Девчонки! а кто за рулем ездит?

Автор: Masechka (30.07.2009)
Девочки, а когда вы со своей сильной половинкой катаетесь, на вас рычат по пустякам? Мне вот иногда эту половинку на ближайшей остановке высадить хочется , т.к. обидные придирки не из-за чего. А иногда и до ссор из-за его бубу доходит
-
Автор: Юнона (30.07.2009)
а я сама частенько на мужа наезжаю по поводу его вождения. Как-то в последнее время очень расхлябано водить стал. Мне аж страшно
-
Автор: sweetlanka (30.07.2009)
Мне это незнакомо, но я сама зато по себе знаю - иногда сижу на пассажирском сидении и прям страшно. Это потому, что стиль езды у всех разный. Если уверено ездишь, попроси его на заднее сиденье сесть - там ему проще будет. Да и вообще, скажи, что его бурчание тебя отвлекает, и пока ты за рулём, ты будешь ехать так, как считаешь нужным.
-
Автор: Lapoчka (30.07.2009)
Да девочки, что верно - то верно, когда оба водят, то на пассажирском сидении чувствуешь себя мягко сказать не очень, и права sweetlanka что стиль вождения у всех разный, мне тоже иногда бывает страшненько рядом с Максом, а ему со мной, просто с пассажирского сидения не всегда ситуация видна так как с водительского. У нас было и такое что после очередной ссоры что я делаю все нитак (в этот момент за рулем была я) я просто вышла из машины и чуть не уехала на автобусе (тут нужно сказать что Максим пил пиво в этот момент и сесть за руль уже не мог) , после этого мы друг друга поучаем, подсказываем крайне редко, когда это действительно необходимо
-
Автор: Svedka (30.07.2009)
Девочки, обзор и видение ситуации водителя и пассажира отличаются!
По себе знаем! Поэтому ни я ни муж стараемся не комментировать манеру вождения или исполнение какого-либо маневра...
-
Автор: Eleni (30.07.2009)
Мне пока в этом вопросе проще, муж не сидел за рулем 9 лет, и сейчас сам боиться! Поэтому пока начала ездить я, и когда он вдруг начинает на меня бубнить обидно что-то говорить, я просто останавливаюсь, отдаю ему ключи и говорю - садись и едь сам!
После чего он начинает - нет нет, ты же знаешь я бось! все я молчу, ну пожалуйста поехали!
В машине начинается тишь да гладь да Божья благодать
-
Автор: Olka (30.07.2009)
у нас раньше все было спокойно...да конечно,с пассажирской стороны не всегда понимаешь что хочет сделать водитель...но никаких ругалок не было
а сейчас после прошлогодней аварии я сама себя не узнаю...нервная какая-то стала, мужа учу как ездить надо
стараюсь отучаться от этих дурных привычек и больше ездить сама...раньше, так вообще из-за руля не выходила...скорость любила и машинку свою тоже...воть
-
Девочки, а у нас все ссоры в семье из-за этого, правда. Даже именно из-за тэтого у нас чут не расстроилась свадьба , правда все обошлось.
При том, что у меня своя машина, и вожу я уже ооочень долго (она ен первая), вожу как на механике, так и на автомате естесвенно , но все равно - он меня очень попрекает из-за фигни всякой. Например, ночью по готоду едем, ямку поймаю (причем на своей бибике), так возмущения и обидных слов - гора.
Зато сам гоняет по трассе - как ненормальный, 160 - это для нас хорошая скорость. Короче, может кто-то скажет, что я фигней страдаю, но у нас очень сертьезные скандалы из-за этого.
PS: на самом деле, не думаю, что вожу плохо (ни разу ниче не царапала тьфу-тьфу-тьфу), паркуюсь хоть задом, хоть пернедом, хоть параллельно куда надо влезу, но все равно - когда он рядом сидит, руки трясутся, правда
-
вот написала про все это - и опять в стрессе, ваще жесть
-
Masechka, не обращай внимания!
они такие...мужчины все-таки,надо же показать что они лучше нас во всем!
ямки на дороге это вечные упреки!
-
Да уж, ямка-катастрофка
-
Я не люблю, когда муж на приличной скорости (чаще всего - за городом) подъезжает вплотную к впереди идущей машине, которая едет заведомо медленней, тормозит в сантиметрах от неё и начинает моргать светом... Боже, я готова тогда из машины выпрыгнуть. И скорости выше 120 я боюсь. После 140 потеют ладошки, животный ужас какой-то. Я, конечно, понимаю, что у него стаж больше 15 лет, но все равно - страаааашно
А он ругается, что я торможу тормозить То есть если машина впереди тормозит, я торможу через какое-то мгновение. Серёга сразу начинает совершать ногой движения, будто тормозит сам А когда он едет - мне кажется то же самое.
-
я с отцом раньше так же ездила...думала что у меня скоро дырка в полу образуется с пассажирской стороны,когда он начинал тормоз искать
потом я ему объяснила,что когда я за рулем,то я руковожу ситуацией, чувствую машину и знаю что делать...успокоился, правда несколько раз по моей просьбе ездил на заднем сидении
потом хвалить начал,что реакция хорошая,что машину хорошо чувствую
-
Автор: Дриада (30.07.2009)
Девочки!
хвастаюсь!))вчера получила права!!!
Довольна как слон!
правда, машинки у меня пока нет(
от этого грустно...ну, будем стремиться теперь к авто!
-
Дриада, поздравляю! Ещё одним аккуратным и внимательным водителем на дороге больше Задавим водителей-мужчин умениями и навыками
А машинка - дело наживное! Главное, тренируйся периодически, не забрасывай права на полку - и к моменту покупки машины будешь АС!
-
Автор: Eleni (31.07.2009)
АААААА
девочки!
Поздравьте меня!
Сегодня опоздали на автобус на работу, и пришлось ехать на своей машинке
а это выезд из города на московскую трассу, я же трусиха была, безумно этот лямой выезд боялась! Поворот налево, всех пропускай
жесть! Да еще чуть в горку, а с троганием в горку у меня не все в порядке пока.
И я хотела впервые совершить это путешествие на работу самостоятельно на машинке только после поездки со знающим человеком в деревню.
Но тут, жесткие рамки, на служебный опоздали, 150 руб на такси жаба душит отдавать, пришлось мобилизоваться и ехать!
И я сделала это!!!
Муж руководил, подсказывал рядом, все хорошо!!!
Я прям горжусь собой!
-
Автор: Lelya (31.07.2009)
Наташ, поздравляем!!!!!!!!!
Ты молодец правда, и никакая не трусиха! решиться на такое не сразу и получится) (это я по себе сужу )

