Обязательно нужен постановочный танец!!! Мы никогда раньше не занимались танцами, так получилось, что за 2 года, что мы вместе, мы ни разу не танцевали. Поэтому вопрос сразу же решился - будем учиться. наши друзья отмечали свадьбу 02.07.10 и у них тоже танец был постановочный, поэтому мы под впечатлениями вообще были
правда нам до их уровня далековато, но мы старались!!! Учились мы в школе танце "Аргентина" на пл.Сенной, у замечательного человека - Никиты. Из запланированных 5 занятий, в связи со сложившимися обстоятельствами, были только на 4. Давалось нам все очень тяжело, репетировали без юбки (хочу сказать всем невестам, которые хотят ставить первый танец - если платье пышное, даже 1 кольцо, несите эти кольца на репетиции - у меня их не было, это сыграло с нами злую шутку). В итоге - 3 минуты вальса. Платье у меня Элина от Каплун, там шлейф маленький. Во время танца мой муж на него наступил, но во время отпрыгнул. В зале, где мы гуляли свадьбу пол был плиточный, скользкий. Из за этого пола и того, что он на платье наступил, мы убрали пару элементов. Но все было замечательно!!!