Девчонки! а кто за рулем ездит?

Автор: sweetlanka (30.06.2009)
Это называется - мой знак, как хочу, так и наклеиваю
-
Автор: Июльская невеста (19.06.2009)
блин пипец только что увидела что он вверх ногами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот действительно смешно))))))))
-
Автор: К@тенок (19.06.2009)
хе-хе, у меня знакомый предлагал напечатать такой знак для мужика с двумя точками и палочкой Для женщины с одной точкой и двумя палочками и приводил примеры, получалось пошло, но забавно
-
Автор: STar (19.06.2009)
http://avto-russia.ru/pdd/video.html
Забавно))
-
Автор: Искорка (19.06.2009)
-
Автор: Svedka (19.06.2009)
Посмеялись, спасибо!
-
Автор: Ксюня (19.06.2009)
-
Автор: Помпушка (19.06.2009)
STar - !!!
-
Автор: К@тенок (19.06.2009)
ой ужас Муж сдал на права, сегодня вписали в страховку, доехали до Бетанкура и я его посадила за руль. Я вышла у "Литры" чтоб купить себе успокоительного. Руки-ноги так тряслись, как когда сама первый раз самостоятельно за рулем ехала
-
Автор: Ксюня (20.06.2009)
Потихоньку привыкнешь
-
Автор: Искорка (20.06.2009)
А я вчера вечером одна просто так по городу каталась!!!!
И даже не страшно как то было!!!!!
-
Автор: Lapoчka (20.06.2009)
Умничка Искорка ! Так и нужно, чем больше одна будешь кататься, тем быстрее привыкнешь, грю так по собственной практике, пока ездила с БМ не чувствовала всей ответственности что ли, а потом стала ездить одна сначала по вечерам и по выходным рано на работу, пока машин на дороге мало, и все.... теперь уже привыкла. Так держать
-
Автор: Искорка (20.06.2009)
Lapoчka, спасибо!
-
Автор: Оля 2111 (26.06.2009)
Сейчас учусь на права, откатала 3 занятия на "14", ездила отлично, ни разу не заглохла, сегодня пересела на "Калину", глохла всё время, на каждом светофоре! Ужас! Хоть обратно на "14" пересаживайся!
-
Автор: Гермиона (28.06.2009)
А почему машину поменяли? Лучше, если ездишь всё время extms на одной и той же! К ней же привыкать надо, особенно новичкам!
-
Автор: Kuzya (30.06.2009)
Женский автофорум!

- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?

- Капот никак не подцепляется ногтем.

- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!

- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?

- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно

- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.

- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!

- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!

- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.

- Где скачать мелодии для бибикалки?

- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!

- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!

- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?

- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?

- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?

- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?

- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз

- Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?

- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
-
Автор: Lis@ (30.06.2009)
-
Автор: Оля 2111 (08.07.2009)
-
Автор: Добрая девочка (08.07.2009)
-
Автор: Naty (08.07.2009)
-
Девочки,у меня сегодня было первое занятие по вождению-такого шока я давно не испытывала...
На автодроме я в общей сложности минут 40 провела:это вместе со всеми объяснениями,попытками специально заглохнуть,переключить передачи,трогаться вперед-назад (никакие упражнения я не делала)...а потом мне инструктор сказал выезжать с автодрома и мы ездили по каким-то закоулкам,где практически все место занимали другие машины,люди ходили.Я опомниться не успела,как мы на дорогу нормальную выехали (это при том,что на теории мы еще и знаки-то не начали проходить ).Как-то я довезла нас двоих до автошколы и только когда вышла из машины осознала это...у меня руки-ноги трястись начали
Я вроде поняла,что надо с педалями делать,как крутить руль,что следить за дорогой надо,но как все это одновременно делать-фиг знает и как я,ничего вокруг не осознавая,ехала по дороге с каким-никаким но все-таки движением,мне вообще не понятно
Боюсь представить,что меня дальше ожидает
-
Автор: Катя-Катерина! (08.07.2009)
Крепись, дальше будет круче
-
Автор: Мишка Гамми (08.07.2009)
Naty, а где обучаешься? скоко стоит?
-
Спасибо Сегодня утром я думала,что круче уже некуда но сейчас эмоции немножко улеглись и я с легким волнением жду завтрашнего занятия