А вот из недр интернета - для небольшой разрядки:

Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория, тесная площадка, и вот он - долгожданный выезд в город! Кто знает, тот поймет Глаза квадратные, спина липкая, пальцы судорожно сжимают руль, нога мечется между тормозом и газом, кнопки не кнопаются, нажималки не нажимаются. И вот еду я, а по маршруту у нас - кольцо, где я по идее должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну я и уступаю. Минуту, две, три... Только начинаю тихо красться - опять кто-нибудь летит. Инструктор, судя по всему, накануне здорово измученный нарзаном, сидя в душной машине на солнцепеке, тихо звереет. Уже даже никто не сигналит и не матерится, просто объезжают. И тут.. Есть мужчины в русских селеньях! Справа подьезжает что-то джипообразное, открывается стекло, оттуда высовывается очень колоритный персонаж: такой, знаете, с бритым затылком, цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее: чувиха, давай, Я ПРИКРОЮ! Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу, я торжественно глохну раза четыре подряд, и наконец выезжаю. Плакали все )
Водитель водителю друг, товарищ и брат! Спасибо, чувак!

-
Автор: Lapoчka (31.07.2009)
-
Автор: Юнона (31.07.2009)
-
Автор: Eleni (31.07.2009)
Lelya!!!!!!!!!
-
Автор: Бьянка (31.07.2009)
Себя узнаю
-
Автор: Дриада (03.08.2009)
Вот на таких мужчин я и надеюсь)
честно говоря, страшновато ездить без инструктора наверное.
Но в Москве весь успех в везении.
По правилам катаются оооооочень мало людей.
-
Автор: Ma Cherie (03.08.2009)
Супер рассказик!!! Жесть
-
Автор: Оля 2111 (24.09.2009)
Я сегодня сдала экзамен по вождению!!! Ура!!! Радуюсь на работе по тихому, а так хочется попрыгать и покричать на радостях!
-
Автор: Svedka (24.09.2009)
Оля, поздравляю! Удачи на дорогах!
Ни гвоздя, ни жезла!... как говорится :)
-
Спасибо!!!
-
Автор: Юнона (24.09.2009)
поздравляю!!! а у моей группы внутренний в понедельник, но... я откатала только 24 часа из 50 и... пролетаю... Зато внутренний зачёт сдала :)
-
Юнона! Поздравляю и тебе спасибо за поздравление!
-
Автор: Miriam (05.10.2009)
А мы все машину никак не купим. Все сайты обшарили, авторынок, газеты и бесполезно. Смотрим, смотрим и ничего подходящего уже руки от поисков опускаются!
Даже со свадебным платьем таких проблем не было
-
Автор: Мишка Гамми (05.10.2009)
Мириам,а какую хотите? почему нет ничего,сейчас наоборот всякие льготные программы есть.
-
Автор: Юнона (06.10.2009)
советую думать быстрее - всё опять подорожает скоро... ХОтя и так практически на сотку взлетело всё
-
Автор: Lapoчka (06.10.2009)
Да, машин сейчас много продается, причем предложений во сто крат больше чем спроса, вот и мы свою малышку все таки продаем, и так редко я ездила а теперь вообще незнай когда и придеться
Так что не переживайте найдете свою машинку
-
Автор: Славная (06.10.2009)
