Не буду никого ни в чем убеждать и спорить, просто опишу, как было у меня.
У меня такие дни очень часто протекают сложно - и еле-еле хожу, и давление прыгает только так, и в обморок падала несколько раз, вобщем состояние дикое.
К тому же у меня очень нестабильный цикл, все могла 1000 раз поменяться, конечно, но по данным вроде марта-апреля, я как раз посчитала, что на свадьбу те самые дни и придут. Я еще до этого задумывалась о таблетках, просто чтоб подстраховаться, поэтому в апреле (это за почти 3 мес. до свадьбы) пошла к знакомому гинекологу, рассказала про ситуацию, и она подтвердила, что в таком случае лучше попить таблетки, и прописала мне Хлое. Начала я их принимать, с таблетками у меня в такие дни почти ничего не болело (по сравнению с тем, что раньше было), потом перед свадьбой, когда 1 пачка кончилась, я без перерыва стала принимать сразу вторую (как и советовала гинеколог), и после свадьбы мы поехали в свадебное путешествие, где я эту вторую пачку тоже принимала. Вобщем, как необходимость в таблетках пропала, я просто допринимала все оставшиеся таблетки (чтоб уж цикл ровный был), и бросила.
Итого, где-то месяца 4-5 что ль в совокупности получилось, я уж не помню сейчас. В результате - мне сейчас легче в КД, чем было раньше, пока за год в обморок не падала ни разу
Изменений сильных в весе не заметила (ну просто меньше надо было жрать на Кипре
, это для меня нормально), с остальным тоже проблем не было. А, да, еще и личико почистилось перед свадьбой - для меня это как раз проблемно тоже было
Как мне кажется, да и как говорил мне гинеколог, чтоб был правильный результат - таблетки надо принимать не меньше 3 месяцев до даты свадьбы, чтоб все правильно сработало в организме. А-то в первые месяцы приема ОК вполне могут быть сбои.