Нужен ли постановочный первый танец?

Автор: Natalya (03.04.2008)
"в контакте" есть группы со свадьбами, там в этих группах есть видео, вот там и посмотри
-
Автор: Ирочка (03.04.2008)
Спасибо!!!! Сейчас посмотрю!!!!
-
Автор: Наинька (04.04.2008)
Ля, а вы с супругом еще не подумали насчет преподования нам, молодым и неопытным, танцев ?
-
Автор: Ля (04.04.2008)
Я ему об этом сказала, просто он как вспомнил ту пару, которой преподавал, сразу расстроился. Может и созреет.
-
Автор: Sveto4ka (04.04.2008)
Девочки, у нас проблема. БМ живет в другом городе и приедет сюда непосредственно перед свадьбой (дня за четыре). Всё бы ничего, обошлись бы без постановки. Но есть одно большое и жизное НО: он вообще не умеет танцевать (даже переминается не в такт). Не знаю что и делать
-
Автор: Alauda (11.04.2008)
Sveto4ka, по-моему, единственный подходящий вариант для вас - это венский вальс. Основные шаги и повороты вполне можно выучить с другим партнером, а перед свадьбой отрепетировать вместе. Главное, выбрать музыку, под которую будете на свадьбе танцевать, и под нее репетировать.
-
Автор: Юю (11.04.2008)
Наши тренеры говорили, что медленный вальс поставить проще. Хотя мне казалось, что медленный вальс сложнее, именно потому что медленный, и ошибки виднее. Впрочем, с точки зрения спорта, венский вальс - самый сложный танец. Особенно если музыка быстрая. В медленном вальсе меньше шансов запутаться в ногах. Мы венский вальс учились танцевать довольно долго, и до нормальной координации нам еще далеко...
-
Да можно движения венского поставить под не очень быструю музыку. А в медленном вальсе ведь кроме поворотов еще и па различные, поэтому его по-отдельности сложнее учить. Хотя соглашусь, что венский вальс тоже дело нелегкое :), если танцевать правильно и быстро.
-
Танцевать венский вальс правильно я не знаю, когда мы будем... может после года тренировок у нашего немецкого тренера... а может после двух... а может никогда... В медленном вальсе не обязательно все элементы учить, зато его одинаково просто в любую сторону танцевать, и переход простой. А в венском.... это ужас какой-то... левый поворот мы танцевали, 2 шага, на большее нас не хватило... это нереально просто, особенно в платье свадебном... Вот, кстати, еще по причине платья, медленный вальс, как мне кажется, предпочтительнее.
А учить по отдельности - лучше все же медленный. Опять же мнение наших тренеров, не мое. Венский вальс без правильного контакта вообще невозможно красиво станцевать. Хотя это мы все сейчас о спортивном варианте больше... :)))
-
Ой, левый поворот - это и в самом деле засада полная :). Я его вообще даже в виду не имела, когда предлагала движения венского вальса )).
Я сама еще не знаю какой танец нам учить. Мой БМ совершенно танцевать не умеет, так что нам тоже несладко придется. Сама думала про медленный вальс под Moon River, с другой стороны, песня эта не совсем подходит для свадьбы.
-
Нас спасли движения фигурного вальса, хотя я эти фигуры самые не выношу просто!!! Такой пафос! То есть это очень красиво, но в исполнении профессионалов, как правило. Или на балу в Кремлевском зале, не меньше. Но зато это просто и доступно тем, кто никакой танец танцевать не умеет. Я еще думала про медленный вальс под It`s impossible Пресли...
-
Что-то я не припомню It`s impossible, хотя Пресли у меня полно, правда в сборке все.
-
Автор: марина ольнева (12.04.2008)
С точки зрения фотографа (да позволите мне вмешаться), постановочный танец выглядит интересно, если на лицах не напряг а глаза не упёрты в пол, в поисках правильного па...
Видела много постановок - иной раз потрясающие моменты ( не надо пытаться повторить программу чемпионата по бальным танцам) Просто нужно, чтоб профессионал поставил вам осанку.. правильные "руки" и "момент экстаза" - финал. чтоб все родственники разрыдались, а у вас в свадебном альбоме были шикарные кадры на зависть всем)))
-
Автор: Ля (14.04.2008)
А мне было легче танцевать медленный вальс, чем Венский, может потому, что Венский муж меня учил танцевать больше, чем медленный. А левый поворот это просто убийство.
-
Автор: Alisa (08.04.2008)
А можно как-то связаться с ЕЛЕНОЙ? Или это закрытая информация? Просто я сейчас тоже занимаюсь вопросом постановки танца (в тайне от жениха=), когда всё найду, буду его уговаривать).
Дело в том, что нам нужни и музыку, и танец искать...
Напишите контакты ЕЛЕНЫ пожалуйсто!
-
Автор: Juletka (04.05.2008)
Девочки, а кто нибудь знает о чем поют в песне Moon River. Где взять текст, а еще лучше перевод?
Не сильна в английском Решила уже озаботиться выбором музыки для первого танца .
-
Автор: Ольхен (04.05.2008)
Moon river, wider than a mile
I`m crossing you in style some day
Oh, dream maker, you heart breaker
Wherever you`re goin`, I`m goin` your way

