Девчонки! а кто за рулем ездит?

Автор: sweetlanka (14.01.2010)
О, это я за радость Понервничать, да за тебя - йууухуууу
Говори, куда приехать и во сколько. Встретимся часа за 2 - волосы перекрасить
Автор: Asta (14.01.2010)
СПАСИБО тебе! Ну зачем твою натуральную красоту портить? Найду паричок)))
Сдавать в конце февраля-начале марта еще только, так что вспоминай пока давай

девчонки, а никто не сдавал гаишникам в мм...положении? Как они реагируют, интересно?
Автор: sweetlanka (14.01.2010)
да, буду освежать память, Анют
про МММММположение не знаю. Но уверена - должны растаять, не садясь на заднее сиденье.
Автор: Asta (14.01.2010)
типа как студенту - "автоматом" ?
Сомневаюсь я что-то.. чай гаишники, а не Снегурочки
Автор: Ксанка (15.01.2010)
Так чем больше времени проходит с момента сдачи, тем сложнее вспомнить все правила
Я в этом году тоже в инете попробовала сдать, ошибок 5 наделала
Автор: Юнона (14.01.2010)
как сдавшая совсем недавно - на горке РАЗРЕШЁН откат до 30 см
Если один элемент не сдан - его пересдаёшь после того, как успешно сдала ещё 2, а вот если ещё ошибка - до свидания
У меня, кстати, всё при обучении получалось, но вот при первой сдаче параллельная парковка мне не поддалась - в стену уезжала а уж как ноги тряслись - это не описать
Автор: Напротив (14.01.2010)
Откат конечно разрешен,но вот вопрос - эти 30см гаишник ж на глаз определять будет.. А мало ли чего у него там с глазомером будет Так что лучше без отката
Автор: Asik (14.01.2010)
почему на глаз? раньше палочку ставили после того как отановишься
Ммм... Нет,сейчас палочка стоит на горке - дублирует стоп-линию, ПЕРЕД которой надо остановится.. И все.. Никто больше палочек не ставит..
Я вообще,девочки,надеюсь, что поскольку в субботу обещают -25, то гаец будет сидеть в какой-нибудь машинке и оттуда наблюдать.. Чтоб глаза не мозолил и не смущал
Автор: Белоснежка (14.01.2010)
А у нас, кстати, так и сидел, только не в машинке, а в ПАЗике, на котором мы потом все поехали город сдавать. Причем это был октябрь, и не -25
Вот в -25 пусть тем более сидит)) Хотя они,гаишники,ведь глазастые.. Он и из машины все что не надо увидит
Автор: Eleni (14.01.2010)
а у нас стоял но около него крутились наши инструктора и периодически отвлекали
а когда я параллельную парковку делала мой инструктор стоял сзади него и подмигивал мне, когда надо остановиться и выкручивать руль, что бы вписаться так как нужно
Ой,у нас сегодня тоже смешно было.. Директор автошколы(он принимал внутренний экзамен) сидел в машине, следил. Инструктора либо около него,либо где-то неподалеку ходили. Одна девочка при заезде в гараж недовыкрутила колеса прямо, начала ехать,криво, растерялась,стоит руль крутит то туда,то сюда,не сориентируется.. Наш инструктор быстренько пошел от директора типа к толпе народа, идет мимо этой машины и без палева так вполголоса как в лучших шпионских фильмах "Два оборота влево, два оборота влево" Ну просто Юстас Алексу Уж не знаю услышала ли девочка в машине,но колеса поставила тут же прямо.. Но вы бы видели,как он шел мимо машины и так приглушено,но громко в сторону машины "два оборота,два оборота"
Автор: sweetlanka (15.01.2010)
"Два оборота влево, два оборота влево" клааааааас
Автор: Катрин (15.01.2010)
Автор: Славная (15.01.2010)
Наши инструкторы тоже нам всячески помагали....крулили рукой воображаемый руль и показывали когда пора перестать крутить руль тем, кто не мог растерялся и сообразить не мог.
А ещё знаю, что многим помогли сдать след. образом: когда ГАИшник скомандовал остановиться, девочка одна уж было собралась, тут ей инструктор без палева матнул рукой - оказывается была зона действия знака "остановка запрещена".
Ещё одной сцепление держал инструктор, чтоб не заглохла!!!
В общем, с инструктором нужно дружить!!!
Автор: Напротив (15.01.2010)
Мой инструктор тоже ладошками иногда вправо-влево дергает - это значит я из полосы выбилась и надо обратно в нее вернуться Я сначала не понимала,чего он там дергается Потом мне муж объяснил(он у него же учился), я стала повнимательнее в жестам присматриваться
Дааааа, я тоже помню этот язык жестов)))) Тут помахал, там головой мотнул, здесь языком поцокал, на перекрёстке глаза скосил, потом тихо-протяжное "ёёёёёёё", и ты сдала))))))
А сзади гаишник. Весь такой типа не_вижу_не_слышу моральных терзаний инструктора.
Автор: Eleni (15.01.2010)
Девочки, у вас что инструктор с вами сидит а гаишник сзади на экзамене???
у нас гаишник рядом а инструктор вообще в другой машине...
Автор: Svedka (15.01.2010)