Мишка Гамми,учусь в автошколе "Союз-НН" на ул.Медицинской,стоит 23тр с бензином.
-
Автор: sweetlanka (09.07.2009)
Naty, главное - не волнуйся! Все начинали. А "метод шоковой терапии" - отлично, меньше потом будешь боятся непонятных ситуаций!
-
Автор: Невидаль (09.07.2009)
И, кстати, если тебя пустили в "город" уже на первом занятии - это значит, увидели в тебе задатки таланта ))) Совсем "валенков" автошкола на дорогу тоже не выпустит ))) Так что считай - это такой немой комплимент!
-
Автор: Naty (09.07.2009)
О да)))я талантище просто
Спасибо,девочки, за поддержку!!!Сегодня и вправду было гораздо спокойнее и ехала я уже не по какой-то премыкающей дороге ,а по проспекту Гагарина до дворца спорта,а потом по Бекетова до автодрома
Только вот скорость выше 40км/ч у меня пока вызывает легкий шок
-
Автор: sweetlanka (09.07.2009)
Я тоже, пока училась, думала - как вообще люди быстрее 40 км ездят??? Я уже и на 40 не за всеми знаками успеваю... А вдруг люди выбегут... я ж не заторможу
В общем, это тоже прошло. Теперь не страшно и 40, и 60, и 80... Страшновато после 100, это только если трасса прямая.
-
Автор: Naty (09.07.2009)
Эх...я сегодня тоже мечтала о прямой пустой трассе...чтобы так разогнаться посильнее и не вмазаться ни в кого
-
Автор: Оля 2111 (10.07.2009)
а меня инструктор ругает, что слишком быстро катаюсь, ну не могу я медленно...
-
Автор: Lapoчka (10.07.2009)
а когда я училась (дело было в Геленджике), у меня инструктор был псих какой-то, на автодроме я была всего пару-тройку раз, в городе тоже не особо много ездила, ездили с ним в основном по их южным серпантинам, и он мне постоянно орал: Света газу, газу я сказал. . Так что единственное чему я научилась это правильно въежать в любые повороты, а когда вернулась обратно жить в Нижний очч долго боялась выезжать в город (опыта-то нет, ведь в Геленджике не такое движение как у нас, если только летом)..... но ниче сейчас все нормально....
Всем успехов в езде
-
Автор: Naty (10.07.2009)
Спасибо
а у меня что ни день,то новые эмоции сейчас злая-злая сижу после второго занятия такой эмоциональный подъем был:все получалось,да еще и уверенно достаточно,на автодроме упражнения поделала,в городе покаталась,да еще и в первой своей пробке постояла а сегодня отвезла свою машинку (привыкла я к ней уже) в ремонт,а оттуда взамен выкатили мне ниссан старой какой-то модели
вот это ужас был,я на пути к автодрому пару раз заглохла,а уж на самом автодроме-со счету сбилась...ну вообще педали на нем не чувствуюинструктор,правда,подбадривал,говорил,что молодец,быстро к машине новой приспособилась,но я вот радости никакой не испытала
-
Ой, Lapoчka ,я про южных водителей не по наслышке прошлым летом узана:мы на море отдыхали в пансионате в туапсинском районе-там пляж свой был,но не очень хороший,да и скучно там было,поэтому мы каждое утро на попутках в ближайший населенный пункт ездили(в Ольгинку)...я такого шока никогда,наверное не испытывала,не спидометр боялась посмотреть,хотя и так все понятно было Ладно хоть ехать надо было минут 7...небольшое потрясение-и ты в море
но когда мы пару раз из Туапсе в пансионат на такси возвращались,у меня реально в голове мысли крутились "только бы выжить,только бы выжить...не вмазаться никуда",там шансов уже не было никаких,куда бы тебя не вынесло
-
Во-во Наташ, я про то и говорю, хотя в принципе ездунов везде хватает, вот только там дороги все опасные извилистые, это да.
А ты давай привыкай к новой машинке, учиться-то все равно надо.
-
Нееет...уже на следующем занятии опять на старенькой буду-отремонтируют ее
ну а сегодня не домой же меня отправлять им надо было-вот и дали хоть что-то зато теперь я знаю,как это...глохнуть
-
неудачный опыт-тоже опыт.
Удачи на дорогах
-
Автор: Бьянка (28.07.2009)
Здравствуйте, девочки! Я вот тоже на днях решила отправиться на права и стать полноправной автоледи Но все оказалось не так просто, на 2 занятии на автодроме я не смогла проехать змейку!!!Не могу вписаться и все тут!!!Не чувствую габаритов вообще...А все говорят, что змейка это самое простое, а я это даже не могу выполнить!
-
Автор: Eleni (28.07.2009)
На расстраивайся, Бьянка!
Это ведь у кого как, я змейку с первого раза делала хорошо, зато на остальном сыпалась. Подруга у меня горку в легкую преодалевала, а змейка до последнего не давалась!
Так что, нее отчаивайся, справишься!
Удачи!

