Надь, у меня абсолютно такое же чувство было
Правда, в самый первый раз мы немножко только покатались на небольшой опушке, чуть-чуть выехали в город - ну, в Кстово движение, конечно, не такое как в Нижнем, особенно в рабочее время... Я на повороте обратно к автошколе с перепугу, что из поворота еще машина выезжает, чуть в бордюр не въехала
как же хорошо, что у инструктора есть вторая педаль!!!! Видимо, моя страсть к таким "косякам" проснулась сразу же, как я в машину села
Приехали, я перепуганная до смерти, а инструктор, спокойно так: "Ну что, в следующий раз в Нижний на автозавод едем". "Какой автозавод!!!! Я же вот... это...
". "Я сказал едем, значит едем". Такая я гордая домой пришла, в меня инструктор верит, я поеду в Нижний
Только вот к следующему занятию у него внезапно случился инфаркт, ему даже инвалидность дали
Такой мужик хороший... Не работает больше с тех пор. А после него у меня были два дебила
Последний не давал мне ехать по городу быстрее 30 км, крича "Я же жить еще хочу!!!!"
Хотя я за рулем только год и уже успела нехило так накуролесить, ощущение вождения ни на что не променяю