Уф,с нашей свадьбы прошло уже почти 3 недели,а я все никак до этой темы не доберусь
Исправляюсь
Итак,наш огромный белый список.Семья Никитных благодарит за то,что наше 19 июня было именно таким:
1.
Ювелирный салон "Византия"на Покровке за наши самые любимые колечки,такое внимание и замечательное обслуживание
2.
Компания "Гравировка-НН"за красивую и качественно выполненную работу-с гравировкой мы наши фужеры и колечки любим еще больше
3.
Интернет-магазин "SV-Fiera"за запасную подвязку и подушечку(она просто великолепна)-знаю,что многие девочки сомневаются,посмотрев ассортимент товаров на сайте,мой совет-не поленитесь и съездийте посмотреть-живьем все смотрится ГОРАЗДО лучше
4.
Салон "Город ангелов"за мою самую-самую красивую в мире "Пенелопу",внимание всех присутствовавших в НДБ людей 19 июня было приковано к моему шлейфу
Консультанту Евгении отдельное спасибо,очень уж она мне понравилась
5.
Ольга Игоревна(вот так вот отдельным пунктом
)спасибо за советы и консультации,приятно иметь дело с небезразличным человеком.И еще одно отдельное и самое ПРЕОГРОМНОЕ спасибо за то,что мечта об Италии не осталась просто мечтой
6. Ну раз про путешествие свадебное зашла речь, то
"Натали-турс"огромное спасибо,отдых был идеальным
7.
Салон "Версаль"за фату,обычную фату было не так-то просто найти
8.
Девушка Анна из салона красоты "Чили"за очень красивые маникюр-педикюр и интересную беседу.
9.
Ольга Лудановапросто слов нет,чтоб всю благодарность выразить.Спасибо огромное,что вопреки своим профессиональным взглядам прислушалась ко мне
я,без лишней скромности,чувствовала себя самой красивой невестой в мире
Отдельное спасибо мужу Оли Роме за то,что вовремя привез мою фею рано утром
10.
Цветочный салон "Азалия" и лично флорист Наталья за офигенный букет и сопутствующие атрибуты
все было именно так,как мы обсуждали и простояло очень долго
11.
Салон "My Life"за то,что мой муж был самым красивым в день свадьбы
ну и за замечательное обслуживание.
12.
Нижегородский Дом бракосочетаниябез преувеличения-я была просто покорена!!!Несмотря на огромное количество свадеб,речи не казались шаблонными,а в людях чувствовалось столько тепла.Достаточно сказать,что даже мой муж всплакнул во время церемонии,а вслед за ним носами стали хлюпать и все его друзья,далекие от проявлений сентиментальности
13.
Ресторан "Меркурий"за необычайно красивый зал,вкусное меню и обслуживание на высоком уровне.
14.
Арт-студия "Пилот"за микроавтобус,небесный фонарик,украшение машин и зала.
15.
Ирина Орловаза замечательный голос
мужская часть гостей особенно оценила
16.
Марс Галиевбармен-шоу очень понравилось,коктейли были очень вкусные
17.
"Бричка"не буду оригинально-ЗАЖГЛИ
половина гостей была готова уйти с ними в табор
18.
Тарас Лотыревза интересную программу и внимательное отношение.Наши гости,достаточно искушенные в плане развлекательных программ,дали самую высшую оценку ведущему
19.
Алексей Курицынди-джеи почему-то всегда в тени остаются
спасибо еще и за мамин юбилей
20.
Капитан прогулочного теплохода "Катерок"ну и все,кто к этой прогулке был причастен
здорово видеть капитана с фужером шампанского,пьющего за счастье молодых и параллельно поздравляющего их по громкоговорителю
21.
Женечка-Танцовщицаза танец,который мы так и не станцевали
но от репетиций мы получили огромное удовольствие
22.
"Аркис"помню уже плохо,но кажется,торт был максимально похож на тот,который мы изначально заказывали.Гостям очень понравился,мне лично обтяжка(или не знаю,как это называется)показалась чересчур сладкой,но это уже дело вкуса.А вот каравай был просто изумительный
23.
Отель "Центральный"номер очень уютный,обслуживание на высоте,подарок приятный
24.
Дима Шаин и его ассистент Костяуже в который раз напишу,что Дима просто супермега профи и очень хороший человек,с нетерпением жду наше видео и нисколько не сомневаюсь,что оно будет необыкновенное
25.
Костя Малков и его ассистент МаксимКостя,мы просто в шоке,готовы бесконечно говорить тебе комплименты...в общем ты нас просто покорил
с таким человеком очень приятно работать
Максиму отдельное спасибо за то,что в нужный момент разрядил обстановку
Вроде никого не забыла