Девчонки! а кто за рулем ездит?

Автор: sweetlanka (17.12.2009)
Автор: Asta (17.12.2009)
блин, не смешите меня..и не пугайте!
Я завтра первый раз в город еду. Автодром позади. Прохожие и все, кто за рулем - рекомендую завтра с 16.00 до 18.00 сидеть дома. Машины лучше тоже заберите. Ну на балкон поставьте, например, ага...
В общем, кто не спрятался, я не виноват!
Автор: Напротив (17.12.2009)
А где кататься-то будешь? Ну чтоб уж наверняка там не ходить
Анют, ну вообще-то - мы в тебя верим. Вышеописанное уж совсем страшно
Но машинки на балкон да, поставим. На всякий.
да-да!
Поеду куда-то от станции Варя. А куда - куда перст инструктора укажет. За два часа уехать можно далеко, лучше весь город эвакуировать

А вообще это я мандражирую маненько, конечно. Надеюсь и верю, что все будет хорошо! (ттт)
Автор: Напротив (17.12.2009)
Не переживай С инструктором не страшно ездить - он и подрулит если что,и на тормоз-сцепление нажмет.. Да и говорить будет первое время куда рулить,кого пропускать,пешеходиков указывать.... Все будет хорошо
Автор: Еленочка (17.12.2009)
не переживай....просто смотри в оба.......и головой крути на 360 градусов....
я когда первый раз в город выехала тоже боялась...........
но ничего обошлось...я втебя верю
Автор: Катюнчик (17.12.2009)
Ань, а вы сначала на автодроме потом в город???
Меня тоже удивило. Меня на первом же занятие выгнали из ворот автодрома, и порулила я мимо своего офиса, в 10 см от припаркованных машин руководства
Мы на автодром только после поездок в городе поехали. И трогаться учились в городе, где машинок мало
Автор: Олечка_ш (17.12.2009)
И У нас так же!Я надеялась что сначала на автодроме буду учиться ,а потом уж город-но нет!Зато теперь страха перед поездками почти не осталось)))))Инструктор первое время все говорил-куда ехать, какие поворотники включать, где какие знаки,кого пропустить-а теперь (у меня 9 занятий уже было)едим и он молчит или говорит что то вроде "едем на след нерегулируемом перекрестк направо" или "едем по главной"! И вот ты едешь и смотришь где ж там главная дорога-а еще поворотник включить надо и передачу переключить и пропустить всех кого должны Оказываеться быть водителем тяжело
да-да! у нас сначала автодром. Гоняли меня по всем этим горкам-змейкам 2 с лишним недели.
А вот теперь "путевка в жизнь".
Вчера коллега домой подвозила, так я в пробке сидела, представляла себя на месте водителя. Вот в пробке - это ужас и кошмар, все так и прут!!
Мне почему-то в процессе обучения нравилось, наоборот, в пробках сидеть. Ни тебе скоростей, ни знаков, ни пешеходов, ни трамваев, сиди-знай, двигайся потихонечку, сцепление-тормоз-сцепление-газ, мастерство оттачивай)))))))) А теперь бы только за город вырваться, и газу
какого газу?? я ваще считаю, что скорость выше 40 км/ч люди зря придумали
Автор: sweetlanka (18.12.2009)
кстати, раньше я считала также
Автор: Искорка (17.12.2009)
аааааааааа
я падсталом\

порядочек ))))))))))))))
Автор: Славная (17.12.2009)
Ага, и я тоже пришла когда на первое занятие по вождению, меня инструктор спросил:
-сидела за рулем?
-ага, сидела, только плохо
-ну тогда поехали вон к тому гаражу
у гаражей мне скомандовал:
-разворачивайся!
-так мы что, по городу поедем???!!!!
-А ты думала по гаражам покатаемся???
В общем, на первом занятии я проехала гораздо больше, чем ездила на всех остальных занятиях.. Попала тогда под все светофоры....В Центре Сормова на перекрестке чуть не заглохла.....Но после этого я не боялась уже ездить так, как боялась до этого дня!!!
