что ж, пора и мне прогуляться по белому списку
фотографы Егор и Анна Доронины - легкие, приятные в общении ребята! с самого их прихода утром ко мне домой все вокруг закрутилось, завертелось, пошла работа, но какая приятная..Ребята помогали, подсказывали в нужные моменты..Отдельное спасибо Анютке за безукоризненную шнуровку платья, мне было комфортно
день был прожит на одном дыхании! Фотографий сделано немало, мы их с нетерпением ждем.. и не только мы, а все наши гости уже записались в очередь на просмотр материалов
видеограф Николай Сосин и его ассистенты (простите, имен не запомнила ) Коля, это что-то! с самого начала сотрудничества ты стал нам другом... Изначально напросились мы к тебе с помощью интернета, я была уверена, что это совсем не рискованно, с нашим-то св-нн
были съемки лав стори, от процесса мы в восторге, настоящая синема получалась
а уж в свадебный день, тут и говорить не приходится - было так легко, весело и непринужденно... На банкете мы и наши гости смотрели лав стори, дух захватывало у всех, драматургия удалась! если в начале ролика (а он длиннее 10 минут
) все потихоньку хихикали, то к середине видео приумолкли и с напряжением ждали развязки, это супер! В конце вечера мы уже смотрели экспресс-клип, до этого я отписывалась, что не вижу смысла смотреть видео с только что прошедших часов, беру слова назад - это незабываемые эмоции! женская половина плакала, мой брат, скупой на романтические нотки, сказал потом, что еле сдержался от слез.. Все также с особым удовольствием пребывают в ожидании свадебного фильма, который будет тоже супер, по-другому у тебя не бывает
а.. еще огромный привет от Ани и Сереги, ну ты понял, у вас взаимное притяжение какое-то
ведущая Наталья Шувалова - Наташа, ты покорила своим обаянием, энергией абсолютно всех! Наши родители морально отдыхали на вечере, он пролетел как мгновенье, одно из самых счастливых в этот день! я никогда не думала, что 6 часов банкетного вечера - это так быстро
А как мы ждали поздравлений, они были столь необычными, оригинальными, не похожими друг на друга. Спасибо тебе огромное, что не отступила от этой идеи, помогла нам поверить в то, что все возможно
Кай Метов, индианочка.. да все, абсолютно все были классными!
Некоторые гости думали, что ты наша знакомая или родственница, настолько было по-доброму, уютно и тепло по обстановке на вечере, все продумано
А эмоции, они были правильными,Наташ
мы тебя очень любим, а гости до сих пор высказывают свое "браво" и "обалдеть"
стилист Ольга Луданова (Rox) - Оленька, я теперь точно знаю, почему стилистов девочки называют феями. Ты была именно ею для меня
Образ получился гармоничным, все держалось до конца вечера, а в гостинице мы нашли для себя развлечение с поиском шпилек на моей голове
..но это я забежала вперед) утром ровно в 6.00, даже в 5.55 ты была уже у меня... мне было спокойно, никакого мандража, на душе все радостнее и радостнее по мере того, как ты колдовала на мне красавицу.. только с приходом остальных профи меня начало потрясывать, рот не умолкал, хотелось вертеться и крутиться на стуле, отвлекаясь на все и вся - ты все это спокойно пережила! Муж оробел и был в трогательном оцепенении,да-да)), когда увидел меня - это твоя заслуга, спасибо еще раз
наша труженица Альфа Центавра - Светик, Кошкин дом - именно такой нестандартный торт, который мы себе придумали, а ты с энтузиазмом воплотила.. Проработка деталей: крыша, котятки, цветы и многое другое - без волшебства не обойтись, все смотрели с открытым ртом... Разошелся торт быстро, я только успела нарезать кусочки, досталось даже профи. Все высказывали восторг от бесподобного вкуса.. жалею только, что самим досталось не так много, хотелось еще
на банкете тортик нарекли вторым названием - семейный очаг, домик очень напоминал его... одним словом (или смайликом!) -
Автопрайм-НН - утром газель для гостей пришла на полчаса даже раньше, молодцы!
Вечером с развозом также не возникло трудностей
Отдельное спасибо хочется сказать за красивые украшения на автомобили с лилиями, все, как я хотела
..и за демократичные цены, что тоже не может не радовать, так держать!
Олесенька yusti - митенки и пусеты великолепны! я себя чувствовала самой-самой..
