Девочки! Все вы правильно пишите... Действительно, уж лучше попросить помощи, чем спровоцировать страховой случай
И понимают это все, поэтому и не отказывают
Но в словах Genny тоже есть немаловажное умозаключение!
Учитесь делать все в любой ситуации!!!Вот)))!
Тот же пример с мойкой!!! Зачем ехать на мойку в час пик, стоять час в очереди, а потом еще и разворачиваться для выезда полчаса - это как пример! Я, когда только начинала водить, ездила на мойку ночью!!! Когда там ни единой машинки кроме меня не было... Приемуществ куча: за тобой нет очереди, время для маневрирования не ограниченно... Заезжай в этот гараж (или как он там называется) сколько хочешь... Несколько раз так съездишь - и присноровишься
Повтрюсь: мойка - это только пример... Бывает едешь мимо аварии, которая все две полосы движения заняла... и надо как-то между машиной и столбом протиснуться... А сзади пробка!!! И кого тогда просить?? Гаишника, который ДТП оформляет??
Или еще случай был: перекрыли улицу, у которой 2 полосы + по обочинам плотненько машины припаркованы. Надо разворачиваться! А сзади еще куча таких же как я, ждут пока я развернусь... А это ведь средь бела дня в центре города...
Что я хочу этим сказать?? Всего лишь то, что нет ничего невозможного - необходимо только не бояться трудностей и учиться все делать самой (не надеясь, что щас муж за руль пересядет и припаркуется за меня
)!!! Выбирайте время и место для оттачивания мастерства! И держите по цветочку