Всем привет!Прошла моя свадьба,и хочу написать о шоу-песка от Андрея Вадеева. Не хочу относить это ни к черному ,ни к белому списку.Заказывали эксклюзивную программу (программа заготавливается по сценарию заказчика) + цветной песок.Объясню как все получилось.Свадьба 4 сентября,списывались с Андреем последний раз в конце июня,договорились что вышлю ему сценарий.Время пролетело незаметно,голова кругом, суета безумная..я не выслала сценарий(сценарий в 2х словах рассказали за минут 10 до выступления на свадьбе).
Но,хочется сказать Андрею, если даже заказчики не отписались Вам по поводу программы, у Вас всегда должно быть все записано, какое число,какое мероприятие, какая программа была заказана, где, во сколько, мы тоже были в сумасшедшем ритме, и не смогли все предусмотреть, поэтому и забыли прислать историю любви , но я считаю все таки артист должен подготовится, посмотреть кто записан на ближайший месяц, все проверить, и если уж кто то из заказчиков забыл дать вам какую-либо информацию, позвонить и напомнить.Это нормально, рабочий момент.В итоге у нас все было не так,ни индивидуальной программы, ни цветного песка, хотя очень хотелось, цветной песок более эффектно выглядит.обидно.Я не держу на Андрея зла, мы с ним все обсудили и поняли друг друга.Я пожелала ему быть внимательнее к каждому клиенту, ведь клиенты выбрали не ткнув пальцем на первого попавшегося человека, а потому что понравился он как артист, и понравились его работы.Дело не в деньгах, которые мы переплатили,дело в отношении.Наш день прошел и его не вернуть уже.Всем артистам,и не только..на будущее, чтобы вы были внимательнее, для молодых на свадьбе все очень важно, это свадьба, и она, как правило раз в жизни, это не обычный праздник, который можно переиграть.Вы не представляете сколько волнений в этот день, сколько неприятных ситуаций, и так хочется быть уверенными во всём, отдыхать и не думать ни о чем.Будьте внимательнее к клиентам, каждый из них переживает...нужно любить свою работу.и делать свою работу хорошо, всегда. Хочется пожелать это каждому.А будущим невестам держать все в своих руках, и не надеяться ни на кого.Извиняюсь,если кого-то обидела.