Девочки, вчера попалась на пл.Горького за пешехода, сняли меня на видео из Газельки, остановили и показали, что когда он уже шагнул на переход я проехала, объяснила что ЛЁД и если резко тормозить можно и ДТП сделать что он от меня на другой стороне дороги был - ГАИшник сказал, понимаю, на Вас не обижаюсь, но типа унас работа такая - закон есть закон! Потом посмотрел ещё все мои нарушения по базе, за 7,5лет их почти нет похвалил, поулыбался, дает протокол, там 800р, я знала что повысили до 500, а уже оказывается 800-1000р
Мы ещё мило поболтали о том кто и как "зарабатывает" и какие "планы" выполняет, а главное и не скрывает этого
вывод из всего был "мы понимаем что вы не виноваты, но такая у нас работа, все по закону
"
Я пропускаю пешеходов, за почти 8 лет вождения у меня 5 оплаченых штрафов (среди них 3 за тонировку), ни одного ДТП и мне неприятно что наши власти делают такие законы не из за заботы о безопасности граждан, а для пополнения казны, ведь в каждом городе есть такое место куда можно поставить "Газельку с камерой" и просто "выполнять план", даже если на соседней улице будет затор или сложныя ситуация на дороге, собрать штрафы будет всегда важнее