Юля, поздравляю! А мы в мамин день рождения (и, по совместительству, день вдв) заявление подавали официальное
В очереди мы были первыми, но у нас всё по-другому немного, нам бланки выдали, и мы в коридоре за столом заполняли их. Очень долго я тогда с фамилией не могла определиться (а джигит год рождения забыл))). Там, кроме нас, еще две пары были, во народ повеселился. Особенно когда я на листочке писала все плюсы и минусы смены-несмены фамилии (за полгода-то не писалось мне))) и на ходу выдумывала новую роспись и сравнивала, красивше будет, али как? На что джигит, проржавшись, сказал: не мучайся, родная, пиши свою
Короче, отнесли мы эти бланки последними в итоге
И вот, значит, выходим мы из загса, и, мне что-то поправить надо было, даю джигиту сумку подержать, а он мне: у тебя там пара кирпичей, чтоль? (ну тяжелая она у меня да, а там же еще журналов надавали))) Говорю: ага, прихватила, на всякий случай. Сегодня ж воздушно-десантные войска гуляют, а ты у меня, как-никак, лицо кавказской национальности, мало ли, а вдруг защищать придется
Вот так и ржали всю дорогу шли до родителей (мамин день рождения праздновать шли). И, забегая немного вперед, скажу, а кольца мы из ювелирки забирали в папин день рождения - 31 августа))) Я уже тогда знала, что всё будет как нельзя лучше, не зря же такие совпадения