Смотря в какой загс вы хотите и в каком месяце, вот например в автозаводском на мес. С июня по где то октябрь некоторые за год подают т.к оч много желающих)
Света, вы с заявление не затягивайте, и тебе спокойнее будет, да и больше вероятностей, что ваша дата будет свободна! Я вообще думала, что так много народу в весокосный год жениться не будут, видимо суеверных мало
У меня вчера подружка на 3 августа в НДБ подавали. Я советую вам поторопиться. На эту дату уже очень много народу записано. Они выбирали по-мойму из 4 свободных мест.
СПАСИБО!!! Я ТАК РАДА! А еще в Загсе меня порадовал психолог! Он дает парам тест на совместимость и после его заполнения все разъясняет и раскладывает по полочкам!
Девочки, мы подавали заявление за пол года(самое интересное на лето запись принималась лишь после праздников), сразу после январских праздников. Пришли мы 12 января, но 11 января был рабочий день и на число которое мы хотели и даже то время было занято, мы записались на другое время. Заявление мы заполняли 2 раза(это было безумие-образец один, а мы должны заполнить по другому). Честно подача заявления потрепала мне нервы.(((
Всем здравствуйте!
Мне 17 лет. Моему молодому человеку 28. Мои родители не против наших отношений. Мы хотим зарегистрировать брак через 2 дня после моего совершеннолетия. Можно ли нам сейчас подать заявление на день когда мне уже будет 18?
Если нет, то какие нужны документы(от родителй и т.д)?
А мы завтра идем заявление подавать! Официальное Расскажите про гос. пошлину! Надо просто сходить в банк? Там есть бланки уже наверное, да? И еще, девочки, уже жены, платить за регистрацию в день подачи заявления или в день свадьбы?
Юля, поздравляю! Я госпошлину платила в Сбербанковском терминале. Там уже все реквизиты были. А за регистрацию приезжала оплачивать за 2 дня до нее. При подаче заявления дали бумажку, где все было написано)
Юль за ранее предупреждаю, когда я тоже думала, что реквизиты в банке наверное есть....Но их там нет , проще всего заплатить по терминалу без комиссии и проблем
Ура Ура! Мы подали заявление предварительное в НДБ.
Девочки подскажите пожалуйста, как долго там ждать очереди в день свадьбы если регистрация на 11,10
Это смотря как повезет Если дата популярная, и пар много будет, то может, и придется подождать, а если не много пар, то все быстро будет
Обычно, расчетное время пребывания в ЗАГСе (со всем-всем-всем) около часа.
Я волновалась, когда взяли наши паспорта и забивали данные..я подумала, а вдруг не будет нашего предварительного заявления ( мы подавали через инет)..но все прошло отлично!! Радости полные штаны А еще мы прошли психологический тест, который о многом заставил задуматься! Всем советую!!!