Девочки, сегодня ходили в АДБ на предварительную запись. Рассказываю.
День начался не важно. Мой БМ сообщил, что паспорт оставил в отделе кадров (ему отпуск оформляют) одной тетеньке. Но она не пришла и как следствие не смогла отдать ему паспорт. Никто кроме нее доступ к ее комнате не имеет. Я в слезы
. БМ конечно кинулся меня успокаивать, предложил взять копию вместо паспорта (чудо что она у него была)
. Звоним в АДБ, спрашиваем можно ли с копией. После 10 минутного совещания они нам сообщают, что можно.
Вывод первый:
С собой нужно взять 2 паспорта или хотя бы их копии.
Приехали туда. Куча народу. Куда идти не знаем. Натолкнулись на какую-то тетечку. Из общения с ней делаем следующие выводы:
Вывод второй:
Предварительная запись в 7 комнате.
Вывод третий:
Нужно подойти к стойке администратора, она даст кучу всякой нужной литературы.
Мы заняли очередь. Пока она шла набрали всего у администратора. Очередь не очень длинная была. Мы минут 20 стояли. Я готовилась к худшему. В очереди были и пары, были и по одному.
Вывод четвертый:
Достаточно одного представителя от пары.
Зашли в комнату. Там была очень милая тетечка. Поинтересовалась на какое время мы хотим. Мы сказали, что 07.08.09. И тут к моему ужасу оказалось, что времени свободного практически нет
. Осталось только на 9.00 и с 15.00 до 17.00.
Мы естественно взяли лучший из предложенных вариантов (15.00). Мой БМ тоже был в шоке и поинтересовался, когда начилась запись. Она нам отвечает, что с ЯНВАРЯ!!!!!!!!
Вообщем я расстроилась.
За год пришли, а у них все занято.
Теперь пойдем пытать счастье в НДБ. Им тоже звонили, но они клянуться, что у них запись только с ноября.