у меня прогресс сегодня, третий день за рулем своей красавицы, и на стоянку в этот раз ставила машину сама, парковалась. И получилось!!!
-
Автор: kventini (29.07.2009)
Бьянка, даже не думай расстраиваться. Со змейкой у меня вообще ничего не получалось, инструктор выбегал из машины и рвал на себе волосы. Зато я все экзамены с первого раза сдала, оказалось, что все дело в том, что нужно на минимальной скорости выполнять это упражнение. У тебя все получится!
-
Автор: Masechka (29.07.2009)
Ага, выполняй на минимальной сокрости, прям ползком (как змейка), а руль выкручивай побыстрее (особенно, если учебая машина без гура )
-
Автор: Искорка (29.07.2009)
Бьянка, попробуй почти наодном сцеплении ехать (для начала)и руль ООООЧЕНЬ быстро выворачивай и до полного упора!!!!ооочень очень быстро!!!
-
Автор: sweetlanka (29.07.2009)
Согласна, я тоже ездила не снимая ноги со сцепления, и чередовала газ-тормоз. Змейка - любимая часть автодрома.
-
Автор: Eleni (29.07.2009)
Я вообще на змейке газом не пользовалась, только при трогание в начале
и все
-
Автор: Naty (29.07.2009)
А я не почти на одном,а на одном сцеплении и езжу,газ жму тока чтоб тронуться (автодром под горку немножечко расположен) и все получается
-
Автор: sweetlanka (29.07.2009)
Когда начинала учиться, ездила без газа. А потом быстрее проезжаешь, уже с газом.
-
Автор: Lapoчka (29.07.2009)
100% согласна, только это правило должно быть только на учебе, т.к. в езде потом со сцеплением его можно и спалить
-
Автор: Бьянка (29.07.2009)
Ой как хорошо, что вы меня понимаете, а то все знакомые смотрят на меня широко открытыми глазами и говорят: "змейка - это самое простое". Наверное мне на самом деле нужно руль быстрее крутить, а так на змейке газ я даже не нажимала. Сегодня впервые ездила по городу, у меня действительно проблемы с чувствительностью габаритов, т. к на крутых поворотах, я чуть не на встречку выезжала
-
Автор: Eleni (29.07.2009)
Это тоже нормально
Я так постоянно въезжала, пока училась.
Кстати за время учебы ни разу нормально в левый поворот не въехала
а вот сейчас получается очень хорошо, когда над ухом ни кто не кричит от страха
-
Автор: Alko (29.07.2009)
А если мужчин послушать, то они все сели и поехали
-
Автор: Олечка_ш (21.10.2009)
пипец
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.