какая тонкая работа, бусинка к бусинке
и снова тут пишу, что беру свои слова обратно - относилась скептично к митенкам - что это, как это, да неудобно же.. ничего подобного, весь день только наслаждалась своими ручками и принимала комплименты
салон MARIAGE - Галина, спасибо Вам и девочкам-консультантам за поддержку, вы учли все пожелания и были рады оказывать любую помощь... Люния, это было первое платье, что я померила и сразу влюбилась... вот оно, словно пришедшее из прошлого, благородное ретро с летящей юбкой, которая оставляет за собой шлейф из фатина, загадки и нежности
другое - все было не то.. Муж знал, что будет эксклюзив, но такого не мог представить.. тоже влюбился в эту неземную красоту от Вер-де
Спасибо Вам за то, что всегда встречали меня с улыбкой и ответами на все вопросы, а встреч с октября по август было у нас немало
Леночка Pchelka - без стеснения можно сказать, что Лена была моим свадебным наставником
она всегда поддерживала меня в минуты сомнения, упадка настроения и когда хотелось всю подготовку бросить.. для кого-то это просто слова, но для меня это неоценимый вклад в то, что пустырником спасаться перед свадьбой не пришлось )) я была рада тому, что ухватила хотя бы кусочек той красоты, которую творит Елена каждый день - две подвязки, одна из которых отправилась в руки к свидетелю Коле (понаблюдаем скоро за ее полетом еще раз
) и невероятной красоты фата с вышивкой - я наслаждалась! спасибо огромное
Евгения Дудкина из салона Инфинити - мой маникюр был бесподобен, муж на свои преобразившиеся ногти тоже смотрел с большой благодарностью
Соглашусь с Нати, маникюр - это такой приятный релакс в последние моменты подготовки...мммм!
цветочный салон Азалия - хоть флорист Наталья и просила меня не писать их в белый список, ибо заказов сейчас немерено, но не могу промолчать - все пожелания учтены, грамотный подход к делу. В течение дня несколько звонков с уточнениями, что можно изменить в букете, молодец! Меня предупредили, что розочки почернеют и надо взять с собой ножницы остригать концы, отнюдь, букет был свеж весь день и летел к руки девочек вполне презентабельным)) Композиция на стол, бутоньерки и цветок в голову свидетельницы также отлично смотрелись и держались
Гравировка-НН - гравировка на колечках отличного качества и безумно красивая
Сормовский хлеб - каравай удался на славу, этим все сказано
театр огня Горыныч - восторг, восторг и еще раз восторг от представления, показанного Полиной и ее партнером. Приезжало мимо такси, водитель зарулил остановиться, чтобы тоже полюбоваться. Мама не устает высказывать эмоций от просмотра пиротехнического этапа представления
Фаер шоу было красивейшем завершением вечера, гостям очень понравилось
Нижний ПосадЪ - тут можно много рассказывать.. но постараюсь более кратко
стильный зал, работающий кондиционер, учет всех пожеланий, вкуснейшая еда, приветливость и своевременность появления официантов, комфорт и уют.. и все это за разумные деньги!
гостиница Сергиевская - наша первая брачная ночь была незабываемой в том самом знаменитом номере.. почему-то я чувствовала, что все вокруг только для нас! соотношение цена - качество очень разумное.. а на утро даже разрешили выехать не в 12, а задержаться на часик.. кондиционер и приятный интерьер..так не хотелось покидать это милое место
форумчанки Anni,iгодка и Меиталь - за предоставленные соответственно зонтик, крылышки и сундучок. Девочки, спасибо за помощь, всех целую
наши свидетели, Аленькие цветочки - знаю-знаю, в белых списках пишут про услуги, но особо отмечу помощь, поддержку, даже работу Лены и Коли - вы бесподобны, с вами наша свадьба была чем-то простым, легким и радостным.. вы помогали нам весь день, да что там, всю подготовку курировали.. без вас мы бы не справились, мы вас очень любим, вы большие умнички! Никогда не думала, что можно познакомиться на форуме и стать такими добрыми друзьями друг другу
и напоследок - всему
SV-NN - без общения на форуме, дельных советов, веселых девичников и прочего-прочего наша свадьба была бы не такой... с форумом мы воплотили все свои мечты
вроде я никого не забыла.. извините за многобуквие, но все эти люди того стоят