я на масле не жарю уже 100500 лет, также давно не ела хлеб, но с питанием были проблемы - не следила абсолютно. По сути я не скажу, чтобы вот прям что-то исключила, просто считаю сколько и чего я ем - ну и спорт! Без него результата бы не было(зимой сидела на пп и яичке, но не скинула ни кг...как только добавила спорт - процесс пошел).
чего я не ем? Булки, сахар в чистом виде, майонез...наверное и все))
Что я ем? ежедневно это яйца, геркулес, овощи, супы, курица, говядина, индейка, иногда рыба, гречка, рис, нагетсы, иногда макароны (макфа спагетти томатные и со шпинатом), рыбные палочки, всякие куриные котлетки... Мороженое))) Сырки глазированные утром как десерт, их мне хватает, чтобы не хотеть сладкого, но я и не фанат.
По выходным могу себе позволить почти все, попить пива, поесть всякой хрени, в течение этого времени кушала и пиццу и суши, но главное было знать меру))))
Так что я совсем не пример для подражания в плане еды, но хочу сказать, что и не жестко себя ограничивая можно добиться результата.
И еще, да, я отнюдь не супер-пп, но если бы я себя загоняла в рамки, думая, что это нельзя и то нельзя, то вряд ли меня хватило бы больше, чем на месяц-два, а так мне вполне комфортно, не отказывать себе в тортике или пицце, но помнить о мере)))