Девчонки! а кто за рулем ездит?

Автор: Белоснежка (07.10.2009)
Вот это да, Жанн!!! Герой ты наш !!!!
-
Автор: Невидаль (07.10.2009)
Талантливые люди талантливы во всем! А можно поменять "талантливые" на "отчаянные", и это тоже будет в тему ))))))!
-
Автор: Олечка_ш (21.10.2009)
Можно к вам Я только начала в автошколу ходить, но очень уже хочеться покататься на машинке!
-
Автор: sweetlanka (21.10.2009)
Присоединяйся
-
Автор: FBunny (21.10.2009)
Велком))) За рулем рождается ощущение свободы)
-
Автор: Олечка_ш (21.10.2009)
Спасибо Вопрос к тем кто учиться в автошколах или недавно учился-нужна проверенная фирма "справка за час" для того ,что бы сделать мед справку для вождения Мне в школе сказали были случаи когда ГАИ не принимали спраки Не хочеться по несколько раз этим заниаться,а в полик-ку идти времени нет
-
Автор: Изюминка (22.10.2009)
Я делала справку в "Добром докторе" на Заречном бульваре. Приняли без проблем
-
Автор: Asik (22.10.2009)
Должна быть лицензия у этой организации.
Сейчас есть и такие. где даже нарколога и психиатора можешь пройти, правда кто живет в Автозаводском районе, тем все равно к психиатору идти придется
-
Автор: Жайка (22.10.2009)
Изюминка,я тоже делала справку в Добром докторе!!! Очень быстро прошла врачей!!И всё нормально приняли!!!
-
Мне тоже там очень понравилось ,все прошла в течение получаса, правда справка вышла в 1000 рубликов
-
Автор: Олечка_ш (22.10.2009)
Всего 1000р? это с псих-ом и наркологом или без?Я узнавала в других клиниках 1500р минимум
-
Автор: Катюнчик (22.10.2009)
У меня племянница делала справку для автошколы месяца 3 назад где-то на Лядова без психиатра и нарколога за 450р
Тоже думаю там делать, адрес только разузнаю
-
Автор: Олечка_ш (22.10.2009)
Я на ЛЯДОВО знаю только Эксперт http://expertnn.com/1235557308/Но там уже 750 без псих-га и нарколога.Хотя может вы не ее имеете ввиду
-
Вместе с психом и наркологом
-
Автор: Жайка (22.10.2009)
Я 3 года тому назад там делала справку за 450 рублей!!!!
-
А я год назад делала
-
Автор: Катюнчик (26.10.2009)
Наконец-то сделала справку для автошколы, делала в Добром докторе на заречке за к/т Россия, у них правда психиатра нет, пришлось на Июльские дни ехать. В итоге: осмотр 750р, нарколог 200р, психиатр 160р + ФЛГ(кто не делал в течении года) 200р. Зато быстро
-
Автор: Asta (27.10.2009)
Кать, а к гинекологу-то посылали али нет?
-
Автор: Nevesta2009 (26.10.2009)
Девочки, а в Авроре ест мед. центр, там справка стоит 499 рублей, без нарколога и психолога. А эти товарищи по 160! и никакого флг делать не надо))))))
-
Автор: Олечка_ш (26.10.2009)
Это правда что стоит всего 499р и флг не нужно?А где находятся нарколог и псих-р?Меня вот интересует я сначала прихожу туда обхожу всех,а потом еду к псих-ру и наркологу,а потом сново в фирму ставить печать?Поправьте меня, если что то путаю
-
Автор: Катюнчик (26.10.2009)
Я так проходила, сначала обошла всех, потом поехала к психиатру и опять вернулась уже за заключением к терапевту и печатью заключительными. С дорогой я потратила не больше 1,5ч
-
Автор: Nevesta2009 (27.10.2009)
Нарколог и психиатр по месту прописки)))я в нижегородском районе-значит это психолог на улице ульянова а нарколог на рождественской ФЛГ не нужно! Все правильно, приезжаешь потом после этих врачей и тебе ставят печать)))
-
Автор: Олечка_ш (28.10.2009)
Спасибо!Вот в пятницу и поеду делать !У меня тоже прописка в Нмжег р-не!
-
Автор: Юнона (27.10.2009)
сегодня рулила опять на каблуках- однозначно, мне так удобнее в кроссовках после 2 х занятий на каблуках постоянно глохла
-
Автор: Nevesta2009 (28.10.2009)
Марин, У меня вопрос, а у тебя подъем на ножке высокий?
-
Автор: Юнона (28.10.2009)
блин, не знаю даже :) каблук не шпилька, но узкий - к низу вообще сужается сильно. Высота каблука см 8-9
-
Автор: Nevesta2009 (02.12.2009)
девочки, ура...нам назначили экзамены))))))))скоро уже буду сама ездить у вас то как?
Автор: Альфа Центавра (02.12.2009)
Поздравляю, теперь главное- удачно сдать!!!
А я буду 6 отмечать 2 года своим правам...но без моего мальчика...
Т.к. безвылазно сижу дома- отправила на зиму машину в гараж....
А так по нему скучааааю...