За что очень благодарна своему инструктору
Автор: FBunny (18.12.2009)
Такая же ситуация, на первом же занятии он довез меня до автодрома я села за рул, он сказал покататься по атодрому типа "тронулся-затормозил_развернулся" , а потом ксел ко мне в машину и вместе с ним ещё какой-то дядя-инструктор, и сказал мне поехали, по мере того как мы согласно его указаниям приближались к дороге,я спросила, а мы что в город едем, он сказал, да, и я спросила, а что я за рулем туда поеду, он сказал "нет я! конечно ты, я-то уже научился водить" так мы и катались по московскому шоссе, купили масло за которым сосбственно второй инструктор и поехал, и вернулись обратно, все таки крещение боем это действенно!!!)))
Автор: MSvetik (19.12.2009)
Я тоже постоянно со своим инструктором по всем магазинам и рынкам ездила, сотрудников автошколы возили.
Автор: Nevesta2009 (20.12.2009)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Я СДАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!ВО ВТОРНИК ЗА ПРАВАМИ!!!!!!!!!!!
Автор: Катюнчик (20.12.2009)
Аня, поздравляю!!!
Автор: Naty (20.12.2009)
Поздравляю
я помню свои ощущения
Автор: Олечка_ш (20.12.2009)
Поздравляю ! Сложно было?
Недавно знакомая сдавала, говорит у них больше чем полгруппы не сдало((( из за вредного гаишника
Автор: Nevesta2009 (20.12.2009)
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Рыжая Бестия (20.12.2009)
АНЮТКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодчинка
Автор: Olka (20.12.2009)
До сих пор со смехом вспоминаю свои уроки вождения в автошколе.
до автошколы ездила по деревне на машине под руководством папы,которые еще сопровождались мамиными возгласами: "уберите ребенка из-за руля!"
инструктор немножко не русский с жутким акцентом...я его мягко говоря плохо понимала.
первый разговор был очень содержательным:
раньше ездила?
да.
на чем?
на автомате.
а ты знаешь,что здесь сцепление есть?
ну да...)))
Автор: Naty (20.12.2009)
Автор: FBunny (21.12.2009)
супер!!! вопрос про сйепление великолепен)))
Автор: Nevesta2009 (21.12.2009)
У нас почти все сдали, не сдали единицы:) но было сложно-морально! и еще было очень, просто невероятно холодно!
Автор: Напротив (22.12.2009)
Молодец! Поздравляю!!
Автор: Напротив (22.12.2009)
Ой девочки,я сейчас вернулась с вождения.. На дорогах тихий ужас ... Застряла на Суслова на круговом прям на трамвайных путях,забуксовала там, пока пробуксовывала подъехали машинки,которых пропускать пора, я пока пропускала - заглохла.. потом снова забуксовала... А в этом время травмай подъзжает.. В общем таааааааааааак неприятно Зато потом,когда во второй раз проезжали это круговое,я-то уже нормально проехала,знала об опасностях ,а вот передо мной учебная тоже так застряла... Так что осторожней
Автор: Asta (22.12.2009)
и я с вождения только что. Может, мне повезло, но в Московском районе с дорогами все более-менее... Обочины, конечно, красявые, но я уже научилась в них не заезжать
А сами дороги почистили, даже прилегающие и выезды из дворов...
Автор: Ксанка (24.12.2009)
STar писал(а) в 03.12.2009 11:42:
Я тоже много плохих отзывов о Росгосстрах слышала... И вот куда обращаться, если даже такая крупная и солидная компания косячит!!!
В Росгосстрахе при страховых случаях по КАСКО лучше брать направление на сервис, а не выплату наличными, тогда все ОК будет
Автор: Юнона (24.12.2009)
меня тоже можно поздравить (не прошло и полгода ) . Это был ужас - до половины четвёртого сдавали , особенно, если учесть, что на работе новый проект и шеф грозился уволить (я бы не сильно расстроилась, кстати ), то вообще - полная жесть! Правда, это была попытка№2, первый раз я дико ступила и на параллельной парковке уезжала в "стену" 2 раза
Права, правда, я ещё не получила, надеюсь завтра
Автор: Lapoчka (24.12.2009)
Марин ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Быстрей получай права и за руль, за руль своей красотки
Автор: Гермиона (24.12.2009)
ураа!! молодец
Автор: Ксанка (24.12.2009)
Поздравляю!
