ann писал(а) в 19.08.2008 15:47:Ann, а что Вам не понравилось в Чайке? Расскажите, пожалуйста, а то мы там собираемся летом свадьбу играть...
Итак... Вот мой благодарственный лист!!
1. конечно же форум sv-nn, я очень долго привыкаю к новым людям и вообще долго присматриваюсь, но вы стали мне родными и дорогими! помогли сделать свадьбу особенной, рассказали обо всех скидках, салонах, делились идеями! Юю, Июльские муж и жена, Eleni, my_tender, Катенок, Rox, Merkeeva, _anna_... всех и не перечислить...вы стали частью моей жизни, за что вам огромное спасибо!
2. Жанночка, макияж безупречен! Ты приехала утром и ты была первым человечком, кого я вообще увидела в этот день! Спасибо, что была рядом! И от мамы привет и спасибо передаю!!
3. Прическа... Пробной не было и вообще в последний момент мне порекомендовали Катю Горбунову. Это просто чудо-девушка, которая сделала потрясающую прическу! Все вовремя, все очень красиво! И просто огромное ей спасибо за то, что делала все спокойно и уверенно, я расслабилась и настраивалась на свадебное настроение!
4. Фотографу Вадиму Шиманову просто огромный от нашей семьи! Он сделал удивительно нежное и красивое love story. Шутил с гостями и просто создавал всем хорошее настроение! В качестве фотографий даже не сомневаюсь! Спасибо Ююше за такого классного фотографа!
5. Салон "Цветы"! Аленка, букет был немного другим (форма роз не совпала), но от этого мой восторг от него не проходит! Весь день наслаждалась букетом! Любовалась и до сих пор любуюсь на фотках! Спасибо и за свидетельский букет! Все очень стильно и нежно! Мы ваши постоянные покупатели теперь!
6. Загородный отель Чайка, красивейшая природа, банкетный зал изумительный, кухня хорошая, официанты были очень внимательными! Спасибо! Но к сожалению по паре других пунктов (не по банкету), придется вас внести в черный список, чтобы другие невесты и женихи были внимательнее.
7. Ресторан Виталич, торт действительно был наивкуснейший, привезли вовремя и такой, какой и заказывали! Все было идеально!! Только я не попробовала, к сожалению. Решили с мужем заказать, на 1 меясяц после свадьбы килограммчик, чтобы уже слопать все самим
8. Не случайно Алексей Тихонов стоит под номером 8. Это мое любимое число! Леш, я нервничала и переживала, иногда уставала, но всегда ты мог нас поддержать. Не смотря на то, что на банкете были небольшие путанниицы с призами, подарками и приходилось что-то постоянно тебе подсовывать ты молодец! ты сделал все, чтобы гости отдыхали! Да, и мы тоже! Уже через полчаса я расслабилась и наслаждалась праздником! Банкет у нас с Сережей остался очень ярким пятном! Спасибо тебе за это! Очень приятно, что в такой день с тобой рядом уже знакомый человек, на которого ты можешь полностью положиться
9. За просто божестенное платье спасибо салону Mariage! Это был первый и последний салон, в котором я была! Мне очень повезло купить красивейшее платье в первый же день! Спасибо! Все гости мне говорили комплименты по поводу платья!