Девочки, ну почему так всегда??? Почему с машиной случается что-то именно тогда, когда я еду за рулем.....Вот вчера, возвращаюсь домой, мне в лобовое стекло вылетел камешек маленький из под машины, которая ехала впереди меня!!!! Ну и, конечно же, на стекле скол получился.....и это уже 3 такой скол.... Вот стекло менять нужно наверное уже... Сегодня узнала сколько стоит это, думала поседею.....
Ну не знаю я цен на машины и запчасти.....Не ожидала, что стекло может стоить столько....
-
Автор: Альфа Центавра (06.10.2009)
Лиль, очень понимаю!!!
Мы однажды торт отвозили, и та же ситуация!!!
Трещина приличная...

Хорошо одно- у нас каска.
Но неприятно...
-
Автор: ОльгаC (06.10.2009)
Ладно камушек! Похоже, что у нас в городе люди с ума посходили! На днях припарковались около магазина, в метре от несанкционированного пешеходного перехода, так бабка с ребенком подошла к нашей машине и пнула со словами: "Понаставили машин. Не видят что ли, что я тут иду!"
Итог - небольшая вмятина и поцарапа краска на передней двери.
Полный беспредел!!!
-
А нам на прошлой неделе возле дома какой-то пьяный дебошир снес зеркало заднего вида с водительской стороны!!!! И ещё несколько машин, рядом стоящих!!! Мы его кое-как поймали и отдали милиции в руки....
вчера нас вызывали к участковому в очередной раз!!! Наш ущерб 13 000 и + ещё 2 машины примерно на столько же....
Девочки, я может и не права, но мне не хочется, чтоб этого чеолвека посадили и условное дали из-за такой хрени!!! Мне его так жалко!!! У него маленький ребенок....и жена.....вот мы с ним полюбовно договорились вроде как, что он нам ущерб возместит, а мы заявление заберем...
-
Автор: sweetlanka (06.10.2009)
Я бы перебесилась, наоралась, в подробностях и не без острого словца рассказала бы мужу, что я сделаю с этим типом и... тоже начала бы жалеть.
Так что могу тебя только поддержать. Ущерб же он возместит - главное, чтоб не пропал до возврата денег, а то всякие бывают - ты его и его семью жалеешь, а он ррррраз, и в дамках.
-
Автор: MSvetik (06.10.2009)
А мы теперь с мужем по горькому опыту (2 раза верили обещаниям, а потом так и ремонтировали за свой счет) никому не верим и ничего прощать не будем. Просто надоело всех жалеть! Когда водитель пьяный садится за руль он никого не жалеет и ни о чем не думает, а потом давит на жалость!!!
-
не скажи, Свет. Котька сейчас ищет машину - либо дорого, либо дорого и УБИТО. Он же видит в каком состоянии машина, у него глаз "набит" и "такое" продают... Полностью перекрашенные, как "ни разу не битые". Он в шоке!
-
Ох уж эти перекупщики, которые твердят, что машина новая почти, не битая совсем.... У меня знакомая купила недавно, и она не одна ездила на авторынок, ездила с молодым человеком, который вроде б все понимает..... В общем, купила она. Мы как-то с ней встретились, Илюшка мой посмотрел эту машину и пришел у выводу, что она битая... и не просто битая, а перевернутая.....Вот так....
Хозяйку мы, конечно, не стали расстраивать....но нам за ней так обидно стало, что прсто никакими словами не описать!!!
-
А ещё часто не только "перевёртышей", но и "утопленников" пригоняют
В общем, сама выбирать я бы никогда не стала.