Two drifters, off to see the world
There`s such a lot of world to see
We`re after the same rainbow`s end, waitin` `round the bend
e1i81921"239156rii13
My huckleberry friend, Moon River, and me

{Moon river, wider than a mile}
{I`m crossin` you in style some day}
Oh, dream maker, you heart breaker
Wherever you`re goin`, I`m goin` your way

Two drifters, off to see the world
There`s such a lot of world to see
We`re after that same rainbow`s end, waitin` `round the bend
e1i81921"239156rii13
My huckleberry friend, Moon River, and me

Juletka, вот текст, если надо какие слова песен еще - просто вводишь в поисковой системе название песни и Lyrics, выдаст текст
-
Автор: Alauda (04.05.2008)
Мне кажется,что Moon river не совсем подходит для свадьбы. Хотя песня очень красивая, но какая-то печальная.
-
Автор: Ольхен (04.05.2008)
Мы танцевали! Сложно найти музыку для медленного вальса, поэтому выбрали эту... Главное в нашем случае уже было, чтобы откровенно не подходящего по словам ничего не было.
-
Автор: Alauda (05.05.2008)
Вот это точно! Мне тоже ничего в голову не приходит.
-
Автор: Juletka (05.05.2008)
В том то и дело что такая же ситуация! Вроде бы так много песен красивых... Еще мне нравится из Мулен Руж, Кидман и Макгрегор, название только не помню..
-
Ольхен, спасибо!
-
Автор: Наинька (05.05.2008)
Everything I Do I Do It For You - Bryan Adams!
Мы наверное под нее танцевать будем или мне очень понравилась "Имена на небесах" - это Жасмин с Розенбаумом поет..... прикольная:)
-
Хм, не слышала,сегодня найду и послушаю Но мне почему то иностранная музыка больше нравится.
-
мне тоже иностранная больше нравится поэтому мы под Адамса танцевать бум
-
Автор: Natalya (05.05.2008)
а слова-то какие красивенные!!!!!
-
Где слова красивенные? у Б.Адамса или у Розенбаума?
-
у Брайна Адамса
-
ага
-
Подскажите же кто-нить, КУДА ПОДАТЬСЯ в поисках учителя танцев? Мы с БМ уже созрели (свадьба 10.10)
-
единственное, чем могу помочь, так это скинуть адреса и телефоны школ танцев
а мы диск купили, решили вальсу так обучится, не получится, тогда пойдем к профи
мой говорит, что раньше танцевал, научимся быстро
-
Ой! буду премного благодарна за телефоны школ танцев
-
по диску мы точно не научимся! тем более вальс, это же жутко сложно
-
Автор: Sueta (05.05.2008)
Наинька, у меня папа научился танцевать вальс за четыре занятия. Так что думаю, раз он справился - так и вы справитесь, тем более перед свадьбой-то!
-
Автор: Nancy (05.05.2008)
А вы не рано? Все берутся за 5 занятий научить. Для того, чтобы было трогательно и красиво этого достаточно. А за такой срок вам, конечно, все профессионально поставят, ну нужно ли вам это? Все-таки занятия не дешевые.
-
Nancy, а вы уже готовы? ну танец я имею в виду, вы ставили, или сами?
-
ой, и правда, Надюш, у тебя свадьба в октябре
об этом можно попозднее подумать!
но все равно за старания и отвественность
-
Автор: Nancy (05.05.2008)
