Отмечаюсь. Начну с самого хорошего и с самого неизвестного)
1. Хороший человек с фотоаппаратом Иван Лапырин. Иначе не назовешь. Просто хороший человек, хороший друг и отличный фотограф.
2. Подруга подруги Юля Ворошилова - сшила отличный костюм моему нестандартному мужу.
3. Мастер танца - Мария Крылова (она же - студентка филфака) - сделала невозможное)
4. Парикмахер и чудо-девушка Ирина Югай, студия "Стрекоза" - сделала возможное, но тааааакое красивое!!
5. Мастер маникюра Алена (просто Алена), студия "Стрекоза" - сделала то, что она обычно делает - очень хорошие ногти.
6. Гость на свадьбе Анастасия Романова - справилась с работой тамады на 5 с плюсом!
7. Артисты на свадьбе, они же гости - бесконечная благодарность.
8. Hyundai Santa-Fe под руководством близкого друга - развез нас и всех гостей по домам (даже без особой просьбы с их и нашей стороны)
к более известным лицам:
9. Жанна Балуха. Как уже сказано в отчете - заменила мне всех бегающих женщин) Отличный макияж (не только мой)!Несмотря на то, что в этот день я была у нее 10я, а работа началась в 4.30 ура! Отличный друг и шпион!
10. Салон "Цветы" (Июльские цветы). Основной букет был бесподобен,герберы для девчонок дожили без воды до вечера. Но. 1 из герберов привезли без проволоки - головка "отвалилась" через 5 минут после доставки. Эпопею с завядшими каллами уже описывала. Бутоньерку так и не стали прикреплять. Лепесточков маловато (но это наверное результат нашего с Аленой недовзаимопонимания). Цветы в голову обязаны своей долгой жизнью больше парикмахеру - к моменту, когда настал их черед они уже безвозвратно повесили свои головки, пришлось отрезать их от тейп-ленты и закреплять какими-то другими средствами.
11. Салют от "Магии Огня" - очень красиво, скидку сделали согласно купону)
12. Магазин НЗШВ - та же причина, скидку по купону сделали, шампанское было свежим и вкусным.
13. Салон "Идель" - сказочное платье, бесплатная подгонка, обслуживание накануне свадьбы - очень хороший подход (ну и гигантская скидка 50%)
14. Компания "Мишель" - отличный торт, который, к сожалению, собрал меньше восторгов, чем заслуживал, потому что все были уже очень сытые. Особая благодарность за марципановые фигурки жениха и невесты - именно такие, как на картинке, не кособокие, не убогие (переживала), а очень трогательные. Доставили вовремя. Правда, почему-то несколько дороже.
15. Бар-52. Классик, еще раз спасибо за совет. Отличное расположение, отличная кухня, отличный интерьер, хорошие цены. Но до смешного наглый персонал! В течение вечера ими были выдвинуты следующие гипотезы:
- мы не заказывали зал полностью, а резервировали 2 столика.
- мы ничего не говорили о том, что нам нужно место для танцев.
- в заказе было 2 салата, а не 3.
- в заказе была 1 мясная и 1 рыбная тарелка, а не 3 и 2.
- в заказе не было соков.
А самое интересное, что при первом же напоминании с нашей стороны к ним как по волшебству возвращалась память - и зал закрывался, столы сдвигались, новые блюда и соки появлялись на столах) В общем, все равно им
- ссориться они не собирались.
Вроде бы всё. Всем спасибо!