Лиль, из-за стекла обидно... Держи
-
Света, спасибо.....Любимый сегодня даже и не заметил, кстати....
-
Значит, совсем мааааленькая там трещинка
Ой, я когда за рулём, начинаю всего боятся. Веток, камушков, ямок и прочего. Так и преследует меня мысль, что я что-нибудь помну, обдеру или поцарапаю)))))) Фобия.
-
Автор: Asik (06.10.2009)
Девочки, даже профессионалам порой сложно определить, что за авария была. У нас нашу машинку после аварии смотрело несколько человек, все профессионалы, первый подошел со словами, ааа перевертыш; второй думал, что бордюр мы нашли. А на самом деле было просто лобовое столкновение.
До этого у меня была машинка, кто-то очень добрый полкузова чем-то попротыкал, такое ощушение, что то ли ключом, толи молоточком, но на нескольких элементах было по вмятинке. Разумеется машину после этого красила, а в авариях она у меня ни разу не была, так мне тоже говорили, что перевертыш.
-
ну, даже профи бывают разные. Муж смотрел машуну, так даже сказал, что они восстанавливали. Он уже почти 10 лет по ДТП работает, да и через их контору идёт процентов 70 дел о возмещении ущерба.
А в целом - если человек видит повреждения за слоями краски, то... Это уже хорошо. Мне вот хоть в лоб, хоть по лбу А знаешь как упираются - ничего не знаю, машину такую брал(а), только бампера после ремонта - хотя машина ВСЯ крашенная
-
Автор: Визажист (06.10.2009)
Я тоже в этой темке Нашей машинке месяц, брали с рук. Сначала искали на московском авторынке на Вторчермета. Ездил муж с нашим крестным...Че-та им там впаривали да так за дешево Я позвонила дядечке знакомому, он говорит - не суйтесь вы на московский рынок!!! Там без "друзей" делать нечего - впарят и не подавитесь.... В результате купили по объяве из инета - я как села в нее первый раз и поняла - вот...свое...наше...
-
Автор: Eleni (06.10.2009)
Жануль, поздравляю!
Но мы вот свою в начале августа купили именно на московском
и знаешь потом конечно поняли что тоже от перекупщика, НО машинку я свою люблю, всем она мне нравится, были небольшие проблемы, но совсем незначительные. Смотрели ее тоже с понимающими людьми. ПОэтому я думаю нам повезло и у нас появилась наша красавица "Ёлка"
-
поздравляю!!!
-
Автор: Визажист (06.10.2009)
Пасиб))))) Ща прикол расскажу. Моим правам уже 10 лет, поменяла, как многие знают, будучи глубоко беременной . Опыта вождения - минус 5 лет....И вот - машина))) А тут - Выпускной, надо девченок красить для бандитской фотосессии. Прошу мужа отвезти меня на Автозавод к девченкам. Договорились заблаговременно. А тут и наше 9-тилетие подоспело, которое мы отмечали в Швейцарии с детьми и семьей Яськиного крестного. Муж с крестным накирялись и пошли на аттракционы Стоит ли говорить, что после них ночка у каждого была "расчудесная" Утром мне ехать на Автозавод. Я поймала всех психов - кидалась от слинга к ключам от машины и вопила. В результате растолкала мужа и, посадив его на заднее сиденье и вручив Яську, села за руль . Ехать мне от пл.Советской на Автозавод...далеко на автозавод Еду по объездной через Кузнечиху, глохну на подъеме к Дубенкам и тихо скатываюсь вниз к ужасу сзади стоящей публики. Кое-как со сменой памперсов доехали до Автозавода, попутно собрав подвеской пару ям. Смотрю, муж начал стремительно приходить в себя и после 5-часовой прогулки с ребенком, "выздоровел" окончательно Обратно ехал уже сам, а меня колотило еще очень долго
-
Автор: nusya (06.10.2009)
Визажист писал(а) в 15:48 06.10.2009:
Ехать мне от пл.Советской на Автозавод...далеко на автозавод

помним помним!! Теперь я понимаю почему муж не пднимался в квартиру - ты хотела,чтобы он проснулся
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.