Как такое может быть? Вроде по правилам обучающийся вождению имеет право ездить только с инструктором??? Хотя мы автодром сдавали вообще один на один с рулем и педалями... т.е. без инструктора ездили... но вот город - инструктор справа, гаишнег сзади...
Когда сдавала я, на автодроме была в машине одын, сафсэм одын, по городу рядом со мной сидел инструктор, сзади гаишник (кхе-кхе, представитель УГИБДД НО).
Вообще, когда я сдавала, инструктор сидел рядом, а ГАИшник сзади....
Все дело в элементарной безопасности... Инструктор если что быстрее сориентируется, чем ГАИшник. Это было 2,5 года назад. Сейчас не знаю, но думаю, что врят ли что-то изменилось
А автодром сдавали тоже один на один с автомобилем!
Сейчас так и есть - на автодроме одна в машинке, по городу - рядом инструктор, сзади гаец..
Говорят какое-то время раньше было так,что гаишник сидел рядом,а инструтор либо сзади,либо в другой машине. Но тогда в случае ДТП вся вина была бы на гаишнике,а им это нафиг не надо,вот и пересели они на заднее сидение
Автор: Eleni (15.01.2010)
Значит у нас вот изменилось. я же не придумала это. что гаишник рядом сидел.
Я говорила про свою автошколу!!!
Автор: Олечка_ш (15.01.2010)
Ну все у нас внутренний уже 2 февр Страшненько...Но на внутреннем мы сдаем только город и теорию.А вот на счет гаишников на экзамене-мой инструктор мне говорил,что за то время пока он работает в автошколе,гаишник сидел рядом с курсантом тольк два раза,а так всегда инструктора....надеюсь я не стану исключением А какие образом еще свои инструктора помогают при сдаче в гаи?
Мой говорил,машины прикрытия помагают-перестраиваются на ту полосу куда ты должена перестроиться и ты уже без проблем перестраиваешься,никого не подрезая
Автор: Naty (15.01.2010)
У нас машины прикрытия тоже помогали,а еще мы после первого(большей частью группы несданного)экзамена с инструкторами договорились об условных знаках:когда инспектор говорил останавливаться,все равно надо же в левое зеркало смотреть и как раз где-то там должна была лежать рука инструктора:если останавливаться можно,он палец чуть заметно поднимал.
Ооо, мой самый большой страх - остановиться как раз где-нибудь не там Прям ручки холодеют сейчас.. Про прикрытие машинами - да,нам тоже обещали.. Типа сзади будет ехать газелька с кандидатами,которые свою очередь ждут, вот она будет ловить момент,когда прикрывать... Но я на нее особо и не надеюсь.. Лучше самой
Автор: Kisik (15.01.2010)
А у меня завтра экзамен. Так страшно. колотит всю. И не пойму из-за чего-((( Вроде все знаю, все получается, а страшно...
Девочки,вы не волнуйтесь главное!!!!Я на первом своем экзамене так сильно разволновалась,что горку,которая у меня в 99,5% получалась идеально,не сделала...мой инструктор был в шоке
У нас тоже была газелька "с прикрытием". Ох как ругался её водитель, когда сдававшая девочка на впереди идущей машине проезжала все стопы перед светофорами.
Он прямо сидел и орал в полный голос, представляете - НУ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, СТООООООООП, НУ КУДА ТЫ ОПЯТЬ?!?!?!?! Мне кажется, она услышать это должна была - так он за нас за всех радел))))))))
Kisik, у меня у самой ручки мокрые.. Вроде не хочу волноваться,а все равно.. Уж как только себя не уговариваю.. А не могу,все равно состояние нервенное Экзамен тоже завтра...
Автор: Северяночка (15.01.2010)
не волнуйтесь! все получится! главное не зацикливаться на этом и не думать о плохом! нам ПАЗик помогал сзади, прикрывал иногда. Мне даже 1 раз помог на остановке, когда пассажирский пазик чуть меня не запорол, когда пытался подрезать, а сзади шли машины. Все обошлось!
насчет знаков инструктора. Многие наверное ими пользуются. При чем нащ с первого занятия понял, кто его понимает, так сказать на одном языке общается, тем и показывал. А некоторые реально думали, что он просто так сидит жестикулирует непонятно. кому-то даже мешали эти скрытые сигналы помощи) Лично я их воспринимала только при учебной езде, на экзамене попросила не показывать, но 1 раз он все-таки забылся и показал)))
Автор: Катюнчик (15.01.2010)
но 1 раз он все-таки забылся и показал
Я из-за этого волнения забыла,что сегодня у нас юбилей - ПОЛГОДА женаты Надо хоть ужин чтоли праздничный сделать, безалкогольный
Ир,ты из-за этого волнения и сосчитала неправильно-у вас 5 месяцев судя по линейке...
Но ужин лишним точно не будет
Тьфу Точняк Пипец.. Все девочки,я завязываю думать о гаишниках и вообще...
ааааааааааа девочки, ну нельзя же так волноваться
Я ж говорю - все,заканчиваю) Щас еще немного поволнуюсь и к вечеру ни-ни
не поверите, но у нас как в анекдоте было - перед внутренним экзаменом 2 тётеньки коньячка хлопнули. тоже волновались страшно
их не штрафанули за езду в нетрезвом виде?
Автор: STar (15.01.2010)
А как их штрафовать, если прав-то нет еще??
Автор: Катюнчик (15.01.2010)
\да уж супер-водилы с коньячком!!!
так вот да, они ещё не водители))))))
на самом деле, поскольку 1 инструктор был будто с вечного бодунища, хулиганство начинающих водил осталось незамеченным.
могли на будущее в случае успешной сдачи нарисовать
то есть приезжаешь получать права, расписываешься, и тебе сразу их меняют на временный талон и повестку в суд
ага а у тебя глаза по 5 копеек - где? когда? это неправда!!!!!!
Не было такого, не-бы-ло
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.