Сегодня даже снилось, как рулю....
Ничего весной нагрузка будет меньше, буду каждый день гонять!!
Автор: Crystal (02.12.2009)
А почему отправляешь в гараж?
действительно...почему? просто необходимости нет?
Мы вот тоже на зиму ставим к отцу на работу в "отстойник",так как год назад у нас сперли зимнюю резину и поэтому зимой на лысой страшно ездить,а купить новую на нашу машину оч дорого.Благо сейчас зима у нас без снега и морозов,можно ездить..пока...
да \уж....и не знаешь чего ожидать.....
Автор: Альфа Центавра (02.12.2009)
Так я ж пишу-дома сижу безвылазно с тортами...
если куда едем-на машине мужа.
Вот и выходило, что машина стоит без дела...
Раньше-то в верхнюю часть каждый день на работу моталась...
Автор: Юнона (02.12.2009)
у нас предварительно 10.12 экзамен будет. Не прошло и полгода Я никак откатать не могла - с работы не хотелось отпрашиваться, в выходные часто уезжала и вот - наконец-то!!! моя группа сдала давно, ещё в октябре в начале, а я буду с двоечниками сдавать теперь
ЗЫ. а машинка меня уже ждёт так хочется уже быстрее, что б мужа не напрягать и с собакой можно будет в выходные на занятия ездить
Автор: Hellen (02.12.2009)
Главное, потом сразу за руль сесть....я вот долго боялась рулить, сейчас не понимаю, почему...))))
Автор: Lapoчka (02.12.2009)
я тоже долго боялась, хотя И ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ
А я долго после аварии боялась,а после учебы как то нет...наверна так как пересела на более ЛУЧШУЮ машину..
Марин вас можно поздравить с покупкой? Давай хвались
Автор: Asta (02.12.2009)
девочки, я сегодня впервые в жизни села за руль!!! Два часа на автодроме.
Думала, что будет гораааздо хуже и страшнее. Но, может, это из-за того, что рядом других водителей практически не было
Поздравляю!!!
Аня молодец!
Я свой первый раз вспоминаю с улыбкой на лице, т.к. я думала эх и не фтига себе а я оказывается ездить умею и только потом поняла что все за меня делал инструктор, а ехала я по прямой поэтому даже руль крутить не нужно было
а тебе УДАЧКИ
спасибо, девочки!
Я прямо как в старом анекдоте: "понравилось, завтра еще пойду"
ага, можно Astra бежевая прошлогодняя, трёхдверка . Малюсенькая - как я люблю. Правда, Котька говорит, что продаст свою и эту заберёт, а мне что-нибудь попроще возьмёт. Но я что-то сомневаюсь, что он после своей сядет на такую малышку
ой, я сначала прочитала Asta бежевая прошлогодняя
Неважно, впрочем!! Поздравляю с замечателньой покупкой
спасибо только муж не даёт даже 100 м проехать, говорит, вот будут права - будешь ездить
Автор: Lapoчka (03.12.2009)
Класс Марин , достойное приобретение
а насчет того что муж сейчас машинку не дает отчасти и правильно , просто я попала в ситуацию когда тренировалась на машинке еще без прав за 2 неделе до экзамена в автошколе и нечаянно при повороте врезалась в дерево машина в хламе, даже коробка передач уехала к заднему сидению, так вот пришлось врать ментам что за рулем была не я (хотя мальчик чья это машина была имел огромный стаж вождения и в такую ситуацию вряд ли бы попал), а у меня еще и такой стресс перед экзаменами. Так что не спеши, все будет ок.
Автор: sweetlanka (03.12.2009)
Ого, Свет, ничего себе ты врезалась... Вот так дерево. КАСКО была хоть? У меня пока полтора года без происшествий (ттт).
Автор: Lapoчka (03.12.2009)
и каски не было и КАСКО тоже , докучи машинка была неделю как из салона , вообщем вредитель я как оказалось, а так и сейчас бывает тут притерлась там наехала, мелкие косяки но есть-НЕ МОГУ Я БЕЗ ЭТОГО
Автор: sweetlanka (03.12.2009)
Каска бы не помешала))) Надеюсь, МАЛЧИК-хозяин быстро вышел из шока Жесть, конечно. И тебе огромный стресс перед экзаменами. Я аварий боюсь до ужаса, после 60 км/час уже начинаю судорожно пристёгиваться. Это когда я - пассажир. Но пассажирам вообще страшно ездить Сама могу гнать за городом - только в путь, и не страшно - я ж за руль держусь)))
Автор: Катюнчик (03.12.2009)
sweetlanka писал(а) в 03.12.2009 10:42:
Сама могу гнать за городом - только в путь, и не страшно - я ж за руль держусь)))

Ой, Свет не могу
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.