Нужен ли постановочный первый танец?

Автор: Irinkavn (29.05.2008)
Спасибо)) А нам 4 занятия хватит)))
-
Автор: Eleni (29.05.2008)
вам хореограф сказал?
мы пока тоже не знаем сколько хватит
она сначала должна посмотреть и уже скажет
я если честно за себя больше переживаю
мне почему то кажется что я такая неуклюжая... (после 3 лет балета... и полгода танцев живота) очень мало, на самом деле...
-
Eleni, ладно тебе))) Я вообще танцами не занималась и то мне кажется, что вполне получается. По крайней мере, хореограф сказал, что мы молодцы - быстро все схватили.
Он сказал, что обычно 4 занятий хватает. Мы вчера 2 часа занимались.
На 4-м занятии уже просто прогон танца в кринолине и в туфлях)))
-
Автор: Катя-Катерина! (29.05.2008)
Irinkavn, вы молодцы, что решились ходить к хореографу
-
Спасибо!!!Катя-Катерина! А вы не собираетесь?
Девчонки, всем советую!!! Такой чувственный танец можно поставить, и не обязательно сложный)))
-
Автор: Катя-Катерина! (29.05.2008)
Мы хотели сами что-нибудь придумать, но на всякий случай можешь сбросить контакты в личку
-
Автор: SVetok (29.05.2008)
Девочки не бойтесь! Нам когд хореографы показали танец, мы были в шоке! Думали, что мы здесь забыли.
Но на самом деле - главное желание!
На дискотеках же зажигаем. А уж танец медленный научиться танцевать думаю всем подсилу!!!
У мы выучили за 3 занятия по 4 часа!
Не бойтесь! Все у всех получиться!!!
-
Автор: Alisa (24.06.2008)
Irinkavn, сбрось и мне подалста контактик хореографа в личку
-
Автор: Merkeeva (01.06.2008)
МЫ уже начали тренироваться
и хоть ananasika в детстве выгнали из бальных танцев, мы уверены, что у нас все получится
я вижу как он старается, хотя ему и очень сложно дается
-
Автор: Rox (01.06.2008)
Ого, а вы не рановато?
-
Автор: Merkeeva (01.06.2008)
с ananasikom в самый раз, да и мы занимаемся всего 2 раза в неделю, сейчас ставим технику
-
Автор: Галчонок (01.06.2008)
Девочки, а подскажите кто-нибудь координаты хореографа в Сормово? Вроде БМ почи согласился, осталось поныть еще пару часов и мы будем танцевать!!!
P.S Миша, не читай это, а если прочитал, то соглашайся уже сокорее, по глазам вижу, что хочешь)))
-
Автор: Ольча (02.06.2008)
Мы тренировались-репетировали, а на свадьбе так волновались, что все забыли Но вроде все-равно неплохо получилось Посмотрим на видео
-
Автор: Irinkavn (06.06.2008)
Вчера снова были на репетиции))) Уже с кринолином репетировали Все получается..тьфу-тьфу-тьфу))) Добавили еще пару поддержек, даже самой не верится, что у нас все получается)))
в общем, танец готов. Осталась еще одна заключительная репетиция)))))
-
Автор: Eleni (06.06.2008)
Супер! так за вас рада!!!
Сама уже хочу начать
но я балдуся забывчивая, никак диск с нашей музыкой не отнесу нашей ОЛьге что бы она послушала и придумала нам танец!
Вот надеюсь во вторник, не забуду и принесу. Как раз туда заниматься пойду!
ВОт про кринолин я тоже все думаю.. а он у меня в прокат, и сказали за неделю наверное забирать надо будет.. как же репетировать ??? ((
-
Автор: Irinkavn (06.06.2008)
У меня он тоже в прокат)) Но в НЕЖНОСТИ очень хорошая консультант Елена, она мне его чуть раньше дала. Я ей объяснила, что нам нужно хотя бы разок с кринолином потанцевать, а то жених потом еще растеряется, запутается и т.д. В общем, она вошла в наше положение и согласилась)))
Поговори в салоне, уверена, тебе не откажут))

А вы под какую песенку будете?
-
Автор: Eleni (06.06.2008)
Мы вальс Е.Дога из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"

