Очень красиво , Оля
Ты очень гибкая, просто супер!!!!!
Сколько по времени вы тренировались и где, на индивидуальных занятиях или в группе?????
Выглядите как настоящие профессионалы,улет полный
Юля и Людмила спасибочки огромное))
Тоже очень хочется посмотреть)))
Мы тренировались на индивидуальных занятиях в ДК Железнодорожников...тренировала нас Алёнка-теперь она моя подружка))
Ходили около года...с большими перерывами)...тока в конце очень часто тренировались))..хотелось поразить всех.... Что мы и сделали...аж три раза....1-на свадьбе...2-в свадебном путешествии в Италии, и 3 - на выпускном)
Так, девочки! Олин опыт меня очень вдохновил посмотрела еще видео с вальсом - мои авации
Я все-таки решилась танцевать два танца - вальс и танго. Нет ничего невозможного, мечты должны сбываться!!!! Свадьба в конце апреля, пора начинать над этим работать!Пожелайте удачи
У меня тоже была мечта поставить танго, правда на заключительный танец...Но в моем платье оно смотрелось бы неуместно, да и времени на подготовку не хватило...
А вам желаю удачи! Времени еще достаточно, чтобы воплотить мечту в реальность))
Олечка, как здорово!!!
еще раз вспомнить вашу сказочную свадьбу- такое удовольствие!!!
Это был большой труд ,который сделал ваш день незабываемой сказкой!!
Олечка, просто безумно красиво, чувственно и при этом технично исполнено !!! Да еще,как я поняла, вы не занимаетесь бальными профессионально!!! Просто нет слов !!!!!!!!!! !!!!!!!
Девочки!!! Мне бы хотелось, чтобы у нас на свадьбе был свой первый танец, т.е. придуманный специально для нас!!! Но к сожалению я даже не знаю к кому обратиться и сколько это может стоить!!! Если не сложно, помогите пожалуйста
Мне кажется это надо с хореографом посоветоваться - ведь в любом случае танец составляется под вас, под вашу пластику, под конкретную музыку.
К кому обратиться - и на сайте объявления есть, и тебе в личку скинула контакты моей подружки, которая нам танец ставила, и еще некоторым форумчанкам - вот уж тут точно она все только под конкретную пару придумывает
...а я с одной стороны хочу так скажем постановочный танец, а с другой жутко боюсь и не хочу)))
...вроде бы все это красиво и эффектно выглядит и подружка занимается постановкой...но мне кажется, я такая коряга не запомню ничего...
...БМ настаивает на танце, как ни странно...а я боюсь облажаться перед всеми гостями)))
...не знааааю что и делать...
Маша согласна с Олей
Не переживай, отрепетируйте и танец будет красивым и все у вас получится!
Время у вас еще много!Начните репетиции заранее!
Потом жалеть будешь если не будите танцевать!
Если есть такая идея, нужно ее воплощать в жизнь!!!
+1 к Юленьке!вот у нас было мало времени на подготовку,да и находились мы в разных городах,поэтому не было возможности оформить постановочный танец....
Но,вспомнив прошлое(оба танцами занимались) все таки "сплясали"
я считаю что постановочный танец нужен!!!это же так красиво,мы с Серёжей до сих пор вспоминаем,как разучивали танец,и тем более танцевали(хотя были косячки,но никто не заметил)!!!!так что нечего бояться!!!