Хочу немножко развеять мглу над Автозаводским Загсом. Мы женились в сентябре 2007 и уже тогда там было запрещено обкидывать лепестками на выходе (
, в комнату жениха и невесты входят только свидетели, у меня еще сестренка прорвалась. Они это объясняют тем, что в летнее время были случаи обмороков у невест , затянутых в корсеты из-за духоты и давки. На мой взгляд, решение правильное, т.к. из-за толп в этих маленьких комнатках раньше невозможно было сделать хорошее видео и фото. А те 5 минут, которые вы проведете в этой ничем не примечательной комнате наедине с профессионалами и подружкой пролетят незаметно. На выходе играет духовой оркестр!!! ЭТО ЧТО-ТО!!!! Нашей паре исполнили "Эй вы там наверху" от А.Б. Пугачевой.... Весело, конечно, но нам совсем не подходила эта музыка... А в остальном, никакой грубости там нет, просто все мы люди и если на 60 паре в разгар сезона кто-то вам не улыбнулся, то это не в вас проблема, они просто тоже устают. Настраивайтесь на свое, на позитив, улыбайтесь во весь рот и никто тогда не сможет испортить праздник!!!
Самое идеальное время для церемонии там это 14-15, т.к. это сразу после перерыва, вы будете 1 или 2 парой, никого в комнате невесты, никого в гостиной, а вот уже спустя полчаса - толпы!!! и СУП из НЕВЕСТ!