А где сейчас сдают город - на Мещере или по своим районам?
Автор: Lapoчka (24.12.2009)
ВЕЗДЕ
Автор: Asta (24.12.2009)
а мне в 14.00 за руль...а там снегопааад.. бр...
одна надежда - народу будет мало, а инструктор знаки сквозь снег разглядит
Автор: Юнона (24.12.2009)
школа у нас на мещере, вождение тоже было там и город сдают в 90% случаев там, но... вчера ездили по московскому, сормовскому, канавинскому и мещерскому районам вообще, конечно, это так странно - одна девочка рулила (3ий раз сдаёт город) от автодрома со Стрелки до нашего автодрома на Бурнаковке (при этом не сдала), а другие (и я в том числе)метров по 500
Автор: Ксанка (27.12.2009)
Да, тут уж как повезет)
Когда я сдавала, тоже кому-то досталось 500 метров по прямой проехать, а кто-то с несколькими поворотами, круговыми движениями и т.д. ездил. Сейчас смешно вспоминать, как меня заклинило перед экзаменом на "горке" - перестало получаться на автодроме въезжать на нее за несколько дней до экзамена и все тут. Тренировалась вплоть до ночи перед сдачей - нифига не выходит! А во время экзамена вдруг все прошло отлично, видимо от страха
Автор: Naty (27.12.2009)
а у меня на первом экзамене наоборот получилось:в горку я всегда идеально въезжала,а на экзамене,видимо перенервничав сильно,2 раза чуть ли не до самого ее основания съехала-надо в тот момент было видеть удивленно-негодующе округленные глаза моего инструктора,который насчет меня,тем более на автодроме вообще не аомневался
А что потом на горке с моими ногами творилось на пересдаче они прямо подпрыгивали на педалях от нервов
Автор: Юнона (27.12.2009)
Naty писал(а) в 27.12.2009 10:50:
А что потом на горке с моими ногами творилось на пересдаче они прямо подпрыгивали на педалях от нервов

это мне знакомо
Автор: Олечка_ш (24.12.2009)
У меня вождение было в понедельник вечером...на улице метель,пробки,аварии,сугробы на дворниках-до сих пор не понимаю как смогла в такую погоду ездить Первый раз в пробку попали-очень понравилось !Едешь себе В общем после этого вождения чувствую себя профессионалом
Автор: Юнона (27.12.2009)
как же всё же страшно рулить... Сегодня сама ездила на занятия с Крисом от дома (около ЗКПД4) до администрации моск.района... Вчера с мужем катались - не так страшно, а одной потом ещё отходила час наверное
Автор: Naty (27.12.2009)
Зато теперь закаленная наверное сегодня все-таки не самая приятная погода для поездок была
Автор: Юнона (28.12.2009)
не, не скажу. Страшно
Автор: Катрин (27.12.2009)
девченки, а кто на каких машинах планирует ездить после сдачи на права, я вот месяц назад сдала и пока не определились с мужем какую машину купить
Автор: Rox (28.12.2009)
если ты для себя-покупай коробка-автомат хэтчбек- самое оптимальное для девушки- и парковаться легко,и с механикой не надо париться
джипчики хорошо для зимы полноприводные)))но это вопрос денег и с такими гобаритами при парковке поначалу не раз помнешь-поцарапаешь. лучше с маленьких начать
у меня стаж 2,5 года,но я все-равно с опаской паркуюсь на седане((( бывает-косячу...чисто по женской тупости. Так что хэтчбеки-это круче!
я поклонница опелей-писала уже. качество,дизайн-все оч классно. у корс очень мягкая подвеска-это оооочень приятно,когда на яме внутренности не перетрясывает
Сузуки новые хэтчи,говорят,очень хорошие.
Сузуки Лиана-полноприводный паркетник. Небольшие габариты-удобно для девушки, полный привод-это вообще круто, очень легкое переключение скоростей. Чувствительный газ (для меня это минус,не люблю,когда машина рвет,а так это считается вроде плюсом,я люблю тяжелые педали,чтоб чувствовать-но это мои заморочки)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.