Поддержу всех девочек, которые ставили постановочные танцы!
Я в свое время для себя решила, что хочу поставить первый танец и подобрала музыку. Нашла преподавателя и школу танцев. Рассказала идею мужу. Он тогда меня поддержал, но как-то без особого энтузиазма - мол, если тебе это доставит радость, давай.
Стали ходить, заниматься. У нас был медленный вальс под Роя Орбисона "Oh, my love" (из к/ф "Привидение"). Муж мой очень старался, хотя запомнить последовательность действий ему давалась не легко. В итоге танец мы выучили за 5 занятий, 6 было контрольное, на котором мы несколько раз прогнали его от и до.
Первый раз мы покружились на выходе их АДБ, благо дело, мелодию оркестр сыграл подходящую
Все удивились, откуда мы умеем вальс танцевать
На свадьбе перед нашим танцем я нервничала больше моего мужа, особенно потому, что я не репетировала его в кольцах, и не знала, как буду танцевать в платье со шлейфом, особенно кружиться, а он был спокоен как удав, сказал, что все у нас получится
В итоге мы оба получили такое грамадное удовольствие от этого вальса
Я прям чувствовала приятный экстаз от вальсирования, и улыбка у меня была как арбузная корка
Под каждый наш поворот, кружение или какой-то сложный элемент нам апплодировали. Педагог наш усложнила танец, сказав, что у нас природные задатки
А потом уже наши родители сказали и даже профи, что не ожидали такого. Папа сказал, что видел наши лица и глаза, которые светились от счастья
А в конце, когда мы уже были в гостинице и на следующий день, муж сказал мне спасибо за то, что у меня тогда возникла эта задумка поставить первый танец. И это самая большая для меня награда
Кстати, 2 наших гостей записались к нашему педагогу на уроки. Да и мы тоже подумываем ходить иногда на уроки