Армия и наши любимые мужчины

Автор: Ля (08.06.2007)
Раз мы так яро взялись обсуждать эту темку, давайте здесь её и обсудим, а модератор перенесет наши посты сюда (если это возможно), а то в темке "От знакомства до свадьбы" уже перебор, а затеяла разговор про армию Я. За, что прошу прощения.
-
Автор: Ольхен (08.06.2007)
Да, правильное и мудрое решение!!!!
-
Автор: MiLena (08.06.2007)
Другое дело, что уже многие высказались в той темке)
-
Автор: Ivanova (08.06.2007)
Я вот поддерживаю MiLena и Катеныша в вопросе службы мужчины в армии. Все мужчины,с которыми у меня были отношения - служили в армии. Мой БМ прошел через военное училище, и я вижу, как много эта школа жизни в нем исправила, хотя было всякое.
Я стараюсь не судить плохо о мужчинах,что уклоняются, это не мое право, но прошедшие через службу в армии мужчины у меня вызывают глубокое уважение.
И, по секрету, у меня вызывают дикий восторг мужчины в военной форме Прям беспокоюсь за себя.

Да, согласна еще с Катенышем, что если с мужчиной в армии случилось что-то плохое, то это могло случится с ним и в жизни
-
Моя мечта, если будет сыночек, хочу, чтобы служил в президентских войсках ПОСТ №1
-
Автор: MiLena (08.06.2007)
Ля, ты уже на 20 лет вперед загадываешь?
-
Это я просто много телевизора смотрю, вот посмотрела про ПОЛК №1 и захотела.
-
Автор: Klassik (08.06.2007)
Я служил в 4 президентском полку и поверьте Ля 1.полк не малина.
-
На этот счет могу сказать только одно: "Там хорошо, где нас нет"
-
Автор: klassik (08.06.2007)
Девушки, рад что закончился спор и хорошо, что снова миром. Про армию как и про политику, к сожалению мы с вами можем только воздух сотрясать. Я отдал свои годы и армии и МВД. Честно не жалею! Из армии пришёл с армейской поговоркой :"армия дело обязательное, но ходить туда не обязательно". Из своего отдела (системы МВД) ушёл со словами:"Лучше уйти порядочным милиционером, чем становиться непорядочным ментом". Но всегда и вовсём меня поддерживала моя жена за что ей безмерно благодарен!
-
Автор: Ленусик (08.06.2007)
Привет, девченки! Решила высказаться, потому что у меня и БМ, и брат служили... Служили потому, что не было возможности отмазаться... Но, отслужив, мои мальчишки нисколечко не жалеют... Воспоминания всякие, конечно, но в основном положительные... Байки всякие смешные и т.п. Кучу друзей вынесли оттуда,с которыми выдятся очень редко, но общаться будут, видимо, всю жизнь... Братик пришел из армии возмужавшим, самостоятельным... Гордился тем,что умеет и пришить теперь , и приготовить, и постирать (раньше все это мама делала )...
Что касается моего мнения, то армия для мужчин-это очень хорошая школа. Тот, кто сможет дать отпор, постоять за себя, тот служит без проблем... Ну а тот , кто не может, тот и попадает в разные неприятные ситуации... А еще у меня есть куча знакомых мальчишек, мужчин, которые не служили в армии, и ничего, отличные ребята! уж инфантильными их никак не назовешь!
Вывод: все зависит исключительно от человека, от его умения причпосабливаться к разным ситуациям, от воспитания и т.п.!
-
Автор: Ольхен (08.06.2007)
Ivanova, не все, кто не служил - уклонисты. Мой БМ поступил в университет (сам без связей и денег, да еще и после сельской школы), потом получил степень магистра в Центральном Европейском университете, сейчас - учится в аспирантуре, тоже не в целях бегства от армии, а исходя из своих научных интересов. Мужчины в форме мне тоже нравятся, особенно в лётной и морской.
-
Автор: Ivanova (08.06.2007)
да не я не спорю, не дай бог кого обидела. Но вот сама часто сталкиваюсь именно с уклонистами. Умных мужчин с научной степенью тоже обожаю - если эта степень получена не в прятках от военкомата - а то таких тоже много. Но вот форма военная....ммммм...Ех.

ПыСы, Димуська, если ты видишь это сообщение, я тебя люблю больше всех и ты самый лучший, лучше всякой военной формы
-
Автор: Axidy (09.06.2007)
Все равно, как ни крути, возвращаемся к тому, что все зависит от человека. Если получается сделать из мальчика мужчину, то дай Бог..
Но я не могу также сказать, что те, кто не служил в армии - не настоящий мужчина. Его можно и воспитать в "домашних условиях"

И какие кому мужчины нравятся - тоже вопрос из той же серии "кого ты больше любишь: брюнетов или блондинов?" - мы все такие разные и как хорошо, что мы любим разных парней и всех друг другу хватает
-
Автор: Ля (09.06.2007)
Я не хочу сказать, что мой БМ не может постоять за себя, он именно это и делал в армии. Твердо стоял и не позволял с собой обращаться, как с тряпкой, не шел на поводу у тех, кто его постоянно задевал и упрекал в том, что он не такой, как они. Из-за чего и отношение вышестоящих к нему было другое, так сказать уважали, что держится. Но про армию даже вспоминать не хочет, хотя тоже считает её хорошей школой, от которой мог откосить, но не стал.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.