Форумчане! Обращаюсь к вам за советом))
Перед нами встал выбр холодильника... В целом, мы уже определились и с маркой, и с другими параметрами. Нужен совет лишь по двум характеристикам:
1.
Материал покрытия: Холодильник выбираем серебристого цвета. Таковые нам встретились с двумя типами покрытия - нерж. сталь и краска.
Вот теперь не решим, что лучше... Думаю, многие скажут, что нержавейка лучше (да и нравится мне она больше)))... Но что делать, если поцарапается??
С одного форума: "Скажите, что можно сделать и как отремонтировать холодильник из нержавейки поцарапанный малолетним ребенком гвоздиком (машинкой)? Я думаю, что НИКАК!!! А вот крашенный холодильник можно отшпатлевать и покрасить заново, например, на станции ТО автомобилей такой краской, которая будет держаться еще миллион лет- холодильник будет выглядеть лучше нового. И краску можно выбрать супер-пупер и любого цвета!! Вы со мной, надеюсь, согласны?"
Есть у кого-нибудь холодильник из нержавейки??
2.
NoFrost. Изначально хотелось именно с этой функцией. Но, начитавшись форумов, начала сомневаться...
Нашла два расхожих мнения: 1) такие холодильники сушат продукты, даже если те хорошо упакованы; 2) такие холодильники работают гораздо шумнее
Хотелось бы узнать, есть ли у кого-нибудь NoFrost?? Поделитесь впечатлениями??
Заранее спасибо за советы.