А мы сегодня позвонили в НДБ,нам сказали что заявление подают за месяц но на конец апреля уже все занято,вот как хочешь так и понимай!
пошли мы в наш Сормовский родной,сегодня принимали на 29 неторжественную,заявление принимали с 2ч,перед этим позвонила с работы спросила можно ли придти часов в 12,взять квитанцию на гос.пошлину проплатить чтоб в 2ч уже все было готово,мне сказали приходите.Ну мы и пришли,в 12.30 уже были пятые,зашли спросить квитанцию,нас тетя внушительных размеров облаяла,я сказала что звонила и мне ответили приходите,тетя позеленела заорала на весь загс "ЖЕнщина,выйдите вон отсюда!"попытавшись при этом подтолкнуть за руку.
неприятно было не высказать,пропало все желание,люди идут с таким настроением а тут нате вам!выгнали нас на улицу и простояли мы там всей толпой 1,5 часа,посинели и половина готовы были бросить все и уйти.в 2ч нас запустили,выдали заявление заполнить и дали квитанцию,заявление принимали женщины тоже не очень довольные,даже глаз на нас ни одна не подняла,чувствуешь себя полными идиотами!проплатив мы вернулись и опять заняли очередь чтоб отдать квитанцию!это же дурдом
на выходе нам все та же тетя но уже улыбаясь вся такая любезная отписала еще квитанцию за регистрацию 400р и 100 за корочки,это она сделала с удовольствием! промежуток между регистрацией 5мин!фото тоже там нет,ушли с неприятным осадком,лучше бы съездили в НДБ и зарегистрировались чуть позже и за 3.200,зато было бы что вспомнить,даже идти теперь туда не хочется!!!