У нас последнее занятие осталось Танец по сути готов! Он не особо замысловат, но мне очень нравится - все так красиво, романтично и песня нам идеально подходит! Выбрали ее прямо в школе танцев, я как-то сначала в слова не вслушивалась, а потом как смысл поняла, аж сердце защемило А вообще танцевать это здорово! Мне кажется, гостям в любом случае понравится(они ведь такого от нас совсем не ожидают), а нам вот процесс обучения доставляет море удовольствия!!!!
-
Автор: lyalya (07.05.2008)
Наинька когда мне мой БМ сказал что хочет поставить первый танец, я начала судорожно вспоминать кто мне с этим может помочь, выяснелось что моя свидетельница когда то танцевала и даже чуть тренером не стала, ну там чо то не сложилось, ну это не важно! Потом я вспомнила что у моего какого то там брата (так как у меня их много) есть своя школа бальных танцев, ну так вот мы с ним связались и выяснилось что мы слишком рано все это затеяли (связывались где то в марте, а свадьба в августе), он сказал что месяца за 2 не раньше начинать это дело нужно! воть!
-
Вот только что позвонила в 3 школы! Все удивляются нафиг так рано! Предложили экспресс курс за 5 занятий за 2 недели до свадьбы вот я паникерша
Все! Успокоилась и сижу на стуле ровно до августа...
...а занятия стоят примерно 600 руб за штуку да ... не очень-то растанцуешься!
-
Автор: Sueta (05.05.2008)
Зато быстрее научитесь
-
Девочки, перевела текст песни Nicole Kidman and Evan Mcgregor "Come what may", такиииииееееее слова красивые Только не представляю как под нее вальс ставить, по-моему никак
-
можно же не вальс, а какой-нибудь красивый танец поставить
профиссионалы обязательно что-нибудь придумают!
-
Автор: Ольхен (05.05.2008)
Да, Ля с Дениской танцевали под "Вечную любовь" Азнавура, там совсем не вальсовый размер, но какой танец был, какой танец!!! Век бы смотрела!
-
Автор: Ольча (05.05.2008)
Ой, Ля со своим ЛяМуром на шашлыках-то вон как станцевали.. представляю, какая красота на свадьбе была )))
А вобще - я ЗА то, чтобы именно танцевать! Особенно после мастер-класса у Дениса тренируемся понемногу - вроде получается!
-
Автор: Ольхен (05.05.2008)
Тренируйтесь почаще и всё у вас будет великолепно!!!
-
Автор: Ольча (06.05.2008)
Надеюсь так хочется, чтобы было красиво!!!
-
Автор: Ольхен (06.05.2008)
Будет, у вас уже все получается!!!!
-
Автор: Wife (06.05.2008)
Ольча, мне очень понравился настрой твоего БМ, Ильи. Он у тебя молодец! очень старательно выделывал все ПА, которые показывал вам Денис
-
Автор: Rox (06.05.2008)
Да, меня Илья тоже очень порадовал :)) Говорю Ромке, смотри, какой жених старательный! Все бы так!

У меня вопрос, навеянный темой про плейлист. Кто что-нибудь понимает в танцах и знает эту композицию, как можно станцевать под Al di Meola и Агутина "Cuba-Africa". А то я профан. Понимаю, не совсем свадебная, но мне, если честно, абсолютно все-равно на все условности
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.