Я когда услышала его, у меня муражки побежали по телу. И сразу картинка перед глазами, как мы выходим к друг другу, и начинаем танцевать...
И он тоже послушал и такая же реакция. Поняли - наше! :)
-
Автор: Галчонок (06.06.2008)
Eleni, и правда очень красивая музыка!!! Думаю от умиления все лица женского пола на свадьбе пустят счастливую слезу
-
Автор: Merkeeva (06.06.2008)
Rox, музыку скачала
-
Автор: Alauda (11.06.2008)
Девочонки, я только что звонила в ДК ГАЗ в "Dancemaster". У них абонемент на 5 часовых занятий по постановке танца стоит 3500. Что-то мне это показалось дико дорого. Стоит ли это того?
-
Автор: Юлянка (11.06.2008)
не знаю, мне кажется, это слишком дорого...
-
Автор: Eleni (11.06.2008)
ага, мне тоже кажеться дорого
ну даже если предположить что в Дзержинске цены пониже чуть чуть
и то столько не выходит за 5 занятий
-
Автор: самая счастливая (11.06.2008)
может мне кто-нибудь подскажет наилучшего мастера по постоновке танца, который смог бы за 1-2 занятия дать основные озы, т к БМ приезжает за 2 дня до свадьбы, но и первый танец хочется красивый
хотелось бы по рекомендации
-
Автор: Кузнецов Денис (28.06.2008)
В дзержинске в прошлом году я танцы ставил. Много народу из Нижнего приезжало. Кстати в этом году я в НН работаю)
-
Автор: Merkeeva (11.06.2008)
мне тоже кажется дороговато
хотя с какой стороны посмотреть......
-
Автор: Юю (11.06.2008)
Alauda, то есть получается 700 рублей в час? Если это индивидуальные занятия с чемпионами, тогда это даже недорого. Мы за 900 занимались. Для групповых занятий это дорого!
-
Автор: Alauda (11.06.2008)
Юю, я поняла, что это индивидуальные занятия. Не знаю уж с чемпионами или нет )). На самом деле, нам чемпионы не особенно нужны, просто мой БМ почти ноль в танцах, нам бы хоть топтаться на месте прилично научиться
-
Автор: муза (14.06.2008)
Девочки- какие вы милые,хорошие,стараетесь сделать свой вечер незабываемым, поразить гостей хореографической композицией! А представляете как чувствует себя ваш любимый человек! Сколько раз я наблюдала эту нелепую картину ( работаю тамадой-извините!) Когда ОН как натянутая струна- нервно вспоминает выученые движения! И как мило смотреть когда молодые просто и не принужденно двигаются в такт красивой музыки!
-
Автор: Катенок (14.06.2008)
Не все молодые люди стоят, как натянутая струна. Чаще всего боятся танца и вспоминают движения те, у кого плохо с чувством ритма, в таком случае и потоптаться на месте непринужденно не получится
-
Автор: муза (14.06.2008)
Ну потоптаться все таки легче, чем совершать хореографические па! А если Ваш молодой человек готов совершить для вас все что угодно(при условии что это его не сильно напрягает) -тогда зеленый свет всем вашим фантазиям!!!!
-
Автор: Merkeeva (15.06.2008)
это все происходит из-за того, что пары неправильно выбирают курс обучения танцам, не по своим возможностям
если человек не слышит музыку, то хотябы пару занятий нужно просто учиться слушать её, без этого, как Катенок уже сказала, даже потоптаться нормально не получится, не то что выполнить выученную композицию
-
Индивидуальные занятия за 900 рублей? Это дорого,, с кем бы Вы не занимались)) И 700 тоже дороговато, есть дешевле)))))
-
Автор: Кисюня (15.06.2008)
Девочки, а мы с БМчиком за все время совместной жизни только один раз танцевали!!!
Я хотела встретиться пару раз с профи, чтобы нам хоть что-нибудь показали, а дома мы бы потренировались... Не хочу вальс и какие-то сложные поддержки... Да, и музыку выбрали не вальсовую. Просто хочу, чтобы как-то двигались красиво.
Сначало БМ согласился...а теперь ему совсем некогда!
Даже не знаю, что делать...Может одной походить?
-
Автор: tossa (16.06.2008)
у меня БМ заявил: давай купим диск с какими-нибудь "Танцами со звездами" и будем учиться.
у обоих есть начальная подготовка
думаю попробовать
понятно, что это не столь эффективно..., но к началу занятий с тренером хочу знать хотя бы основные па
-
Автор: Merkeeva (16.06.2008)
это будет очень полезно!!!!!!молодцы!
-
Автор: tossa (16.06.2008)
ты так думаешь?
если честно - я изначально со скептицизмом эту идею восприняла.
Но у меня БМ вообще заявил :"зачем нам тренер - сами научимся"
Научиться-то научимся, но все же важно видеть себя со стороны.

Так что решили пока так. Учимся сами - а потом пару закрепительных занятий с тренером
-
есть даже просто обуающие диски
-
Честно Вам скажу, по диску тяжело заниматься
-
Автор: Merkeeva (28.06.2008)
КОМУ КАК!
-
Автор: olenka (16.06.2008)
А по вальсу я не видела.
Может кто подскажет, где видели такие диски?
-
я знаю, что в компьютерных салонах можно поспрашивать, где продают диски, сама как-то видела, но не помню где, а еще в отделах для бальников и в школах танцев бывают
-
Автор: Rox (16.06.2008)
В книжных магазинах обучающие диски с танцами бывают. В Бестселлере точно раньше были
-
Автор: Alisa (19.06.2008)
Девченки, помогите.
Где ставили танец? В какой-то школе? Хареогрофа? Напишите!
Хочется, чтоб танец был оригинальным,не просто вальс, а с элементми...посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь конкретного!!!
Спасайте! Ничего найти не могу!!! Пока мой БМ не передумал . Свадьба через 1,5 месяца, еще столько всего не готово... а я уже пропадаю...
-
Автор: Irinkavn (19.06.2008)
Алиса, скинула тебе в личку
-
Автор: Ann (19.06.2008)
Irinkavn, а скинь, мне, пожалуйста, тоже
-
Автор: olenka (19.06.2008)
Irinkavn, и мне пожалуйста скинь тоже.
-
Автор: Marianne (23.06.2008)
Девочки, скиньте пожалуйста координаты хорошей школы в верхней части города!!!
-
Автор: НАТКА24 (23.06.2008)
я диск покупала в "дирижабле" на Покровке, это где кафе "Библиотека".
хотела вальс, а БМ лень учиться. Обидно.
-
Автор: Merkeeva (23.06.2008)
наверное даже не просто обидно
-
Автор: Юнона (24.06.2008)
а меня терзают сомнения - подъюбника у меня нет - я его не хочу, платье будет слегка "лежать на полу", БМ его я не буду показывать до дня Х - как же учиться? не запутаюсь ли я в нём и не наступит ли он мне на подол?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.