия загара Территория солнца (а именно Елена и Ольга) – девочки, за 3 дня до свадьбы просто меня спасли!
В это жаркое лето у меня случилась неприятность с загаром! Он был ужасно неравномерным (по контуру одежды)
Я ходила в разные салоны, но в последнюю неделю результат был еще хуже!
По совету решила попробовать именно этот салон. Результат поразил всех, не было заметно никаких контуров!
Спасибо огромное!!!
Алексей Big – Леша, просто зажег!!!
Гости в восторге, до сих пор вспоминают твое выступление!!! Спасибо за позитивную нотку нашего вечера!!!
Дмитрий Павлов (скрипка) – спасибо за музыкальное сопровождение вечера!!!
Очень здорово! Гости покорены!
DJ Виталий – музыка подобрана замечательно!
Угодил всем гостям!
Зажигали даже бабушки!!!
Спасибо!
Нижегородский Дом бракосочетания – была поражена скоростью!
Морально настроились на долгое ожидание, но были приятно удивлены, что уже минут через 5 нас позвали! Спасибо за теплую речь, которая многих растрогала до слез!
Лена (Pchelka) – Ленусь, огромное-преогромное спасибо за платье мамули!!!
Она выглядела великолепно!!!
Без восхищенных взглядов не обошлось!
Хлебозавод Каравай – спасибо за красивый и вкусный каравай!
Татьяна Алексеевна – спасибо за микроавтобус для гостей! Именно такой мы и хотели!
Отдельное спасибо водителю
Андрею за безупречное вождение!
Евгений и Вадим – спасибо за предоставленные машины и осуществление мечты!
Вовремя, весело, «с ветерком»!!! Целый день не могла наглядеться на наш кортеж!
Влад (транспортная компания Мир Лимузинов и VIP автомобилей) – спасибо за белоснежный роскошный лимузин!
Спасибо водителю
Алексею за доставку домой и помощь при переносе вещей из машины!
Автопрайм-НН – спасибо за развоз гостей после банкета! Машина прибыла даже раньше положенного времени!
Олень-ка и Кирилл – спасибо за поддержку и помощь в подготовке!
Отдельное спасибо за ваш «всепоглощающий» принтер, который принимал участие в создании наших приглашений!
Венерианка – спасибо за зонтик! Он был очень кстати!
И еще хотелось бы поблагодарить:
-
моего мужа – спасибо тебе за все!!! Знаю, что со мной иногда совсем непросто, но ты всегда найдешь нужные слова, которые вернут меня в нужное русло! Люблю тебя!!!
-
любимых и дорогих родителей за всестороннюю поддержку и помощь! Без вас не было бы этого важного для нас дня!
-
наших свидетелей – все обязанности взяли на себя, а мы просто отдыхали и наслаждались нашим днем!
-
Верунчика (свидетельницу) – сундучек для денег очень вместительный и красивый
-
подругу Ириску – книга для пожеланий выше всяких похвал, некоторые не верили что это Hand Made
-
форумчанок Венерианку и Naty – рады были вас видеть!
Песики суперские! Алиса их постоянно хочет украсть!
Меиталь, Рыжая Бестия, miss O – вам тоже огромное спасибо!!!
-
свадебный портал SV-NN – это кладезь полезной, нужной информации и оригинальных идей! Спасибо создателям!
Спасибо форумчанам за советы!
Благодаря форуму, мы не только приготовили шикарную, незабываемую свадьбу, но и нашли замечательных друзей!
надеюсь, никого не забыла